Ситуация такая. Начала общаться с парнем, месяц назад, по обоюдному договорились что будет только интим, так как я тогда не хотела отношений.
Прошло недели три, мы переодически виделись( раз в неделю), в последнюю неделю он начал очень часто звать видеться.
Так вот, я влюбилась в него. По натуре я боюсь признаваться в чувствах, потому что у нас общие друзья и боюсь что они узнают что я призналась, а он не ответит мне взаимностью.
До этого у меня были половые партнёры, просто для секса, и никаких нежностей после секса не было, а он наоборот. После интима всегда нежен, обнимает, целует, болтаем. Как-то раз сказал фразу «я тебя люблю, понимай как хочешь», я была в шоке и улыбнулась.
Но я прекратила с ним общение, потому что боюсь ещё больше влюбиться, он отправил сердечко на это.
И через пару часов, как я ему дала знать, что прекращаю общение, он ещё ответил «точно прекращаем общение?»
Как быть в этой ситуации? И как понять взаимно ли все?
Возможно да, я трусиха, но мне правда сложно признаться человеку в своих чувствах.
Поймите правильно 🙏🏻 #отношения
Ну если Вы хотите быть с ним - то придётся приложить усилия и признаться. И с чего Вы решили что он Вас отвергнет? Он же уже предлагал Вам отношения и сказал фразу "я люблю тебя". Вам необязательно признаваться ему в любви. Можете просто сказать, что готовы попробовать отношения с ним.
Ну если Вы хотите быть с ним - то придётся приложить усилия и признаться. И с чего Вы решили что он Вас отвергнет? Он же уже предлагал Вам отношения и сказал фразу "я люблю тебя". Вам необязательно признаваться ему в любви. Можете просто сказать, что готовы попробовать отношения с ним.
он не предлагал отношения, а я думаю фраза про любовь была сказана просто в шутку, хотя я не знаю..
Значит вас беспокоит то что друзья узнают о том что вы признались ему в чувствах, а то что они знают что вы тра***етесь вас не беспокоит? О времена, о нравы....
Оспидя, какие мелкие люди пошли, даже собственных чувств боятся. Мелочность и никчемность.
Ничего ему не отвечайте, испаритесь на время. Если вы нужны ему, напишет обязательно. Предложите дружбу и общение без секса. Ну там если пойдет, все хорошо, скажите, что хотите встречаться.
Ну а если не напишет ничего недели за 2 тогда штошш... выдохните. Займитесь своими делами, приведите себя в порядок и ищите хорошего парня на постоянной основе
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.