Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …
Я работаю и, честно скажу, на мужчину, мужа, совместный быт меня уже не хватит. Да и просто даже встречаться времени и энергии нет.
Правда пишут, что на этом форуме одни неудачницы собрались, которые кроме как сидеть на шее у мужика и торговать своей пилоткой ничего не умеют)
В нормальной паре в отношения вкладываются оба. И временем, и вниманием и деньгами.
В ваши отношения вкладывается… твоя мамка? 😀 мы щас ей звонили, она в автобусе едет тебе анилингус делать 😀 жди роднульку 😀
Да к тому же, готовить -это только треть процесса: надо сходить в магазин, принести сумки, и ещё каждый день думать, что именно приготовить. Да ещё дети взрослую еду не любят/ не едят, им отдельно надо готовить. Покупать раз в неделю сразу все продукты не получится. Да и не каждый выходной получается всей семьей в магазин ездить, так как или дела, или дача, или приболел ребёнок/ муж и проч. Покупать продукты и готовить - это практически отдельная какая-то вторая работа получается.
Это по сути и есть отдельная работа. Я когда сама готовлю, даже с учетом доставки продуктов, выходит полдня как минимум. В семье 3-4 человека эта еда быстро сжирается и надо заново, если хочешь свежее, а не борщ на 10 литров на неделю. Поэтому мы домохоза и клининг нанимаем частенько, ухандокаешься это всё сам делать.