Гость
Статьи
Так какой же мужик вам …

Так какой же мужик вам нужен то?

Ходили с новой девушкой в гости к моим друзьям. И там она увидела как муж в фартуке печет шарлотку и подаёт ее к столу. Всю дорогу домой дико смеялась над таким мужиком-поваренком. Неужели это так прям страшно?

Павел
46 ответов
Последний — Перейти
Сказка

Девушка глупа как пробка. Сами уж решайте, хорошо это для Вас или напротив.

Гость

Это круто и сексуально. У хорошо готовящего мужика никогда проблем с женщинами не будет.

Гость

Если видят кого то кого могут опустить, опускают прям как хулиганы.

Наверное, она шарлоткой подавилась.

Старуха совковая

Мне нужен чтоб готовил, убирал, и зарабатывал, внешность модельная

Гость

В семейной жизни муж, который готовит это подарок

Гость

Мужчина который готовит каждый день первое второе и компот, да ещё и печёт шарлотку царь и бог.

Гость
Старуха совковая

А сама вы при этом соответствуете своему нику наверное, да?)

Гость

Скажи своей скудоумной,что лучшие повара-мужчины!

Старуха совковая
Гость

А сама вы при этом соответствуете своему нику наверное, да?)

Мужики любят женщин постарше, я красивая сексуальная меня все хотят, я заслуживаю алигарха, который будет мне готовить и убирать!

Гость

Страшно, не когда мужчина готовкой занимается, страшно когда твоя новая, дура безмозглая. В следующий раз обсмеет тебя в постели. Да найдет эта тупенькая над кем и над чем поржать.

Гость

Дикая у вас девушка какая то

ФИО

Если у меня мужик будет печь в фартучке шарлотку- я ему отсосу) это мило и сексуально) ну хотя, у меня и так все мужики готовили, так как знали, что я не готовлю и не хочу)

Гость
Старуха совковая

Мужики любят женщин постарше, я красивая сексуальная меня все хотят, я заслуживаю алигарха, который будет мне готовить и убирать!

Толсто. Я бы даже сказал жирно))

Старуха совковая
Гость

Толсто. Я бы даже сказал жирно))

Прям как я)

Гость

Ого! А мне бы понравилось)) у всех вкусы разные

Гость

Где вы такую серость откапали, автор? Она у вас никогда не была ни в одном приличном ресторане, где шеф повар в 99% случаях мужчина ?

Жирофле
Старуха совковая

Живу в подвале, всегда есть еда, могу принести помои со свалки, попрошайничаю у прохожих, выгляжу как бомж, только без бороды. Пойдёт?

Гость

Автор, ваша девушка просто дура. Задумайтесь, на кой она вам. Кстати, обычно вот такие ржущие бабы над умеющими готовить мужиками, как правило, сами безрукие и не могут даже готовые пельмени отварить, не говоря уже о выпечке шарлотки.

Гость
Гость

Дикая у вас девушка какая то

С такой , ходить куда то, только опозориться.

Гость
Гость

Автор, ваша девушка просто дура. Задумайтесь, на кой она вам. Кстати, обычно вот такие ржущие бабы над умеющими готовить мужиками, как правило, сами безрукие и не могут даже готовые пельмени отварить, не говоря уже о выпечке шарлотки.

Ну шарлотку то не сложно готовить. А вот у моей мамы есть коллега- у нее муж тортики даже печет. Это произведение искуства и вкусно🥰

Старуха совковая
Жирофле

Живу в подвале, всегда есть еда, могу принести помои со свалки, попрошайничаю у прохожих, выгляжу как бомж, только без бороды. Пойдёт?

Ты меня не достоин

Гость

она под наркотой была?

Гость
Гость

Ну шарлотку то не сложно готовить. А вот у моей мамы есть коллега- у нее муж тортики даже печет. Это произведение искуства и вкусно🥰

Так я об этом и говорю. Для таких дур, как деваха автора, шарлотка-вещь непостижимая. Я же говорю, такие идиотки на практике даже пельмени и макароны сварить не в состоянии, но активно высмеивают других.

Гость
Гость

С такой , ходить куда то, только опозориться.

Благо хоть не при друзьях это сказала. Хватило ума

гость911

*рост меньше 185см, полный или очень худой, бабник, извращенец, Сказочник НЕ ПИШЕМ!!!*
одна из жен. анкет на мамбе.

Старуха совковая
гость911

*рост меньше 185см, полный или очень худой, бабник, извращенец, Сказочник НЕ ПИШЕМ!!!*

Все правильно написала

Юлия
Старуха совковая

Даль, не позволяет олигархам связываться с Вами!

Гость
Гость

Скажи своей скудоумной,что лучшие повара-мужчины!

Полностью согласна, но мужик в фартуке на домашней кухне тоже вызывает у меня смех. Я и сама фартук никогда не надеваю, да и нет его у меня.

Гость
Гость

У меня муж прекрасно торты печет(не часто правда). Один раз даже в форме фигурного конька сделал на ДР дочери

Гость
гость911

Тебя задел низкий рост или жирнота?

Гость
Гость

Полностью согласна, но мужик в фартуке на домашней кухне тоже вызывает у меня смех. Я и сама фартук никогда не надеваю, да и нет его у меня.

Я мужу подарила фартук на день отца, где написано «папика кухня - место, где рождаются воспоминания». Потому что он часто готовит и не только один, но и с детьми

Гость

Неумная баба просто. Умная - ищет как раз такого. Домашнего, умелого, без короны насчет любых дел, трудолюбивого, чуткого, внимательного к своей женщине. А ду ро чки ведутся на звон, на яркую обертку, на всю эту псевдобрутальность (потому что ха м ское поведение и борода это еще не отвага и не сила) - а потом растят в одиночестве прицепы от "альфачей", которые ни гвоздь забить, ни заработать, ничего не умеют, кроме как ахаться (и то не факт, эгоисты обычно так себе в постели). И ноют потом как жизнь несправедлива, почему одну на руках в браке носят и она цветет и пахнет, а она типа ничем не хуже, а мается.

Мой муж меня тем и покорил, что когда впервые пригласил к себе, у него было чисто, приготовлен вкусный ужин, все чинно, не спеша, внимательно - было понятно, что для человека важно, чтобы с ним женщине было хорошо. Умная баба это подмечает и такого человека уже не упустит. А ду ра м надо все наоборот - чтобы подваливало поддатое бы д ло, хамило, везло на раздолбанной тачке в за га женный клоповник и ее там нагибало, и потом всю жизнь об нее ноги вытирало.

Гость
Гость

Неумная баба просто. Умная - ищет как раз такого. Домашнего, умелого, без короны насчет любых дел, трудолюбивого, чуткого, внимательного к своей женщине. А ду ро чки ведутся на звон, на яркую обертку, на всю эту псевдобрутальность (потому что ха м ское поведение и борода это еще не отвага и не сила) - а потом растят в одиночестве прицепы от "альфачей", которые ни гвоздь забить, ни заработать, ничего не умеют, кроме как ахаться (и то не факт, эгоисты обычно так себе в постели). И ноют потом как жизнь несправедлива, почему одну на руках в браке носят и она цветет и пахнет, а она типа ничем не хуже, а мается.

Мой муж меня тем и покорил, что когда впервые пригласил к себе, у него было чисто, приготовлен вкусный ужин, все чинно, не спеша, внимательно - было понятно, что для человека важно, чтобы с ним женщине было хорошо. Умная баба это подмечает и такого человека уже не упустит. А ду ра м надо все наоборот - чтобы подваливало поддатое бы д ло, хамило, везло на раздолбанной тачке в за га женный клоповник и ее там нагибало, и потом всю жизнь об нее ноги вытирало.

Молодец!!!

гость911
Гость

Тебя задел низкий рост или жирнота?

У вас, мадам, срок годности истёк.

Гость

Стрпнные хозяева. Обычно готовят до и вы горячую жрали? Разводка

Гость
Гость

Это круто и сексуально. У хорошо готовящего мужика никогда проблем с женщинами не будет.

+100
Когда я вижу хозяйственного мужчинку в фартучке, я вся горю!😍

Павел

Дал своей девушке почитать комменты ...
Сказала что если мужику в этой жизни не х больше делать, он начинает как баба болтаться на кухне чтобы хоть так доказать свою ликвидность ..
А потом сказала что не хочет общаться с *** о м, который на форуме обсуждает свою девушку и ушла ...

Гость
Павел

Дал своей девушке почитать комменты ...
Сказала что если мужику в этой жизни не х больше делать, он начинает как баба болтаться на кухне чтобы хоть так доказать свою ликвидность ..
А потом сказала что не хочет общаться с *** о м, который на форуме обсуждает свою девушку и ушла ...

Отлично. Теперь вы свободны от идиотки. Ищите нормальную.

Павел
Гость

Если она - *** только потому, что ее мнение не совпадает с Вашим, то идиотк(ка) - это Вы .

Павел
Гость

А нормальная - это баба переписывающаяся с подружками в соцсетях пока не поваренок-муж готовит ей ужин?
Я правильно понимаю?

Юлия
Павел

А нормальная - это баба переписывающаяся с подружками в соцсетях пока не поваренок-муж готовит ей ужин?
Я правильно понимаю?

Судя по Вашей реакции, Вы со своей девушкой стоите друг друга!
Девочки, тема закрыта.

Павел
Юлия

Судя по Вашей реакции, Вы со своей девушкой стоите друг друга!
Девочки, тема закрыта.

Судя по Вашей реакции вы как раз относитесь к тем сетевым бездельницам у которых муж-поваренок на побегушках ...
Тему снова объявляю открытой, мрльчики ...

Гость
Павел

Если она - *** только потому, что ее мнение не совпадает с Вашим, то идиотк(ка) - это Вы .

Теперь я вижу, что она не такая уж и ***, если послала такого е б л а н а как ты.

Гость
Павел

Я правильно понимаю?

Нет. Ибо ты тупой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: