Гость
Статьи
Почему женщинам редко …

Почему женщинам редко нравятся очень умные мужчины?

Если взять реально умных учёных и общественных деятелей, то они редко нравятся женщинам.
Даже в школе и университете ботаникам никто не даёт.

Банан
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Старче Имладар

Есть активные мужики и есть пассивные. А ещё есть задние мужики, которые на этом форуме собрались

Гость
Старче Имладар

Есть активные мужики и есть пассивные. А ещё есть задние мужики, которые на этом форуме собрались

В этой теме одни педерасты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя возбуждают члены?

Гость

Ботаников не любят не потому, что умные, а потому, что застенчивые и нелюдимые зануды, сидящие в углу. Умных, наоборот, очень любят, а за блестящими учеными даже бегают.

Гость
Гость

Мужской ум измеряется размером дохода

По-вашему, Иисус Христос был не очень умён?

Гость

Потому что у таких обычно кроме ума ничего и нету, даже часто взаимодействовать с людьми то не умеют. Недостаточно быть только умным, только красивым или только смешным.

Гость
Гость

По-вашему, Иисус Христос был не очень умён?

Докажите его существование для начала😉

Гость
Гость

И, тем не менее, это, действительно, очевидный факт, сколько бы гневных эпитетов вы ни отсылали в мой адрес, по этому поводу... Разумеется, можно найти немало исключений, но общая картина такова, что либидо у среднестатистического дебила несравнимо выше, чем у среднестатистического ученого.. Точно так же, процент *** среди первых будет несоизмеримо меньше, чем среди вторых.. Такова природа...

Ну что ты, глупенький среднестатистический ***. Ха-ха! Всё обстоит с точностью до наоборот. Поэтому ты хоть тысячу раз, с тупым упорством среднестатического дебила, повтори "и тем не менее", факт прямой пропорциональности немощи обеих твоих голов, останется неизменным. Равно как и твоя забавная попытка замаскировать своё пассивное либидо лёгкой степенью твоего среднестатистического дебилизма. Вот как обстоит дело в действительности. Ха-ха!

Гость
Старче Имладар

Кто про что, а ахтунг про баню с армянами. Ха-ха!

Гость

Они часто некрасивые, зануды и малосексуальны. С мужиком же еще спать нужно, хотеть его

Гость
Гость

В этой теме одни педерасты

Не одни а один. Не путай числа существительных. Ха-ха!

Гость
Гость

Ну что ты, глупенький среднестатистический ***. Ха-ха! Всё обстоит с точностью до наоборот. Поэтому ты хоть тысячу раз, с тупым упорством среднестатического дебила, повтори "и тем не менее", факт прямой пропорциональности немощи обеих твоих голов, останется неизменным. Равно как и твоя забавная попытка замаскировать своё пассивное либидо лёгкой степенью твоего среднестатистического дебилизма. Вот как обстоит дело в действительности. Ха-ха!

Эти ваши истеричные, бессвязные и беспомощные словоизлияния в мой адрес (кстати, причем здесь, вообще, моя скромная персона?:)) все равно никак не изменят реального положения дел...

Гость
Гость

Докажите его существование для начала😉

Его существование, как исторической личности, доказывается массой разных источников. Самые древние из мне известных (если не брать Евангелия) - книги Гая Светония Транквилла (жил примерно 70 - 140 гг. н. э.) и "Правдивое слово" Цельса (3-4 век н. э.).

Гость
Гость

Если он вам нужен - да, вполне можете сами подойти и познакомиться. А на счёт впечатлил на расстоянии - это верно и в обратную сторону: вы-то чем его впечатлили?

Чтоб он был мне нужен, он, как я уже писала, должен меня чем-то заинтересовать. Да, разумеется, это работает и в обратную сторону. И тем более тогда зачем мне человек, который ни меня не заинтересовал, ни я его? Вот и сидит ботаник один, пока девушки общаются с другими парнями

Гость
Гость

Эти ваши истеричные, бессвязные и беспомощные словоизлияния в мой адрес (кстати, причем здесь, вообще, моя скромная персона?:)) все равно никак не изменят реального положения дел...

Ме-ме-ме-ме-ме! Ха-ха! Ну заскулил, заскулил, опущенный среднестатистический слабоумный имбецил, с либидо вместо потенции. Забавно так вообще! Не скули, недоумок с двумя головами и обе не к х..у.ю. Будь настоящей мушшыной! Я ж тебе о чём и толкую, что факты о твоей прямой интеллектуально - генитальной пропорциональности от твоего жалобного пассивного скулежа ни мало не изменятся, равно как и никакая твоя беспомощная калька с моих комментариев тебя уже не спасёт. Поскольку, как хорошо известно, де.б.ил, коим ты являешься от рождения - это не диагноз. Это половая ориентация. Уууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Ме-ме-ме-ме-ме! Ха-ха! Ну заскулил, заскулил, опущенный среднестатистический слабоумный имбецил, с либидо вместо потенции. Забавно так вообще! Не скули, недоумок с двумя головами и обе не к х..у.ю. Будь настоящей мушшыной! Я ж тебе о чём и толкую, что факты о твоей прямой интеллектуально - генитальной пропорциональности от твоего жалобного пассивного скулежа ни мало не изменятся, равно как и никакая твоя беспомощная калька с моих комментариев тебя уже не спасёт. Поскольку, как хорошо известно, де.б.ил, коим ты являешься от рождения - это не диагноз. Это половая ориентация. Уууууууу-хахаха!

Какая умилительная истерика!:)))... Лучшее и убедительнейшее подтверждение всех моих вышесказанных слов! Мне даже и комментировать более нет нужды - вы сами все прекрасно показали...

Гость

Чушь, было 3 любовника. Один итальянец доктор наук, второй 2 высших и ктн плюс свободный английский, 3 ( только рассталась) ктн, высшее политех и высшее в сша. Не могу с грузчиками хотя они и душевные.

Гость

Потому, что мы все млекопитающие) Почему мужчинам не нравятся старые, жирные, не ухоженные, некрасивые, прыщавые?) Инцелики сколько угодно могут втирать, что образ красавчика женщинам навязали «Сумерки», и мужик может себе хотеть модель, а женщина не должна выбирать красавчика, но в это уже никто не верит) Я вот люблю только красавчиков. Зачем мне умный?

Гость
Гость

Доктор химических наук, чемпион Европы по каратэ кёкусинкай, Дольф Лундгрен тоже ботаник? Или, к прмеру, кандидат философских наук, мастер спорта по боксу, знаменитый Советский каскадёр Владимир Жариков? Или кандидат технических наук, чемпион мира по боксу Валерий Попенченко? Ну ботаник так ботаник. Ну а очень умные мужчины, реже нравятся не женщинам, а обыкновенным тупым nёздам (как говорят в Одессе - желаю вам иметь разницу), по той простой причине, что эти самые тупые nёзды, инстинктивно понимают, что таким мужчиной не покомандуешь, не оседлаешь и не обхитришь его. А такое положение вещей тупым nёздам очень не нравится, когда они, рядом с таким мужчиной, ощущают себя полным го.в.ном, которым и являются в действительности. Только и всего.

Так и есть)и потом такие пиздоси начинают выть ,что такие мужчины слишком душные

Гость
Гость

Во-первых, интеллектуалы, в своем большинстве, сами не слишком заинтересованы в отношениях с женщинами.. В целом, существует очевидная тенденция, что уровень интеллекта обратно пропорционален уровню либидо... Кроме того, очень значительная часть интеллектуалов бывает склонна к ***-отношениям - это тоже очевидный факт...

Британские ученые доказали сей факт?)

Гость

Странно. Мне, наоборот, всегда нравились только умные. )

=777=

у нас в Сызрани была одна вообще с ученой степенью. все хвалилась "У меня ВэО"...я успешная....и че? Теперя на нашем пивзаводе в Сызрани техничкой пашет за 11 тыров как миленькая. Замуж вышла за охранника с зарплатой 20 тыров - он ее жестко держит - она у него по струнке ходит - сначала выебывалась все, пара фингалов из нее быстро понты масковские выбила))) На фига было в Масквее 5 лет в институте штаны протирать... Я сам делаю от 25 до 37 т.р. мес - пигалицы офисные максимум двадцатку имеют.
Я к чему. Все эти ботаны супротив нашей пролетарской смекалки тьфу! Я вот армейку прошел, зону топтал, любого с вышкой тут запарафиню как не *** ccaть. Не, по первости мне минусов накидывают бабы на эмоциях чисто, орут, профессией простой попрекают. Потом малехо моча от головы отходит и они резко свои взгляды пересматривают - я в плюсах.

Гость
Гость

И, тем не менее, это, действительно, очевидный факт, сколько бы гневных эпитетов вы ни отсылали в мой адрес, по этому поводу... Разумеется, можно найти немало исключений, но общая картина такова, что либидо у среднестатистического дебила несравнимо выше, чем у среднестатистического ученого.. Точно так же, процент *** среди первых будет несоизмеримо меньше, чем среди вторых.. Такова природа...

Мне, как ученому, совсем не очевидный.

Гость
Гость

Вот ключевая вещь и так думают все женщины. Для них умный это какой-нибудь футболист или вор у которого в голове кисель, а профессор уже нет.

Гость
Гость

Какая умилительная истерика!:)))... Лучшее и убедительнейшее подтверждение всех моих вышесказанных слов! Мне даже и комментировать более нет нужды - вы сами все прекрасно показали...

Да что ты говоришь, nидорасенок-лапонька? Тебя значит умиляет, когда тебя дерут, да? Ха-ха! Забавный ты такой петушок вообще! Ну так, если тебя это действительно так умиляет, так ты не стесняйся - заходи. Я тебе ещё сколько угодно в рот нассу, коль ты такой ненасытный. Ха-ха! Кстати чё ты там жалобно кукарекнул про показал то, а, глупый имбецильный петушок? Что я показал таки, что глупый имбецильный петушок ты и есть? Да-а... Что есть то есть. Показал так, что ты аж слился, как последняя опущенная перепуганная обос.р.анная мокрощелка, которая удалилась (ну в смысле слилась, ха-ха!) с голой жоnoй и с самым гордым видом - в позе раком, но с высоко поднятой головой. Уууууууу-хахаха!

гусь

я тот редкий очень умный, который нравится женщинам. скорее всего из-за юмора и красоты.

Гость

Потому что, во-первых, очень умные мужчины часто поглощены своими интересами. Они не оказывают внимания девушке первыми, потому что полно своих дел, книг, занятий, работ, проектов. А девушке первый шаг делать как-то не принято, по крайней мере раньше было так, да и сейчас многим непривычно.
Во-вторых, умных мужчин не так уж много. Гении рождаются редко и потому они так гремят. Зато полно идиотов, которые думают, что они умные. Они ещё обычно оказываются высокомерными и болтливыми. Проверь-ка, автор, не подходишь ли под описание?

Гость
Гость

Мне, как ученому, совсем не очевидный.

А мне, как ученому, очевидный вполне (по крайней мере, я оцениваю эту тенденцию, как статистически достоверную:)).... Но это и хорошо: полезно, когда среди ученых существует разномыслие:))...

Гость

Ботаникам не дают? Да скорее они не берут. Не хотят. Им эти бабы и этот секс до фонаря, у них в жизни есть вещи поинтереснее

Гость
Гость

Ботаникам не дают? Да скорее они не берут. Не хотят. Им эти бабы и этот секс до фонаря, у них в жизни есть вещи поинтереснее

У рашен бабы весь мир вращается вокруг нее.

Гость
Гость

+++++++ Вот-вот!!! Именно, так!!! Истинный "ботаник" - это высокоорганизованная личность, стоЯщая гораздо выше всей этой околосексуальной проблематики...

Столько нафталиновых стереотипов как тут надо ещё поискать. При этом стереотип про ботана ещё и разный у всех.

У кого-то это приличный сынок из обеспеченой семьи.
А у кого-то это тип в обосраных штанах. 😅

Мне в школе достаточно было всего лишь надеть очки чтобы стать ботаном. Но слышал я эти слова от приехавшей деревенщины и бумеров.. потому что современные абьюзеры уже в 2006 использовали более политкорректное слово «***»

Стереотипного задрота ещё и представить сложно. Это что геймер что книжный червь - оба могут быть задротом

А вообще дайте ботану чувство юмора и он быстро перестанет быть ботаном.
Потому что что стереотипный Ботан это не совсем полноценно умный человек. Потому что ему нахватает эмоционального интеллекта.

Гость
Гость

А мне, как ученому, очевидный вполне (по крайней мере, я оцениваю эту тенденцию, как статистически достоверную:)).... Но это и хорошо: полезно, когда среди ученых существует разномыслие:))...

Есть ссылка на исследования?

Гость
Гость

Настоящие ученые верят только фактам, да и то не всем

Гость

Потому мужики такого плана как нарцисы любят унижать женщин! Я знала таких и это невыносимо! Без комментариев и теорий даже поесть спокойно не могут, а посмеяться о том, что я не знаю скорость атома , так это вобще чуть ли ни по любому поводу происходит.

Гость
Гость

Потому мужики такого плана как нарцисы любят унижать женщин! Я знала таких и это невыносимо! Без комментариев и теорий даже поесть спокойно не могут, а посмеяться о том, что я не знаю скорость атома , так это вобще чуть ли ни по любому поводу происходит.

Так а о чём с вами говорить, если вы глупы и не образованны!? С вами не интересно, при этом ещё и платы за себя требуете.

=777=

Помню у нас одна училась в 9 ом. И прознали пацаны, что в нее один чухан влюблен, которого мы во дворе каждый день пинали. Он за ней год бегал, портфель за ней носил, цветы дарил, и пр. Смотрим - она вроде как не против. Ясен х** такое терпеть нельзя. Ибо не х** . Ботаники должны ботанить, а девочек *** мы будем. Потому что мы пацаны, а он нет. Кароч девочку ту мы подпоили, завели в гараж, развели на стриптиз... А этого ботана спецом в гараж пригласили. Заходит ботан и видит как его Галатея прекрасная *** лижет у Ахмеда из 6 Б, а Вовчик из 6 А ей в это время сзади пристроился:))) ну и мы всей нашей кампашей стоим, уже готовые ее e6aть. Его в конец очереди поставили пинком, сказали ждать, пока настоящие мужчины свое дело сделают)))
Он как девчонка из этого гаража бежал. Грят вроде как повесился, но тут хз, свечку не держал кароч

=777=

Помню у нас одна училась в 9 ом. И прознали пацаны, что в нее один чухан влюблен, которого мы во дворе каждый день пинали. Он за ней год бегал, портфель за ней носил, цветы дарил, и пр. Смотрим - она вроде как не против. Ясен х** такое терпеть нельзя. Ибо не х** . Ботаники должны ботанить, а девочек *** мы будем. Потому что мы пацаны, а он нет. Кароч девочку ту мы подпоили, завели в гараж, развели на стриптиз... А этого ботана спецом в гараж пригласили. Заходит ботан и видит как его Галатея прекрасная *** лижет у Ахмеда из 6 Б, а Вовчик из 6 А ей в это время сзади пристроился:))) ну и мы всей нашей кампашей стоим, уже готовые ее e6aть. Его в конец очереди поставили пинком, сказали ждать, пока настоящие мужчины свое дело сделают)))
Он как девчонка из этого гаража бежал. Грят вроде как повесился, но тут хз, свечку не держал кароч

Спасибо за историю, я просто замечательно проблевался

Dark Night Rider
Lupix

Спасибо за историю, я просто замечательно проблевался

Вестибулярку проверь, иль спортом займись. Ты по ходу такой же как тот чухан. Тя Михой зовут?

Гость
Эксперт

Их бесит собственная интеллектуальная неполноценность. Они только любят делать вид, что у них духовные запросы, что им интересна философия, история, археология. Все это показуха. Столкнувшись с реальным интеллектуалом, женщина оказывается не в своей тарелке. Она не в состоянии поддержать разговор, у нее огромные пробелы в знаниях и т.п.

Как смешно. Зато мужчины любят только интеллектуальных женщин! если они не могут поговорить об археологии с женщиной - то это не жизнь. а как общаться с женщиной, если она не в состоянии отличить греческий храм от римского? Например, исключительно умная Новодворская была обсыпана поклонниками. И не только она. На сз даже фото не стоит женщинам ставить, это для мужчин второстепенное. Вся российская культура говорит о том, что для условного Пети неважно как женщина выглядит физически и как она убирается. Главное - чтобы она вела разговор о прусте!

Гость

А умные люди нравятся друг другу взаимно. Все выбирают партнёров по себе - умные умных, дурачки дурачков

гусь
Гость

твой ботан издевался за обеденным столом, потому что ты ему это позволяла. от скорости атома качество отношений не зависит.

Гость
Гость

Есть ссылка на исследования?

Разумеется, нет!.. Хотя бы в связи с "неполиткорректностью" данной темы и практической невозможностью верификации таких исследований, в современных условиях... Однако, это нисколько не мешает моей убежденности в правоте высказанного мнения, основанного, в том числе, на собственных многолетних наблюдениях...

Чичико
Гость

Вы это расскажите первой жене олигарха Бориса Березовского, которая развелась с ним, тогда еще бедным студентом из-за отсутствия денег.

гусь
Гость

Разумеется, нет!.. Хотя бы в связи с "неполиткорректностью" данной темы и практической невозможностью верификации таких исследований, в современных условиях... Однако, это нисколько не мешает моей убежденности в правоте высказанного мнения, основанного, в том числе, на собственных многолетних наблюдениях...

пох на верификацию, тут можно лохануться на столетия как ньютон. я признаю только принцип фальсификации по попперу.

(девочки, это вызов. сейчас этот умник начнёт вякать.)

Гость

мне больше нравятся люди с житейской мудростью, а умные в плане эрудиции бывают неприятными людьми. У меня был знакомый такого плана, уехал по приглашению в итоге в др город, заметили его ученые старания. В общении периодически у него проскальзывала высокомерность, что я лучше, я умнее, вы то не поймете, это бесполезно объяснять, а у нас не то чтобы компания из умственно отсталых была. Я понимаю что в том возрасте это более менее нормально было и люди периодически страдают от недооцененности, но желания общаться с таким человеком не особо было.

гусь
Гость

мне больше нравятся люди с житейской мудростью, а умные в плане эрудиции бывают неприятными людьми. У меня был знакомый такого плана, уехал по приглашению в итоге в др город, заметили его ученые старания. В общении периодически у него проскальзывала высокомерность, что я лучше, я умнее, вы то не поймете, это бесполезно объяснять, а у нас не то чтобы компания из умственно отсталых была. Я понимаю что в том возрасте это более менее нормально было и люди периодически страдают от недооцененности, но желания общаться с таким человеком не особо было.

да, высокомерность никого не украшает.

Гость

Если мужчина действительно умный-умный в смысле в науках, - то ему не очень интересна сексуальная жизнь. Есть вещи поважнее и интереснее. Тем не менее многие из низ женятся, значит кому-то да и нравятся. Но они могут быть сложными в характере. Как перельманн, например, но он гений, а не просто умный

Гость

Чем ниже интеллект, чем выше либидо. Не зря многодетными являются в большинстве случаев необразованные люди или вообще маргиналы

Гость

Мне нравятся ботаники, которые увлечены своим делом
Альфа-самцы с мочой в голове отталкивают