Жалею что рассталась с мужчиной . Возможности его вернуть нет так как в разных городах и он уже охладел . Рассталась из за того что не хотел развивать отношения в дальнейшем русле (создать семью,узаконить отношения ) . Постоянно корю себя что может все таки он решился бы в какой то момент и не стоило так рубить с плеча. #отношения
Поздно уже.
Уже охладел? А как давно вы расстались?
Месяца три назад . Он сначала уговаривал не расставаться .я дала ему сроки ,либо создаём семью либо расстаёмся ,он вроде как был согласен ,но после за это время он редко выходит на связь .раз в неделю. Говорит что занят и занимается стройкой но пишет сам всегда
Зачем вам мужчина? Вы же не в средневековье живёте, вполне можете обойтись и без мужчины, с голоду не умрёте, работы вам все доступны, для всего остального есть друзья/подруги.
Не о чем тут жалеть. Он не хотел с вами семью создавать, рано или поздно, бросил бы. Если мч не хочет семью, значит так ему удобно и вряд ли он передумает.
Не о чем тут жалеть. Он не хотел с вами семью создавать, рано или поздно, бросил бы. Если мч не хочет семью, значит так ему удобно и вряд ли он передумает.
Мне например не нужны отношения с женщинами мне не нужно тратить на них свои деньги которые заработал не нужно тратить свое время которого и так мало не хочу с ними танцевать(хочет танцевать пусть идет на дискотеку или в ночной клуб) и прочее. А вот секс с девушками мне нужен.
П.с. Если вдруг случайно она познакомиться с мужчиной который ее трахнет - это ее проблемы. Я сказал танцевать а не ебат...ся.
Мне например не нужны отношения с женщинами мне не нужно тратить на них свои деньги которые заработал не нужно тратить свое время которого и так мало не хочу с ними танцевать(хочет танцевать пусть идет на дискотеку или в ночной клуб) и прочее. А вот секс с девушками мне нужен.
П.с. Если вдруг случайно она познакомиться с мужчиной который ее трахнет - это ее проблемы. Я сказал танцевать а не ебат...ся.
Кому нужен только секс, пусть идёт к девочкам по вызову или ша-вам. Мне тоже не нужен мч тупо для секса. Нет серьезных намерений и ухаживаний, привлечь не может.