Ходили с новой девушкой в гости к моим друзьям. И там она увидела как муж в фартуке печет шарлотку и подаёт ее к столу. Всю дорогу домой дико смеялась над таким мужиком-поваренком. Неужели это так прям страшно?
Девушка глупа как пробка. Сами уж решайте, хорошо это для Вас или напротив.
Это круто и сексуально. У хорошо готовящего мужика никогда проблем с женщинами не будет.
Если видят кого то кого могут опустить, опускают прям как хулиганы.
Наверное, она шарлоткой подавилась.
Мне нужен чтоб готовил, убирал, и зарабатывал, внешность модельная
В семейной жизни муж, который готовит это подарок
Мужчина который готовит каждый день первое второе и компот, да ещё и печёт шарлотку царь и бог.
Скажи своей скудоумной,что лучшие повара-мужчины!
Страшно, не когда мужчина готовкой занимается, страшно когда твоя новая, дура безмозглая. В следующий раз обсмеет тебя в постели. Да найдет эта тупенькая над кем и над чем поржать.
Дикая у вас девушка какая то
Если у меня мужик будет печь в фартучке шарлотку- я ему отсосу) это мило и сексуально) ну хотя, у меня и так все мужики готовили, так как знали, что я не готовлю и не хочу)
Ого! А мне бы понравилось)) у всех вкусы разные
Где вы такую серость откапали, автор? Она у вас никогда не была ни в одном приличном ресторане, где шеф повар в 99% случаях мужчина ?
Автор, ваша девушка просто дура. Задумайтесь, на кой она вам. Кстати, обычно вот такие ржущие бабы над умеющими готовить мужиками, как правило, сами безрукие и не могут даже готовые пельмени отварить, не говоря уже о выпечке шарлотки.
Автор, ваша девушка просто дура. Задумайтесь, на кой она вам. Кстати, обычно вот такие ржущие бабы над умеющими готовить мужиками, как правило, сами безрукие и не могут даже готовые пельмени отварить, не говоря уже о выпечке шарлотки.
Ну шарлотку то не сложно готовить. А вот у моей мамы есть коллега- у нее муж тортики даже печет. Это произведение искуства и вкусно🥰
она под наркотой была?
Ну шарлотку то не сложно готовить. А вот у моей мамы есть коллега- у нее муж тортики даже печет. Это произведение искуства и вкусно🥰
Так я об этом и говорю. Для таких дур, как деваха автора, шарлотка-вещь непостижимая. Я же говорю, такие идиотки на практике даже пельмени и макароны сварить не в состоянии, но активно высмеивают других.
*рост меньше 185см, полный или очень худой, бабник, извращенец, Сказочник НЕ ПИШЕМ!!!*
одна из жен. анкет на мамбе.
Полностью согласна, но мужик в фартуке на домашней кухне тоже вызывает у меня смех. Я и сама фартук никогда не надеваю, да и нет его у меня.
Я мужу подарила фартук на день отца, где написано «папика кухня - место, где рождаются воспоминания». Потому что он часто готовит и не только один, но и с детьми
Неумная баба просто. Умная - ищет как раз такого. Домашнего, умелого, без короны насчет любых дел, трудолюбивого, чуткого, внимательного к своей женщине. А ду ро чки ведутся на звон, на яркую обертку, на всю эту псевдобрутальность (потому что ха м ское поведение и борода это еще не отвага и не сила) - а потом растят в одиночестве прицепы от "альфачей", которые ни гвоздь забить, ни заработать, ничего не умеют, кроме как ахаться (и то не факт, эгоисты обычно так себе в постели). И ноют потом как жизнь несправедлива, почему одну на руках в браке носят и она цветет и пахнет, а она типа ничем не хуже, а мается.
Мой муж меня тем и покорил, что когда впервые пригласил к себе, у него было чисто, приготовлен вкусный ужин, все чинно, не спеша, внимательно - было понятно, что для человека важно, чтобы с ним женщине было хорошо. Умная баба это подмечает и такого человека уже не упустит. А ду ра м надо все наоборот - чтобы подваливало поддатое бы д ло, хамило, везло на раздолбанной тачке в за га женный клоповник и ее там нагибало, и потом всю жизнь об нее ноги вытирало.
Неумная баба просто. Умная - ищет как раз такого. Домашнего, умелого, без короны насчет любых дел, трудолюбивого, чуткого, внимательного к своей женщине. А ду ро чки ведутся на звон, на яркую обертку, на всю эту псевдобрутальность (потому что ха м ское поведение и борода это еще не отвага и не сила) - а потом растят в одиночестве прицепы от "альфачей", которые ни гвоздь забить, ни заработать, ничего не умеют, кроме как ахаться (и то не факт, эгоисты обычно так себе в постели). И ноют потом как жизнь несправедлива, почему одну на руках в браке носят и она цветет и пахнет, а она типа ничем не хуже, а мается.
Мой муж меня тем и покорил, что когда впервые пригласил к себе, у него было чисто, приготовлен вкусный ужин, все чинно, не спеша, внимательно - было понятно, что для человека важно, чтобы с ним женщине было хорошо. Умная баба это подмечает и такого человека уже не упустит. А ду ра м надо все наоборот - чтобы подваливало поддатое бы д ло, хамило, везло на раздолбанной тачке в за га женный клоповник и ее там нагибало, и потом всю жизнь об нее ноги вытирало.
Молодец!!!
Стрпнные хозяева. Обычно готовят до и вы горячую жрали? Разводка
Дал своей девушке почитать комменты ...
Сказала что если мужику в этой жизни не х больше делать, он начинает как баба болтаться на кухне чтобы хоть так доказать свою ликвидность ..
А потом сказала что не хочет общаться с *** о м, который на форуме обсуждает свою девушку и ушла ...
Дал своей девушке почитать комменты ...
Сказала что если мужику в этой жизни не х больше делать, он начинает как баба болтаться на кухне чтобы хоть так доказать свою ликвидность ..
А потом сказала что не хочет общаться с *** о м, который на форуме обсуждает свою девушку и ушла ...
Отлично. Теперь вы свободны от идиотки. Ищите нормальную.