Здравствуйте. Бывший который меня сам оставил (тихо слился) теперь открыл точку Валберис в моем доме 🤔. Дело в том что он вообще из Подмосковья с другой стороны Москвы! Смысл открывать точку в Москве проехав через всю Москву ко мне в район, именно в моем районе и доме?! Теперь ездиет, проходит мимо быстро типа не видит, естественно не здороваясь! Что это? Нет других районов в Москве? Или он специально?! #бывшие #отношения
Думаю,. Специально, чтобы позлить. Мой бывший муж работал со мной в одной организации, как я уволилась и он ушёл.
Ездиет?
Пусть издиет!)))
Вам что, жалко?
Ну потешь себя,ты ведь это хотела услышать - он из- за тебя это сделал.
Вы подойдите и прямо спросите.
Возможно в вашем доме просто хорошее место, он вспомнил о нëм и решил открыть там бизнес. Так как уже знаком с ним, и там удобнее.
Комметарий полезный.
В русском языке нет слова "ездиет"!!
Если вы этого не поняли....то печаль - беда.
А открыл точку в силу разных причин :
Позлить вас.
Выгодно.
В этом доме у него любовница.
Просто затупил.....
Блин неудачники грамотеи собрались в неофициальной переписке на форуме можно изломаться как хочешь главное доходчиво! Если в книгах и учебниках куча ошибок то что вы хотите от неоф переписке??! Так глупо! ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ МЕНЯ ТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЛЕЗНО! Мимо! Адьес!
Блин неудачники грамотеи собрались в неофициальной переписке на форуме можно изломаться как хочешь главное доходчиво! Если в книгах и учебниках куча ошибок то что вы хотите от неоф переписке??! Так глупо! ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ МЕНЯ ТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЛЕЗНО! Мимо! Адьес!
Вот поэтому вас бросают и на дачах проявляют неуважение.
Вы сама без тормозов....безграмотная и наглая.
Поделом!
Поделом!
Ваши речи в ваши плечи. С грамматикой у меня все ок. Темболее ошибки видны автоматом. Нет у меня желания в неформальной обстановке их исправлять главное смысл! Я вас не оскорбляла а вот вы оскорбляете! Так что не надо доказывать что я плохая сами то кто! ? Веди себя достойно вы не в праве меня судить!
Поделом!
И поэтому он снял офис в моем доме потому что кидает😂 вы лучше шнуру или нашим знаменитостям и правительству расскажите что матом не надо ругаться на ты, грамматику подтянуть и под кайфом законы не принимать совместно с ***. А меня учить жизни не надо! Где надо вы молчите ссыкло!
Ваши речи в ваши плечи. С грамматикой у меня все ок. Темболее ошибки видны автоматом. Нет у меня желания в неформальной обстановке их исправлять главное смысл! Я вас не оскорбляла а вот вы оскорбляете! Так что не надо доказывать что я плохая сами то кто! ? Веди себя достойно вы не в праве меня судить!
Перечитайте свои комментарии.
И убедитесь в том, что вы первая в неуважительном тоне стали обращаться с людьми.
Поэтому ваша злоба вас и погубила.
А мама мужчины, которая дама в возрасте, увидела сразу вас насквозь.
И поэтому он снял офис в моем доме потому что кидает😂 вы лучше шнуру или нашим знаменитостям и правительству расскажите что матом не надо ругаться на ты, грамматику подтянуть и под кайфом законы не принимать совместно с ***. А меня учить жизни не надо! Где надо вы молчите ссыкло!
Где надо?
И кому?
Мне не надо.
Вам нужно учить правительство?
Вперёд и с песней!
Автор, вы хабалка.
Ути пути неа )) кто как обзывается тот так и называется - народная мудрость лови. Молодец что открылась!