Гость
Статьи
О том, "Зачем …

О том, "Зачем работающей женщине мужчина"

Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …

guest
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я работаю и, честно скажу, на мужчину, мужа, совместный быт меня уже не хватит. Да и просто даже встречаться времени и энергии нет.

Гость
Гость

Правда пишут, что на этом форуме одни неудачницы собрались, которые кроме как сидеть на шее у мужика и торговать своей пилоткой ничего не умеют)
В нормальной паре в отношения вкладываются оба. И временем, и вниманием и деньгами.

В ваши отношения вкладывается… твоя мамка? 😀 мы щас ей звонили, она в автобусе едет тебе анилингус делать 😀 жди роднульку 😀

Гость
Arianna

Да к тому же, готовить -это только треть процесса: надо сходить в магазин, принести сумки, и ещё каждый день думать, что именно приготовить. Да ещё дети взрослую еду не любят/ не едят, им отдельно надо готовить. Покупать раз в неделю сразу все продукты не получится. Да и не каждый выходной получается всей семьей в магазин ездить, так как или дела, или дача, или приболел ребёнок/ муж и проч. Покупать продукты и готовить - это практически отдельная какая-то вторая работа получается.

Это по сути и есть отдельная работа. Я когда сама готовлю, даже с учетом доставки продуктов, выходит полдня как минимум. В семье 3-4 человека эта еда быстро сжирается и надо заново, если хочешь свежее, а не борщ на 10 литров на неделю. Поэтому мы домохоза и клининг нанимаем частенько, ухандокаешься это всё сам делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: