В наше время женщины могут зарабатывать намного больше мужчин. Секс женщинам в принципе не нужен. Так зачем теперь нужны мужчины?
Тебе фригидной маникюрщицы не нужны. А Зина чтоб пришла на ногти к тебе нужен алень, иначе станешь нищебродкой
осталась привычка жить в паре
Могут, но не зарабатывают, мозгов не хватает😉
чтобы обеспечивал
В моём окружении нет таких женщин с заработком больше мужчины и все хотят секса
Тетеха-автор, не переживай. мужики тебя за версту обходят, так что не печалься.
Прикупила кошек, ага?
С вами согласна- некоторые женщины зарабатывают больше денег, чем мужчины. Мне мужчина нужен для семьи . А для других не знаю.
Ну с одним я согласна (о заработке), а вот секс с мужчиной мне нравится.
Но и вибратор выполняет свою функцию)))
Секс нужен с мужиком,к которому есть симпатия - красивый, добрый,если еще и щедрый,то это сокровище.
секс с мужиком нудным,озлобленным на женщин,стремным не нужен,естественно,потому что нет положительных эмоций,а только отвращение. ну а секс со старым страшным мужиком это вообще для оооочень редких любительниц,если такие есть
ну не нужны и не нужны. зачем кричать? биороботы тоже пригодятся стране. и есть ещё настоящие женщины, которые заменят тех, кто сами себя забраковали. меньше конкуренток). свято место пусто не бывает
По себе всех не судят. Я могу сказать про себя. У меня довольно высокооплачиваемая работа ,я рада .
Ваще плевать на тебя, есть статистика , которая говорит что только 49% из трудоспособных работает, в основном всякие воспитательницы в садике, медсестры, учителя, все что плохо оплачивается - там баба. А норм ресурсы баба чаще всего получает от мужика и кричит как все сама.
Пздблки с срумен ру - бздите дальше
Сообщение было удалено
Папе об этом скажи, брату и сыну
Могут конечно, но зарабатывают единицы как показывает практика. Большинство ждет принца, который будет их обеспечивать
Ваще плевать на тебя, есть статистика , которая говорит что только 49% из трудоспособных работает, в основном всякие воспитательницы в садике, медсестры, учителя, все что плохо оплачивается - там баба. А норм ресурсы баба чаще всего получает от мужика и кричит как все сама.
Ну ,во первых научитесь писать правильно ,а то есть ощущение,что писал школьник 😂😂. Мне не интересно на твою статистику ,и п**даболка только вы . Вы сейчас показали себя и то ,что вы действительно пи**аболка . Вообще смешно смотреть на вас.
Ну вы в таких кругах вращаетесь, вот у вас такие и в окружении. До других дам как до звёзд)))
Ну ,во первых научитесь писать правильно ,а то есть ощущение,что писал школьник 😂😂. Мне не интересно на твою статистику ,и п**даболка только вы . Вы сейчас показали себя и то ,что вы действительно пи**аболка . Вообще смешно смотреть на вас.
Ваще пофигу, спец так пишу. А факт есть факт. Баба способна на низкооплачиваемую работу и suck my dick for little money😏🌬
Ну так идите зарабатывайте, а не сидите сутками на форумах!!!
Сообщение было удалено
Тебя, кал Сцабачий, первую прихлопнут как жЫрную зелёную навозную муху.
Секс женщине нужен больше, чем мужчине. Всем хорошо известноо, что если мужчина хорошенько не тpaхает свою женщину, то она гарантированно булет искать член на стороне, т.к. без секса жить не сможет. А то, что женщины неплохо зарабатывают - это хорошо - больше вкладываться будут финансово.
В принципе, с автором можно отчасти согласиться: многим женщинам мужчины, действительно, не нужны.. Но это вполне обоюдный расклад: огромному количеству мужчин, в современном мире, женщины тоже абсолютно не нужны...
Мужчины хорошие , особенно Джаред 😀
Все так и есть, но при этом следует учитывать, что и женщины мужчинам точно так же абсолютно не нужны. А ваш секс – это мерзость, он не делает никого счастливым. Я дожил до 50-ти и ни разу даже не стоял рядом с женщиной, при этом не умер, точно так же и остальные не умрут.
Все так и есть, но при этом следует учитывать, что и женщины мужчинам точно так же абсолютно не нужны. А ваш секс – это мерзость, он не делает никого счастливым. Я дожил до 50-ти и ни разу даже не стоял рядом с женщиной, при этом не умер, точно так же и остальные не умрут.
Вот и молодец, продолжай в том же духе, не фиг с нами рядом стоять.
А как же любовь