Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают женщин за людей, женщины отказываются от мужчин

Обсуждение дружбы между мужчинами и женщинами неизменно заканчивается массовыми набегами мужчин, которые утверждают, что таковая в принципе невозможна никогда и ни при каких обстоятельствах.

Они говорят, что с женщинами невозможно дружить, с ними возможно только спать или быть в отношениях, а для дружбы у них есть мужчины, братюни, кореша. И тут мы получаем прекрасное объяснение, откуда у нас 80% разводов, почему их инициируют женщины и почему свободные женщины счастливее и здоровее замужних.

Огромное число мужчин совершенно открыто заявляют, что считают невозможными межличностные отношения с женщинами. Отношения у них могут быть только с мужчинами - там и поговорить, и поддержать, и помочь, и душа в душу, и брат за брата, ауф. А с женщинами они отношений не представляют. С женщинами они могут только спать и потреблять их обслуживание. С женщиной для них невозможно дружить (строить основанные на взаимном уважении и интересе отношения), с ней можно только "семью" (есть приготовленную ею еду с вымытой ею тарелки в убранной ею квартире в компании рождённых ею детей). Такие мужчины абсолютно гомоэротичны, они способны на любовь только с другими мужчинами, любить женщину они не могут, потому что не видят в женщине человека, не видят личности, с которой можно дружить и которую можно любить. Женщин они любить могут, но не как человека, а как ресурс - как любят стейки или хорошую бытовую технику.

А человеку свойственно желать человеческого отношения к себе. Мужчины вон выбешиваются при малейшем подозрении, что какая-то женщина относится к ним как к источнику ресурса. Женщины не особо бесятся - привыкли уже. Но одно дело - привыкнуть к такому отношению где-то в стороне, и совсем другое - когда это воцарилось у тебя дома.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины поумнели благодаря феминизму, как противно должно быть женщине быть просто куском мяса для секса или бытовой обслугой для мужика. Я не смогла состоять в таких отношениях, я сразу поняла что меня не уважают, я счастлива что я не замужем и без детей и не знаю тех ужасных патриархальных разборок
Но патриархалки оказывают репродуктивное давление, а я так не могу как они.

Гость

Дружба между М и Ж возможна, если есть общие увлечения и интересы,но друг друга не привлекают сексуально.

Гость

Чтобы узнать человека, одной жизни мало. Мне много лет и я только - только узнаю мужа. Видела и отца его, и мать. Воспитывать мужа не надо, все равно он будет похож на родителей. Лучше воспитывать себя.

Гость

Я люблю трахать женщин(Но с мужчинами лучше)🐒

Гость
Гость

Дружба между М и Ж возможна, если есть общие увлечения и интересы,но друг друга не привлекают сексуально.

Почему, большинство женщин демисексуальны и нас наоборот привлекает больше в сексуальном плане надежность, когда доверяешь человеку.

Хризантема

День читать эту писанину

Изумруд

Ах да, женщина - не человек

Гость

Я отказалась от мужчин, я и расцвела, стала больше уделять времени себе и своему оргазму, с мужчиной я буквально увядала, потому что была для него не человеком а обслугой и объектом для секса. И сколько еще глупых патриархалок, будет стремится в отношения с мужиками? Когда же наконец-то они поймут, что только при близком общении с сестрами амазонками, женщина расцветет и будет сексуальной.
Об этом пишут в древних книгах про феминизм, что женская сила непобедима.

Гость

Я уже давно это поняла, с мужчинами невозможно существовать как человек, мы для них как мяско для употребления. А всё потому что у нас слабо развита феминистская позиция.
Я не знаю, стоит ли мне вообще вступать в отношения, зная всю их подноготную. Неужели быть в отношениях с мужиком, это просто быть его вещью, как же по другому быть?
Я не знаю, бывают ли нормальные отношения между мужчиной и женщиной? Объясните такое вообще возможно?

Гость
Гость

Я уже давно это поняла, с мужчинами невозможно существовать как человек, мы для них как мяско для употребления. А всё потому что у нас слабо развита феминистская позиция.
Я не знаю, стоит ли мне вообще вступать в отношения, зная всю их подноготную. Неужели быть в отношениях с мужиком, это просто быть его вещью, как же по другому быть?
Я не знаю, бывают ли нормальные отношения между мужчиной и женщиной? Объясните такое вообще возможно?

Нормальные отношения между мужчиной и женщиной существуют, и их было очень много в времена наших бабушек. Тогда люди встречались по любви, а не по похоти и никакого женоненавистничества не было как сейчас стало модным в кругах мдшников.
Да и среди знакомых. есть такие крепкие отношения основанные на взаимоуважении, просто кому-то дано встретить своего человека, а кому-то нет, это судьба.

Гость

Не надо ныть, вы сами себе выбираете мужчин и в своем же выборе потом разочаровываетесь.

Гость

Правильно женщины делают, что постепенно отказываются от мужчин, не нужны они нам такие, для которых мы второй сорт, а не люди.

Гость

У мужчин другое представление об отношениях, не такое как у нас женщин.
У них другая логика, я к примеру тоже не понимаю мужскую логику, как можно не хотеть человека, которого знаешь и уважаешь, ведь именно это и есть любовь и симпатия, настоящая по нашим женским и единственно верным меркам.
Видимо скоро мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, раз уж мы любим и понимаем только свой пол.

Гость
Гость

У них другая логика, я к примеру тоже не понимаю мужскую логику, как можно не хотеть человека, которого знаешь и уважаешь, ведь именно это и есть любовь и симпатия, настоящая по нашим женским и единственно верным меркам.
Видимо скоро мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, раз уж мы любим и понимаем только свой пол.

Потому что мужчины считают секс унижением женщины с точки зрения феминизма, а патриархальные женщины считают секс актом проявления любви.
мы разные в этом плане

Гость

Есть в этом мире любовь, не переживайте

Гость
Гость

Нет, война полов этому препятствует

Гость

Не правда, это мышление маргинальных парней, нормальные люди так не думают, потому что вообще -то логика есть?
Отношения и семья на чем основываются обычно?
Ответ прост: На взаимном уважении, а значит мужчина и женщина в данном союзе друг с другом одна сатана, как говорится.

Гость

Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет

Гость
Гость

Думаю, что вы правы... Действительно, ***, мне кажется, бывают гораздо гармоничнее и эмоционально насыщеннее. Во всяком случае, для себя я в этом убедился...

Гость
Гость

Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет

Её многие женщины не понимают, но всеравно думают правильно по своему, и думают, что и мужчины тоже должны думать так же, просто они придуряются.
Женщинам вообще свойственно "обелять мужчин", то есть считать их лучше чем они есть на самом деле.

Жирофле-жирофля
Гость

Так вы сами таких выбираете по зову сердца (обычно это древний инстинкт), а не разумом)) Хорошие мужчины не нужны вам. Вы любите эмоции

Жирофле-жирофля
Гость

Как пела Björk: All is full of love!

Гость
Гость

Правильно женщины делают, что постепенно отказываются от мужчин, не нужны они нам такие, для которых мы второй сорт, а не люди.

Всё верно. Мужчины в таком огромном количестве не нужны. Оттого и война. На десять женщин достаточно одного мужчины. Когда мужики друг друга поубивают и на одного мужчину будет приходится 10 женщин, то войны закончатся. А также закончатся противостояния между мужчинами и женщинами. Женщины будут любить мужчин, а мужчины женщин.

Гость

Вы автор правы ,толтко Вы говорите о нищих мужиках и о бы##дло-мужиках,
Нищие мужики -это не мужчины .
1) Зачем состоятелтному и не бы##дло
мужчине прислугой делать жену?
Все адекватные люди пользуются и сурогатными услугами для рождения детей ,а вообще сомневаюсь ,что желание будет вообще иметь детей .
2) Помощь по хозяйству для этого есть женщины по обьявлению и они помогают убрать большой дом.
3) Жена это еденомышлиник ,но только у состоятельных мужчин т.к.едиественое ,что не хватает мужчине -это единомышлиника .
4) Это у нищих всё как вы описываете ,у быдл##о ,у формально образовпных и у тех которые считают ,что их внешние уродство и внутрение обязательно для продолжение рода.
На самом деле еденицы красивых мужчин и еденицы умных ,поэтому продолжать род надо по принцепу Евненике .

Гость
Гость

Все адекватные люди пользуются и сурогатными услугами для рождения детей ,а вообще сомневаюсь ,что желание будет вообще иметь детей .
2) Помощь по хозяйству для этого есть женщины по обьявлению и они помогают убрать большой дом.
3) Жена это еденомышлиник ,но только у состоятельных мужчин т.к.едиественое ,что не хватает мужчине -это единомышлиника .
4) Это у нищих всё как вы описываете ,у быдл##о ,у формально образовпных и у тех которые считают ,что их внешние уродство и внутрение обязательно для продолжение рода.
На самом деле еденицы красивых мужчин и еденицы умных ,поэтому продолжать род надо по принцепу Евненике .

Опечатка -Евгенике ( краствые и умные в продолжение рода ).
И естественно имея ресурсы .
Остальным уродам каких большая часть ,зачем вообще плодить упырей

Земфира

Вы написали что мужчины так считают, но не написали почему именно. А ведь дело в самих женщинах, большинство просто не умеют дружить, слишком материалистичны, и даже предают своих подруг и доверять им сложно, как бы вы это не отрицали. Выставили мужчин монстрами, но судя по агрессии в тексте вы далеко не высокодуховный человек и уж точно далеко не ангел.

Дора
Гость

Только фeмкaм ее не почувствовать, их никто не любит ибо страшные. Поэтому и злые. Не хотела никого обидеть :*

One
Гость

Ох и фантазия разыгралась у тебя сидя в однушке, нищенка). Сходи в пятерочку

Гость
Гость

Женщины поумнели благодаря феминизму, как противно должно быть женщине быть просто куском мяса для секса или бытовой обслугой для мужика. Я не смогла состоять в таких отношениях, я сразу поняла что меня не уважают, я счастлива что я не замужем и без детей и не знаю тех ужасных патриархальных разборок
Но патриархалки оказывают репродуктивное давление, а я так не могу как они.

Держитесь..нас много умных женщин уважающих себя..

Гость
Дора

Только фeмкaм ее не почувствовать, их никто не любит ибо страшные. Поэтому и злые. Не хотела никого обидеть :*

Иди мой посуду)

Гость
Изумруд

Ах да, женщина - не человек

Ах да, мужик не человек

Гость

Почему вас волнует что думают мужики? Они вам лично сказали что вы не человек ? Ну скажите этому мужику что он не человек, скажите что у него между ног кусок мяса болтается что он уебо..к, я не знаю, Понимаете этот мир так устроен, выживает сильнейший, народ злой и агрессивный, и если вы будете позволять какому то хуе..тыкалу так с собой обращаться то он и будет это делать, Унижать вас и гнобить, Никогда не позволяйте этого делать, должен быть стержень, и умение дать отпор, Жизнь сложна и жестока и вам на пути плохих людей попадается еще сотни, а может и тысячи, И среди мужиков и среди женщин, А это все провокация на то как вы отреагируете.позволите ли вы так вам говорить и будете сидеть и плакать на форумах от обиды или морду в кашу превратите своему обидчику! И тогда точно не полезет, Мир это борьба, значит сражайтесь, прошли те времена когда можно было прикинуться слабым, сейчас слабость не в почете

Гость
Гость

Иди мой посуду)

Иди наху..й и сосни у своего любовника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема