Гость
Статьи
Мужики глумятся на …

Мужики глумятся на сайтах знакомств

Мне надоела мода, которую мужики взяли на сайтах знакомств в последние годы. Я имею ввиду то, когда они подгоняют фото, изображают из себя богатых и успешных, втягивают в переписку, а потом просто ни за что посылают. Я месяц переписывалась с мужчиной, думала, что правда успешный. Отложила поездку отдых. А потом он меня просто оскорбил и послал!!! Живу как на минном поле. Я получается не знаю как отличить реальность от подделки. То есть это целая мода теперь у них такая. Они тщательно к этому готовятся. Даже фото убирают в социальных сетях, чтобы нельзя было пробить. Они это обсуждают в своих тупых мд группах. Они даже не собираются даже идти на свидание. #отношения

Алена
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

так опытные сразу приглашают на первую встречу. А дальше - если обкусанную шоколадку или один цветочек и в каком месте и т.д. поймешь кто есть кто

Гость

Просто надо не клювать на богатеньких, крутых мальчиков на сайтах знакомств. А думать своей головой, что бы потом не приходилось ныть на вуманру. Вы ничем не отличаетесь мухи которая летит на свет и сжигает себя заживо, точно так же живëте на инстинктах как бы подцепить богатенького что бы он вас обслуживал и одаривал вниманием). Считаю вполне заслуженно вас развели на общение и надсмеялись.

Да, знаю и слышала,что есть такие мужчины. Иногда просто смешно смотреть на них .

А почему ты думаешь, что тебе можно глумиться, а им нельзя?

Гость

Ну вот по этой причине с мужчинам нужно быть чрезвычайно осторожной, во всех отношениях (знакомство, свидания, быт, семья, интим, финансы, и так далее). Ненадёжность и хитрость мужчин проявляется уже на этапе знакомства. И ваш опыт - тому прямое подтверждение.

Почему они так себя ведут? Потому что у них в голове творятся всякие негативные процессы, итогом чего является ужасное поведение мужчин в реальной жизни. И потом они удивляются, почему у них с женщинами ничего не получается.

Как обезопасить себя от такого? Как можно раньше старайтесь переходить из интернета в реал. Это нужно по двум причинам. Первое: нужно как можно скорее выяснить для себя, тот ли это персонаж, за которого мужчина себя выдаёт на СЗ. И второе: нужно прочувствовать в реальной жизни "химию" между вами (есть она, или её нет).

Потому что в интернете можно месяцами или годами петь сладкие песни друг другу. А когда доходит до дела, то оказывается, что принц на белом шевролете на самом деле не кто иной как местный бомж, случайно получивший доступ к СЗ и пробующий там себя с разными женщинами. Чем большее число женщин он сумеет обмануть, тем более высоко взлетит его самолюбие и самомнение. Вот - истинная сущность некоторых персонажей из СЗ.

Гость
Гость

Ну вот по этой причине с мужчинам нужно быть чрезвычайно осторожной, во всех отношениях (знакомство, свидания, быт, семья, интим, финансы, и так далее). Ненадёжность и хитрость мужчин проявляется уже на этапе знакомства. И ваш опыт - тому прямое подтверждение.

Почему они так себя ведут? Потому что у них в голове творятся всякие негативные процессы, итогом чего является ужасное поведение мужчин в реальной жизни. И потом они удивляются, почему у них с женщинами ничего не получается.

Как обезопасить себя от такого? Как можно раньше старайтесь переходить из интернета в реал. Это нужно по двум причинам. Первое: нужно как можно скорее выяснить для себя, тот ли это персонаж, за которого мужчина себя выдаёт на СЗ. И второе: нужно прочувствовать в реальной жизни "химию" между вами (есть она, или её нет).

Потому что в интернете можно месяцами или годами петь сладкие песни друг другу. А когда доходит до дела, то оказывается, что принц на белом шевролете на самом деле не кто иной как местный бомж, случайно получивший доступ к СЗ и пробующий там себя с разными женщинами. Чем большее число женщин он сумеет обмануть, тем более высоко взлетит его самолюбие и самомнение. Вот - истинная сущность некоторых персонажей из СЗ.

И главное, гарантия, что не женат. Паспорт со штампом должен быть, а не свидетельство о разводе(это может быть туфтой)

Гость

Зачем было столько времени на непонятно кого тратить? Сама и виновата.

Гость

Неудачники по жизни

Гость

Он у тебя там один что ли? Выбери сразу пятерых-десятерых. Один отвалится - да и фих с ним. Заменишь на нового.

Гость
Гость

И главное, гарантия, что не женат. Паспорт со штампом должен быть, а не свидетельство о разводе(это может быть туфтой)

Сейчас штампы не ставят.

Гость

Ну бабища на дворе 22 год. Понятно, что бабью как кстати и власти нужны послушные лошки - баборабы, но увы нет)) А вы думали, что еще 50 лет будут го1ноеды, которые и *** жрать будут и кредиты на свадьбу брать?))

Гость

Не гонись за успешным, гонись за хорошим, работящим и надежным. Сегодня у него есть бизнес, завтра - ничего нет, по разным причинам. Не выставляй себя меркантильной су-чкой, меньше глумиться будут.

Гость

Так вы не на тех сайтах регистрируетесь, естественно вас там одурачили. Ищите проверенные сайты которые привязаны к аккаунту гос.услугам. И в случае чего, можете обратиться в полицию за представлении ложных сведений и его накажут

Гость
rocknrollman

А почему ты думаешь, что тебе можно глумиться, а им нельзя?

Потому что бабище целюлитной жопище рассказали, что бабе все должны по факту того, что она баба))

Дельта

Автор🤦🤦🤦 проблема в том, что вы придаете избыточное значение этим перепискам и знакомствам.

Вот, познакомилась с мужиком и сразу мысли - а вдруг это тот самый. Принц. Мы сейчас завяжем знакомство, он предложит замуж, я рожу пятерых детей, купим домик у моря и умрем в один день проживая счастливую жизнь🤦🤦

А мужик просто переписывается , потому что ему потрахаться захотелось.
Вообще не думая что из этого выйдет.

Поэтому и сливаются в один момент.
Поэтому и лгут, и замолаживают, и по ушам ездят, и фотки другие выставляют, и прикидываются успешными и милыми лапочками.

А на самом деле по ту сторону экрана зек с зоны пишет🤦

Для них это несерьёзно.

Гость

Многие МД группы превратились в настоящую секту женоненавистников. Если раньше МД можно было хотя бы понять, когда они предупреждали товарищей о женских разводках, брачных аферистках, обучали как уклоняться от алиментов, то сейчас они докатились совсем до самых низких для мужчины вещей. Они перешли непонятно зачем к тактике нападения, занимаются просто откровенной травлей женщин. Причем параллельно с этим их руководители не делеют абсолютно никаких шагов к тому, чтобы помочь найти товорищам хотя бы любую женщину и хоть как-то удовлетвориться. Это травля бессмысленная и беспощадная, это просто самоутверждение ничтожеств над слабым полом, сексизм, эйджизм - все идет в ход при этом.

Гость
Гость

Так вы не на тех сайтах регистрируетесь, естественно вас там одурачили. Ищите проверенные сайты которые привязаны к аккаунту гос.услугам. И в случае чего, можете обратиться в полицию за представлении ложных сведений и его накажут

Новый правовые нормы от тупорылого бабья. Если б было так, то и бабье наказывали бы. Сами вы никто, все за власть прячетесь. Власть скоро сменится кстати, и не в вашу пользу))

Гость

Будущие солдаты развлекаются перед войной

Лолошшка

Уже априори не надо было стелиться и откладывать отдых из за какого то незнакомца

Гость
Гость

Сейчас штампы не ставят.

Вот это засада!!!

Гость

Супер, возьму на заметку. Спасибо.😉

Гость

Правильно делают. Вас - халявщиц, паразиток, мужеловок и охотниц за кошельками, ещё не так кидать и обламывать надо.

Гость

А что, по видео чату нельзя было понять что он мудешник??

Гость

Ну. а что в этом такого!??? Люди веселятся, развлекаются, прикалываются!! И подобным образом ведут себя не только мужчины.... Вы можете в ответ тоже поприкалываться - никто вам не запрещает:)))...

Гость
Гость

Правильно делают. Вас - халявщиц, паразиток, мужеловок и охотниц за кошельками, ещё не так кидать и обламывать надо.

Вопрос - а зачем тратить время и свое и её на переписку? Только для того чтобы обламать?

Гость
Гость

Новый правовые нормы от тупорылого бабья. Если б было так, то и бабье наказывали бы. Сами вы никто, все за власть прячетесь. Власть скоро сменится кстати, и не в вашу пользу))

Не знаю, не знаю. В верхах всë ещë полным полно советских бабок при деньгах. Мне кажется ничего не поменяется. Может когда они уже вымрут (а такие обычно ооочень долго живут), то что-то поменяется. А пока как угнетали мужчин, так и будут.

Гладиолус

Да потому что на одно богатенького красавчика, десятки претенденток. Или ты думаешь, что ты особенная?

Гость

Я вообще боюсь и обхожу стороной мужиков после прочтения всех их ужасных и страшных высказываний на этом форуме,так что в инете тем более не знакомлюсь

Гость

У меня много знакомых успешных мужчин разного возраста.
Так вот, никто из них не торчит в интернете не по делу и уж тем более, не сидит на сз. У них нет проблем с дамами в реале.

Поэтому думать, что вы можете познакомиться с успешным мужчиной на сз, глупость несусветная. Их там нет.

Гость

Так она спрашивает не, как найти счастье и хорошего мужчину для семьи.
Она спрашивает, как отличить ложного богатого от реального богатого.
Никак. Точно также как нам не отличить глупую дуру выбравшую нас за статус или должность, если она не проявила себя на первых свиданиях.
У вас, скорее всего, нет нужного, раз вы ищите богатых не кругах, где вращаются богатые люди.
Глупо искать Ягура в салоне с Фордами, по цене Форда.

Бля
🥑🥬🥦

Да, знаю и слышала,что есть такие мужчины. Иногда просто смешно смотреть на них .

А как вы могли смотреть если только слышали звон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего такой буйный? Тебе тоже жизнь сломали? Та не все обсуждают, как найти лошка, кроме них много и бесплатных потаскушек - дадут тебе во все дырки. Зачем всех под одну гребенку?

Гость

И если я был бы богатым, я знал бы о том, что я богатый.
И не тратил бы свое время на какие-то там сайты знакомств, переписки по месяцу.
Для отношений, я искал бы такую же девушку, которая спокойно относится к моим деньгами, и убежит к тому, у кого их на 100 рублей больше.
А на сайтах я бы искал дур, которые падки на деньги, чтобы просто поразвлечься, ибо, для отношений они мне не подходят.

Гость
Гость

Ты чего такой буйный? Тебе тоже жизнь сломали? Та не все обсуждают, как найти лошка, кроме них много и бесплатных потаскушек - дадут тебе во все дырки. Зачем всех под одну гребенку?

Так у них главный посыл -нетаких нет. Поэтому нет гарантии,что даде если будешь хорошо к ним относиться,любить они тебя не "погасят" ,как тут выше призывал один. Они сумасшедшие сектанты,их очень много(

Гость
Гость

Я вообще боюсь и обхожу стороной мужиков после прочтения всех их ужасных и страшных высказываний на этом форуме,так что в инете тем более не знакомлюсь

Про женщин то же самое. Почитаешь вуман - одно алчное, глупое ***, которое себя всегда оправдывает, изменяет.
Зато в жизни - лапочки. Наверное, на вумане они, типа, перевоплощаются, этакая ролевая игра в стерв. )

Гость
Гость

Для отношений, я искал бы такую же девушку, которая спокойно относится к моим деньгами, и убежит к тому, у кого их на 100 рублей больше.
А на сайтах я бы искал дур, которые падки на деньги, чтобы просто поразвлечься, ибо, для отношений они мне не подходят.

А какая вам нужна для отношений?

Гость
Гость

Ты рассуждаешь если бы.... но ты не был богатым и не знаешь каково им быть,это все равно,что очень некрасивая женщина рассуждает о том,как бы она была моделью,крутила богатыми мужиками.А среди красавиц модельного типа много одиноких и не все падки на бабло

Гость

я по скайпу общаюсь

Гость
Гость

Про женщин то же самое. Почитаешь вуман - одно алчное, глупое ***, которое себя всегда оправдывает, изменяет.
Зато в жизни - лапочки. Наверное, на вумане они, типа, перевоплощаются, этакая ролевая игра в стерв. )

Ну женщин,например, предлагают просто не иметь дело с нищими,не спать с ними,у мужиков агрессия лютая звучит,вплоть до избиения и убийства
Если тебе не дадут- жить можно
Если женщина свяжется с кем то из мудэшников- он может и убить,лучше жить спокойно без мужика такого

Гость
Гость

Так у них главный посыл -нетаких нет. Поэтому нет гарантии,что даде если будешь хорошо к ним относиться,любить они тебя не "погасят" ,как тут выше призывал один. Они сумасшедшие сектанты,их очень много(

Да это они в инете такие, а а жизни обычные, убогие, неликвиды инцелы зад.роты, которые боятся слово сказать.В жизни просто таких либо гнобят, либо вообще брезгуют общаться, вот он тут и выс.рался.

Гость
Гость

Да это они в инете такие, а а жизни обычные, убогие, неликвиды инцелы зад.роты, которые боятся слово сказать.В жизни просто таких либо гнобят, либо вообще брезгуют общаться, вот он тут и выс.рался.

Мало ли...затаенные маньяки страшны,мало ли на что они способны, втихаря еще покалечут или убьют,у них сдвиг по фазе конкретный

Гость
Гость

Ты рассуждаешь если бы.... но ты не был богатым и не знаешь каково им быть,это все равно,что очень некрасивая женщина рассуждает о том,как бы она была моделью,крутила богатыми мужиками.А среди красавиц модельного типа много одиноких и не все падки на бабло

Не уводите тему автора в сторону.
Я понимаю, что в вопросе о мужчинах, женщины очень любят рассуждать. Даже мужчины не знают себя так, как мужчин знают женщины ))).
Она спросила про мужчин, почему и как. Очевидно вопрос адресован к мкжчинам.
Я ответил.
Но, в принципе, пусть она скажет какой ответ она хочет услышать и какой ее устроит, и тогда вы сможете продолжить без мнения мужчин.

Гость
Гость

Не уводите тему автора в сторону.
Я понимаю, что в вопросе о мужчинах, женщины очень любят рассуждать. Даже мужчины не знают себя так, как мужчин знают женщины ))).
Она спросила про мужчин, почему и как. Очевидно вопрос адресован к мкжчинам.
Я ответил.
Но, в принципе, пусть она скажет какой ответ она хочет услышать и какой ее устроит, и тогда вы сможете продолжить без мнения мужчин.

Беру пример с местных мужиков,которые лезут во все темы,даже про прокладки

Гость
Гость

Кстати, этот пост ты вполне мог не писать,чтобы тему автора не засорять

Гость
Гость

Мало ли...затаенные маньяки страшны,мало ли на что они способны, втихаря еще покалечут или убьют,у них сдвиг по фазе конкретный

Да ну бросьте вы , вот ещё ,какого-то обмылка бояться , смешно просто.

Гость

Я месяц переписывалась с мужчиной, думала, что правда успешный
.
Ха-ха-ха 🤣🤣🤣
Тебя наказала твоя жадность. Ха-ха-ха 😆

Гость
Гость

Кстати, этот пост ты вполне мог не писать,чтобы тему автора не засорять

Взаимно.

Гость
Гость

Взаимно.

Хотелось выпендриться,а в итоге сам обделался

Гость

Не знаю, вообще если подумать , какой смысл вообще на сз богатому сидеть, у него и в жизни все норм в основном неликвид только нищий на сз.

Гость
Гость

+++ Действительно, использую "вумен" для поддержания и подпитки своих "женоненавистнических установок":)))....