Если взять реально умных учёных и общественных деятелей, то они редко нравятся женщинам.
Даже в школе и университете ботаникам никто не даёт.
Если мужчина действительно умный-умный в смысле в науках, - то ему не очень интересна сексуальная жизнь. Есть вещи поважнее и интереснее. Тем не менее многие из низ женятся, значит кому-то да и нравятся. Но они могут быть сложными в характере. Как перельманн, например, но он гений, а не просто умный
Это супер великолепно, я как раз ищу такого мужчину, без животного либидо
Эх, мечта 😍
С таким есть о чём поговорить, 🙏
Скорее очень умным мужчинам женщины ненравятся, им вобще никто не нравится им хорошо с самими собой, тк они цельные личности.
С чего вы взяли что ботаникам недают, а кому даю двоичникам? Может дают только хулиганам,, но непотомучто как считается они нравятся девочкам, а они наглые и к каждой лезут просто, ктото да даст. А ботаникам некогда просто ко всем лезть
Расскажите это тем, кто антрополога Дробышевского считает секс-символом.
Глупости, во первых смотря что значит нравится. Мне были непонятны ботаники в школе лет до 17. И то я считаю это было от моей глупости. Потом выросла и после 20 заценила умных образованных личностей
В 23 млела с профессора в институте, заф кафедры, ему было 60 но он настолько позитианый и умный, харизма перла. И настолтко интересно с ним было говорить. Что даже старостт не так пугала, конечно я с ним не встречалась . Но общаться было нереально приятно я бы с удовольствием с нии общалась и общалась
А для секса, иногда хочется конечно красавчика молодого но когда рн начинает вести себя как козел то желание пропадает напрочь. Максимум с кучей алкоголя закрыв глаза один раз можно, два... Точно не отношения
Глупости, во первых смотря что значит нравится. Мне были непонятны ботаники в школе лет до 17. И то я считаю это было от моей глупости. Потом выросла и после 20 заценила умных образованных личностей
В 23 млела с профессора в институте, заф кафедры, ему было 60 но он настолько позитианый и умный, харизма перла. И настолтко интересно с ним было говорить. Что даже старостт не так пугала, конечно я с ним не встречалась . Но общаться было нереально приятно я бы с удовольствием с нии общалась и общалась
А для секса, иногда хочется конечно красавчика молодого но когда рн начинает вести себя как козел то желание пропадает напрочь. Максимум с кучей алкоголя закрыв глаза один раз можно, два... Точно не отношения
Так и про мужчин можно сказатб знаете ли. Гимнастка секса пильная нравится то вам больше, чем профессор в бауманке. Но тем не мннее. Профессор все равно может найти себе интересноно мужчину если она ухаживает за собой, и характер есть а не только знания академические
С чего вы взяли что ботаникам недают, а кому даю двоичникам? Может дают только хулиганам,, но непотомучто как считается они нравятся девочкам, а они наглые и к каждой лезут просто, ктото да даст. А ботаникам некогда просто ко всем лезть
В школе вообще своя звериная дикая атмосфера ни у кого нетмозга в 16-18...а после 20-25 хулиганов на байках любят только совсем не созревшие морально девочки по моему
Ложь. Это самая привлекательная категория мужчин и они очень нравятся женщинам. Только не в школе, а чуть позже, в вузе. Но найти таких мужчин огромная редкость. А тем более заинтересовать
Людям комфортнее на своëм уровне, учëные увлечены такими же женщинами, как они сами, высоко интеллектуальными.
Ум любит приблизительное равенство, там взаимпонимание.
Это миф. Женщины без ума от умных мужчин.
Ложь. Это самая привлекательная категория мужчин и они очень нравятся женщинам. Только не в школе, а чуть позже, в вузе. Но найти таких мужчин огромная редкость. А тем более заинтересовать
в восьмом классе из 15 девочек в меня были влюблены три. у меня тогда уже было приглашение учиться в местный универ.
А как же Стивен Хокинг? Уж если его не за ум любила, то тогда за что? Так он ещё развёлся и женился на своей студентке.
Вообще привлекательность с интеллектом не связана. Внешность - самое главное
Их мало кто видит, они предпочитают технические вузы и не ходят в клубы. Иначе был бы выше спрос, если симпатичные.
у нас в Сызрани была одна вообще с ученой степенью. все хвалилась "У меня ВэО"...я успешная....и че? Теперя на нашем пивзаводе в Сызрани техничкой пашет за 11 тыров как миленькая. Замуж вышла за охранника с зарплатой 20 тыров - он ее жестко держит - она у него по струнке ходит - сначала выебывалась все, пара фингалов из нее быстро понты масковские выбила))) На фига было в Масквее 5 лет в институте штаны протирать... Я сам делаю от 25 до 37 т.р. мес - пигалицы офисные максимум двадцатку имеют.
Я к чему. Все эти ботаны супротив нашей пролетарской смекалки тьфу! Я вот армейку прошел, зону топтал, любого с вышкой тут запарафиню как не *** ccaть. Не, по первости мне минусов накидывают бабы на эмоциях чисто, орут, профессией простой попрекают. Потом малехо моча от головы отходит и они резко свои взгляды пересматривают - я в плюсах.
Вы уж извините, но это такой юмор? В чëм здесь смекалка, когад зарплата меньше минимума при наличии высокоорлачиааемых работ (которве у вас под боком)? Я тоже работаю на заводе, но ЗП 90-120 к.
Кстати, гораздо больше высокооплачиваемой работы как раз у тех, кто имеет специальность: какой-н. оператор бпла в агрокомпани зарабатывает от 100 тыс., инженер-робототехник или инженер-проектировщик от 120 или от 150 тыс.
Поэтому странно видеть это бахвальство. Зная, как обстоит всë. Умные чаще и зарабатывают больше (именно - в большинстве случаев! Но не всегда: не ценят деньги, ценности другие).