9 лет в отношениях с парнем, казалось , что все хорошо, очень много времени проводим вместе, с друзьями, его семья меня обожает, не женились, потому что начали встречаться еще детьми.
Недавно я узнала, что 4 года назад у него родилась дочь от другой женщины. Не говорил мне, потому что якобы боялся меня потерять , но. И не делал предложение, так как хотел быть честен со мной . Клянется , кается, не отпускает меня.
Та женщины от которой ребенок не оставляет его в покое, звонит, пишет, манипулирует ребенком. А он любит свою дочь и не может от нее оказаться .
У этих отношений нет будущего? Очень люблю его и не представляю жизнь без него … #отношения
"Очень люблю его и не представляю жизнь без него "…
Удивительно ,как можно что-то теплое чувствовать к человеку ,который натрх ребенка за спиной ,4 года врал .
Вы уверены ,что именно его любите,а не придуманного .
Мне кажется ,человека которого вы любите не существует
О чем вы вообще, девушка? "Ваш" парень вам предолжение не делал, при этом шлюхался на стороне и даже нашлюхал ребенка. Он предал и вас, и ту женщину, которая "манипулирует ребенком". Вам эта санта-барбара вообще нужна? Продолжайте, поди еще сыночка на стороне заделает, а вы так и будете в статусе "невесты без места". Я бы за такую гадость попросила вообще никогда больше ко мне не приближаться.
Это не просто интрижка на стороне. Он ребёнка нагулял! А вы потратите ещё 9 лет на него и так и не дождётесь ничего. Поверьте, ему так жить очень удобно. И вообще мужчины очень не любят что то менять в своей жизни.
Всегда вот это нравится - "манипулирует ребенком". Может, это просто мать ребенка хочет, чтобы у ребенка и отец был тоже? Где в это здоровом совершенно стремлении манипуляция? Тем более. что парень не женат на ком-то еще. В чем состав манипуляции, кто-нибудь может пояснить???
"У этих отношений нет будущего? " - есть.
А вы, извините, лохушка, если не замечали его отношений на стороне.
Перешагните и идите дальше. Это жизнь. Не впадайте в уныние, в жизни самое главное вы сами. И не представлять жизни без члена в штанах - путь в депрессию.