Почему всякие плохие женщины имеют все лучше блага а я хорошая девушка живу в нищете? При этом эти плохие женщины нифига не делают а купаются в роскоши хотя были когда то внизу. И мужчины у меня были жуткие *** ни одного хорошего. Сейчас без мужчины уже 6 лет!! А если и знакомятся то какие то нищуки(( короче это тупик
потому что жить хорошо=рисковать. что ты сделали,чем рискнула для хорошей жизни?
А почему вы уверены что вы хорошая?
Иногда жизнь правда несправедлива.
Но такова жизнь
Подумайте, не находитесь ли в позиции жертвы. Создавайте свою жизнь сами. «Находятся всякие» говорит как раз об этом) находите сами, выбирайте сами, вы ведь женщина. Те, которые находятся - как поганки, просто пропускайте и идите дальше) Добра вам!
зависть тебя погубит.
Меняйте окружение, читайте, рисуйте, творите, чтобы с вами было интересно. Не подпускайте мужчин, которым не интересен ваш Мир.
Сообщение было удалено
смысл в том, что зависть и счастье друг друга исключают. если ты хочешь обрести счастье, то надо избавиться от зависти.
Потому что это не зависит от того хороший человек или плохой. меня тоже посещали мысли почему со мной случилось такая беда ведь я не грешил чтобы так страдать
Автор если у тебя со здоровьем хорошо то это большое богатство а остальное ерунда
Нельзя делить людей на хороших и плохих. Лучше укажите конкретные качества
Видимо ваша красота не имеет ценности у мужчин а обаяние не делает вас прекрасной. Доказано, у мужчины и женщин взгляды отличаются и они в вас не видят идеальной. Вам надо сменить внешность, начните с короткой причёски, выбросите бабский гардероб, не носите туфли и платья, есть джинсы и кроссовки. Будьте естественной без загадок и кокетства. Современные женщины образованны, расчётливы, властны, целеустремленны, сильны духом, спокойны, вежливые и порядочные
Сообщение было удалено
Я мужчина и в отличии от вас лучше разбираюсь в женской красоте
Это только в кино и со стороны кажется, что девушка такая шла и опа познакомилась с олигархом и он в неё влюбился. На самом деле это большой труд и вложения. Я знала таких девушек и как они покупают на последние деньги брендовую одежду, косметику, айфон в кредит. Они ходят по дорогим ресторанам и сидят часами с одним коктейлем озираясь по сторонам с загадочной улыбкой, чтобы на них обратил внимание богатый мужчина. Они изучают манеры, манипулируют мужчинами и это очень тяжело. Некоторые выслеживают одного конкретного мужика годами, чтобы он обратил внимание на неё. Один неверный шаг и всё, досвидос. Там очень много подводных камней, по сути это продажа себя и очень часто неудачная. К тому же, много таких девочек до сих пор в поисках, но уже колют себе ботокс. Как по мне, так я лучше сама буду спокойно жить и работать и встречаться с простым и хорошим Васей, чем жить как они.
Не рассуждайте о том, чего не знаете.
Плохих и хороших не бывает . Я тоже наверное плохая ,что зарабатываю достаточна ,так ?
Сообщение было удалено
Так спать с парнем, на две головы тебя ниже это хорошо что ли
Есть такие внешне типажи милых девушек, вот есть ассоциации, что даже в кафе за них платитт не надо. Я такой типаж, надо смириться. Ко мне может подойти познакомтться если только совсем мур ло. Я очень молодо выгляжу, очень добрый взгляд. думают, что глупая, можно все бесплатно. Не нравлюсь я.
Я когда-то была слишком хорошая, от чего страдала.
Сейчас я не то чтобы плохая, но очень опытная и справедливая - зуб за зуб и никаких прощений :)))
Ваша хорошесть в чём заключается?
Например.
Сообщение было удалено
У меня типаж лучше чем у вас думаю, но тем не менее вот так.
Сообщение было удалено
Нищие в ресторан водят, сочиняли бы получше
фото в студию лицо фас, фигура в бикини
нудящий характер еще никого не украшал
сколько денег для тебя достаточно?
скольких детей готов родить?
А плохие - это какие?
Я когда мелкая была - была домашняя, всем удобная тихоня и удивлялась почему это я "все правильно" делаю - а со мной всякая гадость происходит, в то время как "плохие" наслаждаются жизнью. А как оно еще будет, если к своим желаниям и целям не идти и не манифестировать их? Убивать, воровать, предавать - плохо, а в этом ничего плохого нет.