Почему многие говорят, что девушки соглашаются на свидание чтобы на халяву покушать?! Я хожу на халяву выпить, ну еда как приятный бонус)
Ахах, а меня прикалывает этот бред про бесплатную еду😂. Что, прям всегда девушек в шикарные рестораны водят? Нет. А чтоб раз в неделю чашку кофе в пиццерии выпить - так тут одной выгодней. Легче пару рублей заплатить, чем скучного незнакомца за эту чашку и кусок пиццы терпеть и потом думать еще, как его отшить. Так что нет, мальчики! Если девушка пришла с вами на свидание и отшила - это не она поесть только пришла на ваши сто рублей, это вы не впечатлили🙄🤦
На свиданиях вы много не наедитесь и не напьётесь, чашка чая с пироженным и вам этого достаточно. Вот и всё теперь расходимся, на улице такси ждёт
Алкоголизм - это плохо, женщина. Задумайтесь.
Берите меня с собой, я тоже хочу повеселиться особенно пожрать.
Лучше пусть ваш кавалер вместо свидания закажет вам бутылку брюта на дом, вот и выпьете от души дома!
разве это стоит того, чтобы терпеть неприятное общество?
Зачем куда-то ходить? Можно и дома напиться. Как-то не очень звучит, хожу чтобы напиться нахаляву. Такие и отдаются за бутыль.
Тоже иногда ходила покушать на халяву. Но если парень реально заинтересовал, то еще потом гуляли с ним. Бухать тоже бухала, чтоб расслабиться. В одиночку не люблю. И снова без продолжения :D
Хех, я считаю, что бухать можно только в надёжной проверенной годами компании близких людей. Уж точно не с незнакомцами. Вдруг они совсем маньяки, воспользуются вашими слабостями, напоят и сделают что-то нехорошее?
Кому потом ты нужна будешь жирная дрянь и ещё пропитая, а алкоголь отразиться на твоём лице
Ахах, а меня прикалывает этот бред про бесплатную еду😂. Что, прям всегда девушек в шикарные рестораны водят? Нет. А чтоб раз в неделю чашку кофе в пиццерии выпить - так тут одной выгодней. Легче пару рублей заплатить, чем скучного незнакомца за эту чашку и кусок пиццы терпеть и потом думать еще, как его отшить. Так что нет, мальчики! Если девушка пришла с вами на свидание и отшила - это не она поесть только пришла на ваши сто рублей, это вы не впечатлили🙄🤦
Не знаю, про других. У меня обычно счёт на 15-25 тысяч выходит.
Хех, я считаю, что бухать можно только в надёжной проверенной годами компании близких людей. Уж точно не с незнакомцами. Вдруг они совсем маньяки, воспользуются вашими слабостями, напоят и сделают что-то нехорошее?
😂😂😂😂не , все норм) я теперь особо не пьянею)
Надо оооооочень много выпить, чтобы опьянеть прям.
Нарвешься как нибудь на меня, и услышишь в конце вечера обращение к официанту, "раздельный счёт, пожалуйста.."
Вот тогда я посмотрю на твою хитрую, кислую рожу 🤣
Ты меня недооцениваешь) я включу дурочку и нагло буду кричать на месте, что я не планировала и денег у меня нет. Даже по ЭТИКЕТУ, кто приглашает тот и платит.
Я бы встала и ушла на месте.
Сообщение было удалено
Я уже пропитая) все соображаю и не даю никому) собственно одним словом в закат.
Ты меня недооцениваешь) я включу дурочку и нагло буду кричать на месте, что я не планировала и денег у меня нет. Даже по ЭТИКЕТУ, кто приглашает тот и платит.
Я бы встала и ушла на месте.
Думаешь твои крики убедят в чем-то ресторанного охранника? 🤣
Да ему нас_рать , что ты там планировала и какие ты себе правила придумала.
Я буду свидетелем, когда тебя полицейские потащат в кпз.
Не ты первая не ты последняя тарелочница, которую увозят из ресторана в наручниках. 🤷♂️
Думаешь твои крики убедят в чем-то ресторанного охранника? 🤣
Да ему нас_рать , что ты там планировала и какие ты себе правила придумала.
Я буду свидетелем, когда тебя полицейские потащат в кпз.
Не ты первая не ты последняя тарелочница, которую увозят из ресторана в наручниках. 🤷♂️
Я специально выбираю только аленей
автор, вы понимаете, что подставляете женский род? мужчины после вас превращаются в паркоходов
Пару раз нарвался на таких, были лишние деньги - не жалко. Ну, как в цирк сходить. Потом научился таких отсекать еще на стадии переписки. Такие легко вычисляются.