Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Как пережить расставание...
Расстались, любя друг друга. Отношения длились полгода, учимся в разных городах. С концом лета поняла что общение, встречи не приносят ничего доброго, позитивного, не приносит эмоций, а поведение партнера, его слова начинают раздражать. Как оказалось, он также считает(но против расставания).Я решила закончить этот балаган, чтобы не мучить друг друга. Думала будет лучше всем, а в итоге в груди болит так, что врагу не пожелаешь...
#расставание #рассталисьлюбя #любовь #привязанность  #отношения

автор плачет
3 ответа
Последний — Перейти

Всего полгода? Хорошо, что Вы не стали затягивать и вовремя вышли из отношений. Если в самом начале не срослось, нет смысла тянуть это.
Переждите. 2-3 месяца и пройдёт 🤗 Я с бывшим 3 года встречалась, он меня предал и женился через месяц на другой, было тяжело, но все проходит со временем 🤗

Гость

Надо хорошенько напиться, отпустит тогда.

🦋

Всего полгода? Хорошо, что Вы не стали затягивать и вовремя вышли из отношений. Если в самом начале не срослось, нет смысла тянуть это.
Переждите. 2-3 месяца и пройдёт 🤗 Я с бывшим 3 года встречалась, он меня предал и женился через месяц на другой, было тяжело, но все проходит со временем 🤗

Как кстати пережили ? У меня что-то похожее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: