Гость
Статьи
Мужики глумятся на …

Мужики глумятся на сайтах знакомств

Мне надоела мода, которую мужики взяли на сайтах знакомств в последние годы. Я имею ввиду то, когда они подгоняют фото, изображают из себя богатых и успешных, втягивают в переписку, а потом просто ни …

Алена
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Красава

Гость

Прикольно. На сайтах знакомств бываю редко, но ощущение, что глумятся в основном бабы. Пишут в анкете, кому можно им писать, кому нельзя, грубые слова или мат в адрес случайного читателя их анкеты и т.п.

Собственно, это явление еще подлежит исследованию психологов - почему сз не работают, хотя множество людей всегда хотят познакомиться.

Гость
Гость

Я вообще боюсь и обхожу стороной мужиков после прочтения всех их ужасных и страшных высказываний на этом форуме,так что в инете тем более не знакомлюсь

На этом форуме, как и на многих других, полно троллей, в том числе и из сопредельного типагосударства. Кстати, после февраля этого года их поменьше стало. Не вижу больше многих одиозных и скандальных личностей. Особенно тех, что здесь 2-3 года подряд межнациональные с... чи разжигали. Но всё равно остались другие. Вообще подозреваю этот сайт в том, что многие тролли у них ещё и на зарплате. Темы подогревают. Иначе ничем не объяснить, что одни и те же персонажи сидят тут сутками во всех темах сразу. У обычного человека столько времени и энтузиазма нет. Причём риторика и словечки у многих одни и те же годами. Так что делите сказанное в тырнете на сто, а лучше на тысячу.

Гость
Гость

Ну бабища на дворе 22 год. Понятно, что бабью как кстати и власти нужны послушные лошки - баборабы, но увы нет)) А вы думали, что еще 50 лет будут го1ноеды, которые и *** жрать будут и кредиты на свадьбу брать?))

Как жаль тебя: за окном 22 год, как ты пишешь, а женщин бабами называешь, как в СССР, ИЛИ ТЫ ДРЕВНИЙ ДЕД ИЗ СССР?))) Или столько тебя женщин обидело и послало, что ты нас всех ненавидишь как вид?
Девочки, жалейте таких мужиков, потому что на самом деле они - ОНО. И любите себя, Ваше счастье ВАС найдет!

Гость

Как жаль тебя: за окном 22 год, как ты пишешь, а женщин бабами называешь, как в СССР, ИЛИ ТЫ ДРЕВНИЙ ДЕД ИЗ СССР?))) Или столько тебя женщин обидело и послало, что ты нас всех ненавидишь как вид?
Девочки, жалейте таких мужиков, потому что на самом деле они - ОНО. И любите себя, Ваше счастье ВАС найдет!

А может вы просто будете нормально себя вести и не выделываться? Тогда все будет счастливы и все друг другу будут давать, чем плохо? Всего-то и нужно что быть добрее друг к другу!

Гость
Гость

И главное, гарантия, что не женат. Паспорт со штампом должен быть, а не свидетельство о разводе(это может быть туфтой)

Штамп в паспорте тоже может быть туфтой. Штамп о разводе стоит, а о новом браке нет, по причмне того, что новый брак заключен там, где штампы в паспорт не ставят

Гость
Гость

Просто надо не клювать на богатеньких, крутых мальчиков на сайтах знакомств. А думать своей головой, что бы потом не приходилось ныть на вуманру. Вы ничем не отличаетесь мухи которая летит на свет и сжигает себя заживо, точно так же живëте на инстинктах как бы подцепить богатенького что бы он вас обслуживал и одаривал вниманием). Считаю вполне заслуженно вас развели на общение и надсмеялись.

Почему не надо на богатеньких? Надо на убогеньких клевать?

Гость
Гость

Ну бабища на дворе 22 год. Понятно, что бабью как кстати и власти нужны послушные лошки - баборабы, но увы нет)) А вы думали, что еще 50 лет будут го1ноеды, которые и *** жрать будут и кредиты на свадьбу брать?))

На человеческий переведите свою мысль с языка подворотни

Гость
Гость

Правильно делают. Вас - халявщиц, паразиток, мужеловок и охотниц за кошельками, ещё не так кидать и обламывать надо.

Можно же просто жить без женщин, если они вам не нужны. Так нет, женщины цепляют, что жить спокойно не можете

Гость
Гость

Потому что бабище целюлитной жопище рассказали, что бабе все должны по факту того, что она баба))

Мой свекр женился во второй раз уже за 50 лет на ровестнице с целюлитом, лишними кг и морщинами. Успешный, богатый, отлично выглядевший мужчина, на которого молодые девахи облизывались.
Ради этой женщины он развелся, развод стоил кучу денег. Она из простой семьи, тоже развелась, оставила ради него свою работу, потому как нужно было с ним по командировкам мотаться, а он с ней не хотел разлучаться.
Они жили друг для друга и до последней минуты наслаждались друг другом, им никогда не было скучно вместе и с ними не было скучно.Такие отношения для меня, к сожалению, из разряда Красной книги, но они есть. Когда у неё повторно диагностицировали рак и она была на операции, он сидел в полной прострации и говорил - "я не знаю, как я буду жить без этой женщины". А женщин у него было очень много до неё, я знала своего свекра ещё даже до знакомства с моим мужем, его сыном. Она выкарабкалась, пережила его...:( Я честно завидую их отношениям, это недосигаемый идеал и, в первую очередь, отношение Мужчины к Женщине. Такую планку, как у моего свекра, никто из моего мужского окружения даже близко не выдерживает. Это реально Мужчина с большой буквы, поэтому и его 2 жена делала всё, что было в её силах для него.
Для мужчин, из Вашего разряда, не хочется ничего делать, не в коня корм, как говорится.

Гость

Потмоу, что ты и подобная тебе тупые как пробки. Простой вопрос, что делает успешный человек на сайте знакомств, за ним в жизни табунами бегают, а он еще лезет в инет, вам самим то не смешно со своей глупости.

Гость

Боже))). Что за дет сад?)))) Вам и этим «мужикам» по 13 лет чтоли?)))))

Гость
Гость

Почему не надо на богатеньких? Надо на убогеньких клевать?

Да-да)). Из жалости подбирать сирых и убогих женщинам надо))).

гусь

алена, а ты сама свой возраст верно указала? фотки свежие?

Гость
Гость

Мой свекр женился во второй раз уже за 50 лет на ровестнице с целюлитом, лишними кг и морщинами. Успешный, богатый, отлично выглядевший мужчина, на которого молодые девахи облизывались.
Ради этой женщины он развелся, развод стоил кучу денег. Она из простой семьи, тоже развелась, оставила ради него свою работу, потому как нужно было с ним по командировкам мотаться, а он с ней не хотел разлучаться.
Они жили друг для друга и до последней минуты наслаждались друг другом, им никогда не было скучно вместе и с ними не было скучно.Такие отношения для меня, к сожалению, из разряда Красной книги, но они есть. Когда у неё повторно диагностицировали рак и она была на операции, он сидел в полной прострации и говорил - "я не знаю, как я буду жить без этой женщины". А женщин у него было очень много до неё, я знала своего свекра ещё даже до знакомства с моим мужем, его сыном. Она выкарабкалась, пережила его...:( Я честно завидую их отношениям, это недосигаемый идеал и, в первую очередь, отношение Мужчины к Женщине. Такую планку, как у моего свекра, никто из моего мужского окружения даже близко не выдерживает. Это реально Мужчина с большой буквы, поэтому и его 2 жена делала всё, что было в её силах для него.
Для мужчин, из Вашего разряда, не хочется ничего делать, не в коня корм, как говорится.

Очень красиво написали. Даже почувствовал себя ничтожеством...

Гость
Гость

У меня много знакомых успешных мужчин разного возраста.
Так вот, никто из них не торчит в интернете не по делу и уж тем более, не сидит на сз. У них нет проблем с дамами в реале.

Поэтому думать, что вы можете познакомиться с успешным мужчиной на сз, глупость несусветная. Их там нет.

Они знакомятся через сз но чисто для секса

Гость

Месяц переписываться?? Серьезно??? Ахаха))))))) Если бы я так искала, я бы наверное до сих пор замуж не вышла.
1. Максимум неделя. Не телится - пошел вон.
2. Общаться не фотками, а со 2-3 дня по скайпу, например. Там все оценишь: мимику, жесты, взгляд, словарный запас, одежду, качество зубов и прочее. Не хочет, не готов? В сад.
3. Одновременно окучивать 10-20 человек, главное имена не перепутать и не сбиться))
4. Не бояться гaндoнoв, которые угрожают или оскорбляют, они в реале трусливы. Нах таких слать.
5. Выбирать приличные сайты, а не для школоты или мдшников.

Гость
Гость

Месяц переписываться?? Серьезно??? Ахаха))))))) Если бы я так искала, я бы наверное до сих пор замуж не вышла.
2. Общаться не фотками, а со 2-3 дня по скайпу, например. Там все оценишь: мимику, жесты, взгляд, словарный запас, одежду, качество зубов и прочее. Не хочет, не готов? В сад.
3. Одновременно окучивать 10-20 человек, главное имена не перепутать и не сбиться))
4. Не бояться гaндoнoв, которые угрожают или оскорбляют, они в реале трусливы. Нах таких слать.

Бедный ваш муж) интересно было бы него взглянуть

Гость
Гость

Бедный ваш муж) интересно было бы него взглянуть

Он иностранец, итальянец, СЗ смешанный - для всех стран. Русскоязычные мачо, к сожалению или к счастью, очень медлительны оказались, а развлекать их неделями и месяцами в надежде смотивировать на встречу мне банально некогда и неинтересно. Правда, это происходило до ковида и прочих "сюрпризов". Тогда было гораздо проще выбрать, признаю...

Гость
Гость

Приличные сайты это какие например?

Гость

глобальный вывод на одном мужике?
может ты ему просто не понравилась в процессе переписки....

Я так думаю
Гость

Вопрос - а зачем тратить время и свое и её на переписку? Только для того чтобы обламать?

Дам , занимающихся подобным- вообще немерянно на СЗ

Я так думаю
Гость

У меня много знакомых успешных мужчин разного возраста.
Так вот, никто из них не торчит в интернете не по делу и уж тем более, не сидит на сз. У них нет проблем с дамами в реале.

Поэтому думать, что вы можете познакомиться с успешным мужчиной на сз, глупость несусветная. Их там нет.

У меня тоже полно такого рода знакомых .

Я как раз наоборот , ни одного из состоятельных друзей не знаю кто не пытался бы знакомиться на СЗ когда оставался один .

Другое дело что это не афишируется обычно .

Чем выше человек взбирается по карьерной лестнице - тем уже круг общения . Ну а в ходе работы знакомиться - чревато последствиями в рабочем процесе . Сам проходил это .

Я так думаю
Гость

Так она спрашивает не, как найти счастье и хорошего мужчину для семьи.
Она спрашивает, как отличить ложного богатого от реального богатого.
Никак. Точно также как нам не отличить глупую дуру выбравшую нас за статус или должность, если она не проявила себя на первых свиданиях.
У вас, скорее всего, нет нужного, раз вы ищите богатых не кругах, где вращаются богатые люди.
Глупо искать Ягура в салоне с Фордами, по цене Форда.

Плюсуюсь на счет того что без встречь не отличишь .

Поэтому обычно не увлекаюсь долгой перепиской .

Я так думаю
Гость

И если я был бы богатым, я знал бы о том, что я богатый.
И не тратил бы свое время на какие-то там сайты знакомств, переписки по месяцу.
Для отношений, я искал бы такую же девушку, которая спокойно относится к моим деньгами, и убежит к тому, у кого их на 100 рублей больше.
А на сайтах я бы искал дур, которые падки на деньги, чтобы просто поразвлечься, ибо, для отношений они мне не подходят.

Очередной теоретик .

Но в одном прав - богатые на СЗ не светят свою успешность( если только они там не в поиске содержанки ) . Им познакомиться с дамами ищущими состоятельных и в реальной жизни можно .Сблизиться с дамами которые работают в компаниях обслуживающих их бизнес не так уж сложно . Но - не интересно . Поскольку когда при начале общения дама мотивирована не его человеческими качествами а его финансовыми возможностями то это сказывается на дальнейшем развитии событий ....ну , и опять же - чревато негативными последствиями для бизнеса , если там что ли бо не срастется . А риск что не срастется - крайне высок , так как дама изначально мотивирована не его человеческими качествами ...
Но ! Если по работе встретиться дама на 10 из 10 ( по его критериям ))) - то могут и заморочиться )))

Я так думаю
Гость

Не знаю, вообще если подумать , какой смысл вообще на сз богатому сидеть, у него и в жизни все норм в основном неликвид только нищий на сз.

На СЗ процент ликвидных/неликвидных - почти тот же что и в жизни

Гость

Если живёте в одном городе, что не найти часик на встречу, что бы понять, как в живую этот человек. А так по переписке можно и самого себя обмануть ложными ожиданиями и надеждами. В наше время технологий и обработки фотографий, это в интересах мужчин даже больше, они ведь любят глазами. Поэтому неделя переписки и созвона, и встреча хоть короткая. Дальше время тратить не имеет смысла. Либо там враньё полное, либо человек семейный, так просто не вырваться. Опять же обман.
Зачем вообще нужен партнёр, которому некогда даже раз в неделю встретиться не на долго? Какой бы распрекрасная этот человек не был, но отношений, даже сексуальных с ним не построить при такой занятости.

Стася-улитка
Гость

муждло есть муждло, все равно от них толку нет, они все жадные абьюзеры и газлайтеры, всевозможные перверзные нарциссы, *** не нужно!

Гость

В мире давно уже практикуются "быстрые свидания", когда за вечер, организованный службой знакомств, ты просматриваешь по нескольку десятков (!!) человек, которые по очереди подходят к тебе для краткой вступительной беседы по 5-10 минут. И ты также подходишь к мужчине на короткую беседу. Какой "месяц переписок" на одного фрика тратить??? Пять минут личной беседы, поверьте, дадут БОЛЬШЕ, чем ваши недельные переписки с зеками-фриками-мдшниками. Там по одному взгляду можно увидеть мдшник он или человек.

Гость
Гость

"Мужчина из Красной Книги"))) Он обычный бабник, вышедший в тираж. Хорошо хоть под седые коки доперло, что его время кончается и неплохо бы остановиться на одной партнерше, а не нырять в каждую вагину. Его последняя женщина рецидив рака получила возможно и из-за его похождений, ибо заразы на его волшебной палочке немеряно, раз он до нее гулящий был. Упасите боги с таким связаться, да еще как пример мужества приводить. Чудеса...

Гость
Гость

Многие МД группы превратились в настоящую секту женоненавистников. Если раньше МД можно было хотя бы понять, когда они предупреждали товарищей о женских разводках, брачных аферистках, обучали как уклоняться от алиментов, то сейчас они докатились совсем до самых низких для мужчины вещей. Они перешли непонятно зачем к тактике нападения, занимаются просто откровенной травлей женщин. Причем параллельно с этим их руководители не делеют абсолютно никаких шагов к тому, чтобы помочь найти товорищам хотя бы любую женщину и хоть как-то удовлетвориться. Это травля бессмысленная и беспощадная, это просто самоутверждение ничтожеств над слабым полом, сексизм, эйджизм - все идет в ход при этом.

Можно было понять в чем? Обучали как уклоняться от алиментов. Занавес…

Гость
Гость

Ну женщин,например, предлагают просто не иметь дело с нищими,не спать с ними,у мужиков агрессия лютая звучит,вплоть до избиения и убийства
Если тебе не дадут- жить можно
Если женщина свяжется с кем то из мудэшников- он может и убить,лучше жить спокойно без мужика такого

Не только без такого, вообще без мужика, т.к доподлинно не отличить мудэ там или не мудэ

Гость

Иди в ***, там всё по-честному, без обмана.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да, но акции жoпп твоих мд-собратьев сильно возросли! Успевай стать акционером и сделать в них прямые инвестиции!

Гость
Гость

И главное, гарантия, что не женат. Паспорт со штампом должен быть, а не свидетельство о разводе(это может быть туфтой)

Брачный штамп в паспорте уже отменили.

Гость

Они только со швабрами так делают. Меняйтесь

Гость
Гость

Они только со швабрами так делают. Меняйтесь

Они так делают с доверчивыми и добрыми. Действительно, надо меняться авторке и быть более рациональной с мужчинами.

Махровый дед
Гость

Прикольно. На сайтах знакомств бываю редко, но ощущение, что глумятся в основном бабы. Пишут в анкете, кому можно им писать, кому нельзя, грубые слова или мат в адрес случайного читателя их анкеты и т.п.

Собственно, это явление еще подлежит исследованию психологов - почему сз не работают, хотя множество людей всегда хотят познакомиться.

Я тоже не понимаю, зачем нужны СЗ, если там нереально познакомиться???? Особенно обычному парню без в.ы.*онов?
Я кнч понимаю, у женщин в ДНК вшито искать ЛУЧШИЙ вариант из доступного. Но это работало до глобализации, когда люди искали партнёра среди своего окружения(универ, коллеги, друзья). А не в сетях, где выбор из 1000 незнакомцев, и сидят главное... перебирают варианты бесконечно.

Гость
Гость

Он у тебя там один что ли? Выбери сразу пятерых-десятерых. Один отвалится - да и фих с ним. Заменишь на нового.

Вот потому и издеваемся на вами на СЗ .

Гость
Гость

Так вы не на тех сайтах регистрируетесь, естественно вас там одурачили. Ищите проверенные сайты которые привязаны к аккаунту гос.услугам. И в случае чего, можете обратиться в полицию за представлении ложных сведений и его накажут

Ты вообще дура что ли ? Если я еще случайному прохожему представлюсь Васей- тоже привлекут?

Гость
Гость

Да это они в инете такие, а а жизни обычные, убогие, неликвиды инцелы зад.роты, которые боятся слово сказать.В жизни просто таких либо гнобят, либо вообще брезгуют общаться, вот он тут и выс.рался.

Достаточно вуман почитать и даже успешный богатый красавец начнет ненавидеть женщин.

Гость
Гость

Просто надо не клювать на богатеньких, крутых мальчиков на сайтах знакомств. А думать своей головой, что бы потом не приходилось ныть на вуманру. Вы ничем не отличаетесь мухи которая летит на свет и сжигает себя заживо, точно так же живëте на инстинктах как бы подцепить богатенького что бы он вас обслуживал и одаривал вниманием). Считаю вполне заслуженно вас развели на общение и надсмеялись.

А что здесь плохого если женщина ищет успешного мужчину? Это её право выбора. Она никого не обманывает, не лицемерит в отличии от большинства, почему это многих задевает за живое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: