Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …
Я написал что у них взаимовыгодные отношения. У меня нет желания тебе что то доказывать чем это выгодно тебе и твоим подругам.
Еще раз спрошу, я упрямая: в чем выгода для женщины?
Ты хвостом не крути, а ответь на вопрос: в чем выгода для женщины в данном союзе? Конкретно в чем выгода для женщины вкалывать без отдыха с утра до вечера?
Я ответ знаю, ты ответ знаешь, но ответ некрасивый, правда? Для женщины при любом раскладе в таком союзе выгоды НЕТ, так что такой союз выгоден ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчине.
Еще раз спрошу, я упрямая: в чем выгода для женщины?
Ты хвостом не крути, а ответь на вопрос: в чем выгода для женщины в данном союзе? Конкретно в чем выгода для женщины вкалывать без отдыха с утра до вечера?
Я ответ знаю, ты ответ знаешь, но ответ некрасивый, правда? Для женщины при любом раскладе в таком союзе выгоды НЕТ, так что такой союз выгоден ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчине.
В том что она может позволить то что ранее было невозможно. Например регулярный отдых где то там далеко.
В том что она может позволить то что ранее было невозможно. Например регулярный отдых где то там далеко.
Ты сейчас реально серьезно?
Я вот прихожу домой после работы, смотрганю себе что-то на скорую руку и иду отдыхать. Вместо этого я должна гробить здоровье без полноценного отдыха, обслуживать день в день мужчину ради... пары недель в году (в лучшем случае) какой-то там поездки? Нихрена себе сделка года...
Я вот прихожу домой после работы, смотрганю себе что-то на скорую руку и иду отдыхать. Вместо этого я должна гробить здоровье без полноценного отдыха, обслуживать день в день мужчину ради... пары недель в году (в лучшем случае) какой-то там поездки? Нихрена себе сделка года...
Я уже тебе неоднократно говорил что убеждать тебя я не собираюсь.
А те женщины сделали свой выбор и я ответил почему- они получают то что сами позволить были не в состоянии.
Я уже тебе неоднократно говорил что убеждать тебя я не собираюсь.
А те женщины сделали свой выбор и я ответил почему- они получают то что сами позволить были не в состоянии.
Нихрена они не получают.
По большому секрету: никакие смартфоны, подарки и отдыхи не компенсируют бытового рабства нон-стоп круглый год 24 часа в сутки. Просто молодые девушки это не сразу понимают, а когда понимают, вуаля, развод. Вам, мужчинам, легче этого не видеть и мямлить что-то про то, что женщины сами это выбрали или про взаимовыгодный союз, только фигня все это.
Любому человеку нужен полноценный отдых. Иначе он становится нервным, дерганным и злым. Нормальные мужчины это понимают. Ты не понимаешь, твои проблемы, сиди сам или с забеганной, задерганной женой, потому что "ты ж мужик, у тебя в быту лапки".
Нихрена они не получают.
По большому секрету: никакие смартфоны, подарки и отдыхи не компенсируют бытового рабства нон-стоп круглый год 24 часа в сутки. Просто молодые девушки это не сразу понимают, а когда понимают, вуаля, развод. Вам, мужчинам, легче этого не видеть и мямлить что-то про то, что женщины сами это выбрали или про взаимовыгодный союз, только фигня все это.
Любому человеку нужен полноценный отдых. Иначе он становится нервным, дерганным и злым. Нормальные мужчины это понимают. Ты не понимаешь, твои проблемы, сиди сам или с забеганной, задерганной женой, потому что "ты ж мужик, у тебя в быту лапки".
Ещё раз и медленно- я тебе ничего не навязываю, живи как хочешь.
Но много женщин которые согласны на взаимовыгодный союз.
С какой стати женщина должна после работы обслуживать мужчину, если она сама себя полностью содержит, и мужчина не альфонс и тоже себя полностью содержит? Зашли вместе после работы в кафе и поехали домой отдыхать. Свои вещи стирает женщина, свои вещи стирает мужчина. Женщина, допустим, любит на ужин рукколу с сёмгой и перепелиными яйцами - она себе купит и на скорую руку сделает. Мужчина, допустим, хочет стейков - сам себе купит и приготовит. Уборка дома - скинулись пополам. Кто не хочет скидываться, драит сам. Пополам - это не так сложно. Никто никого обслуживать не обязан.
Сообщение было удалено
Расскажи нам о своем замечательном муже и детях. Мы все хотим послушать и восхититься, какая у тебя замечательная и счастливая семья.
С какой стати женщина должна после работы обслуживать мужчину, если она сама себя полностью содержит, и мужчина не альфонс и тоже себя полностью содержит? Зашли вместе после работы в кафе и поехали домой отдыхать. Свои вещи стирает женщина, свои вещи стирает мужчина. Женщина, допустим, любит на ужин рукколу с сёмгой и перепелиными яйцами - она себе купит и на скорую руку сделает. Мужчина, допустим, хочет стейков - сам себе купит и приготовит. Уборка дома - скинулись пополам. Кто не хочет скидываться, драит сам. Пополам - это не так сложно. Никто никого обслуживать не обязан.
А почему вы спрашиваете об этом меня?)
Сообщение было удалено
Не сказали, а сказала.
Гаффи брехливая. Расскажи мне, кто ты такая, чтобы я тебя слушала?
"Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика"
Ну, я жил один, а теперь вкладываюсь в жену и детей. Жена жила одна и всё тратила на себя, а теперь вкладывается в меня и детей.
Глупости пишите. Или в браке никогда не были, или построили брак на дефектных отношениях, при полном отсутствии любви.
П. С. Да, жена сама хочет работать. Говорит, что в декрете поглупела, нужно работать и развиваться, интересно проводить жизнь. А про вуман сказала, что это форум разведенных, содержанок и неудачниц.
На больничные с ребёнком ходите? Кто вечером забирает, утром отводит? На кружки и уроки кто делает? Готовит ежедневно и убирается?
Так-то оно так, но Sirenka отвечала на комментарий: "...В реальности у всех хорошо зарабатывающих (200к+) коллег жены работают, и тянут быт.... "
Ключевое "жены работают, и тянут быт".
Сообщение было удалено
Ты ведь понимаешь, что смешон? Ты зачем сюда пришел? Чтобы отказаться делить быт. Потому что для тебя это сложно... и потому ищешь бабу, что это для тебя сделает.
Если легко так почему сам не сделаешь половину и к тебе никаких претензий? У тебя же тоже есть эти 6 часов в день на быт. 15 минут по твоим словам и готово. Ну так почему, логичный ты наш?
Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней
Ну тогда и зарпботанеые мужиком деньги - это его, но никак не твои. Разделтный бюджет - тоже нормальная тема.
А если я тебе скажу, что согласен - начнутся визги "РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПАПАЛАМШИИИИИИГ!!!", ага?
Ну тогда и зарпботанеые мужиком деньги - это его, но никак не твои. Разделтный бюджет - тоже нормальная тема.
Раздельный бюджет это раздельная готовка и раздельное проживание.
Не представляю себе, как ты будешь делить кто сколько сьел супа и кромок хлеба, и почему за твой аппетит должна платить малоежка на диете.
Не представляю себе, как ты будешь делить кто сколько сьел супа и кромок хлеба, и почему за твой аппетит должна платить малоежка на диете.
О, мы видем классический демагогический приём, именуемый "доведение до абсурда". Не, не катит.
Раздельный бюджет - это, например, один оплачивает коммуналку, развивашки, закупает мясо и т.д., второй через магазин вечером идет домой. Одежду сами себе покупают, на одежду детей скидываются. Остатки дохода тратят по своему усмотрению. У нас примерно так
да тебе то что представлять?
если ты графоманка из Польши
одинокая бездетная преподша непрофильного предмета
тебе тупо нечем заняться
вали к полякм и там бегай срацца.
Так-то оно так, но Sirenka отвечала на комментарий: "...В реальности у всех хорошо зарабатывающих (200к+) коллег жены работают, и тянут быт.... "
Ключевое "жены работают, и тянут быт".
Зачем тянуть быт, если на 70 тысяч в месяц можно нанять персонал, который будет поддерживать идеальную чистоту? Женщина от своих 200+ не может на это выделить 35 тысяч? И 35 тысяч мужчина. Никаких проблем, и дома порядок.
Ты ведь понимаешь, что смешон? Ты зачем сюда пришел? Чтобы отказаться делить быт. Потому что для тебя это сложно... и потому ищешь бабу, что это для тебя сделает.
Если легко так почему сам не сделаешь половину и к тебе никаких претензий? У тебя же тоже есть эти 6 часов в день на быт. 15 минут по твоим словам и готово. Ну так почему, логичный ты наш?
Я уже писал 10 раз что сам занимаюсь бытом и это 20 минут в день. Ремонт тоже сам делал в своей квартире кроме отопления и проводки. Когда жил с девушкой она бытом занималась потому что работала меньше и зарабатывала вдвое меньше, но делала она это не за меня а для себя. Посуду я мыл сам за собой и одежду свою стирал сам. Когда уезжаю на вахту там тоже все делаем сами мужской компанией по очереди. Этот труд я даже оценивать не могу ибо это так же просто как помыться после работы. Вижу как бытом занимаются знакомые подруги и у них примерно так же, только они любят мужу позвонить на работу и набить себе цену " Ой зай я так устала, весь день дом убираю", а сама весь день в тиктоке. Знакомые *** после работы все дела тоже за полчаса делают и у них всегда чисто.
Я уже писал 10 раз что сам занимаюсь бытом и это 20 минут в день. Ремонт тоже сам делал в своей квартире кроме отопления и проводки. Когда жил с девушкой она бытом занималась потому что работала меньше и зарабатывала вдвое меньше, но делала она это не за меня а для себя. Посуду я мыл сам за собой и одежду свою стирал сам. Когда уезжаю на вахту там тоже все делаем сами мужской компанией по очереди. Этот труд я даже оценивать не могу ибо это так же просто как помыться после работы. Вижу как бытом занимаются знакомые подруги и у них примерно так же, только они любят мужу позвонить на работу и набить себе цену " Ой зай я так устала, весь день дом убираю", а сама весь день в тиктоке. Знакомые *** после работы все дела тоже за полчаса делают и у них всегда чисто.
Так почему все же у вас девушка убирается, если все так просто?
Почему вы не можете половину быта взять на себя?
Он, если я не ошибаюсь, где-то выше писал, что у них не пополам был, а он в 2 раза больше зарабатывал, материально в девушку вкладывался и быт финансово оплачивал + сам готовил на обоих.
ну вот опять кто о чем.
Мужчины - о чувствах, о вдзаимовыручке о семье где люди дрцуг друга любят, помогают заботятся..
бабы - о выгоде и деньгах.
действительно сюда надо водить мальчиков лет 12 - чтобы знали с кем им придется жить.
и не питали иллюзий насчет того что "девочки-прЫнцессы".
Сообщение было удалено
как захомутать обеспечуна.
что еще то?
ну вот опять кто о чем.
Мужчины - о чувствах, о вдзаимовыручке о семье где люди дрцуг друга любят, помогают заботятся..
бабы - о выгоде и деньгах.
действительно сюда надо водить мальчиков лет 12 - чтобы знали с кем им придется жить.
и не питали иллюзий насчет того что "девочки-прЫнцессы".
Любовь любовью, а жрать надо каждый день.
И вопрос кто будет готовить встает в первый же день совместного проживания.
Любовь любовью, а жрать надо каждый день.
И вопрос кто будет готовить встает в первый же день совместного проживания.
если встает - значит баба негодная.
в любящей семье кому в данный момент удобнее тот и готовит.
там нет ДЕЛЕЖКИ понимаешь?
совсем нет.
вообще
нет.
номальная семья - ээто как две руки.
единое целое.
ты вот можеш себе представить как две руки срутся между собой за то кто моет посуду?
Так почему все же у вас девушка убирается, если все так просто?
Почему вы не можете половину быта взять на себя?
Читай выше и поймешь может наконец. Зачем мне зарабатывать вдвое больше и еще чтото делать? Она приходит раньше, 1 день пропылесосит, на следущий пыль протрет, может раз в неделю полы помоет. Вещи я сам стираю свои, посуду мою сразу, ершиком пользоваться умею. Что ей еще делать я хз?
Правда пишут, что на этом форуме одни неудачницы собрались, которые кроме как сидеть на шее у мужика и торговать своей пилоткой ничего не умеют)
В нормальной паре в отношения вкладываются оба. И временем, и вниманием и деньгами.
Зачем тянуть быт, если на 70 тысяч в месяц можно нанять персонал, который будет поддерживать идеальную чистоту? Женщина от своих 200+ не может на это выделить 35 тысяч? И 35 тысяч мужчина. Никаких проблем, и дома порядок.
Вопрос не ко мне. Это написал другой комментатор, чьи знакомые при доходе в 200+ имеют работающих жён, которые тянут на себе быт.
Хотя среди моих знакомых тоже есть состоятельные люди, принципиально отказывающиеся от наемного персонала из соображений безопасности. Там в дом мало кто вхожь. Хотя жены тоже имеют доход, но быт ведут сами с помощью детей.
Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней
Вначале съездим все твое, а потом каждый своё. Если заработанные деньги- ваши ,то и живите одна, на хрена вам муж? Или вам раб нужен? Если нужен раб, езжайте на машине времени в рабовладельческий строй и купите там себе раба. Кто вам вообще втемяшил в голову, что заработанные в период брака деньги- ваши собственные? Вы семейный кодекс читали? Ваши деньги- общие , семейные деньги. Деньги мужа, тоже общие деньги.
Думаю, они выдают желаемое за действительное.
Каждый год вузы штурмуют тысячи девчонок. Вот на кой, по-вашему, они над учебниками сутками сидели, чтобы поступить на бюджет, или тратят родительские деньги на платном? Понятно же, не для того, чтоб просто пять лет своей жизни выкинуть. Они хотят получить специальность и надеются быть востребованными профессионалами. Немногие девушки поле школы говорят, мол, мне ничего не надо, поступать никуда не буду, пусть меня муж содержит.
То есть, хорошую работу хотят подавляющее большинство женщин. И влюбляются практически все.
А уже потом, те, у кого что-то не сложилось, начинают петь все эти песни, что не больно-то и хотелось. Не сложилось с мужем - так " зачем работающей женщине муж", не сложилось с работой - " зачем замужней работа".
Вначале съездим все твое, а потом каждый своё. Если заработанные деньги- ваши ,то и живите одна, на хрена вам муж? Или вам раб нужен? Если нужен раб, езжайте на машине времени в рабовладельческий строй и купите там себе раба. Кто вам вообще втемяшил в голову, что заработанные в период брака деньги- ваши собственные? Вы семейный кодекс читали? Ваши деньги- общие , семейные деньги. Деньги мужа, тоже общие деньги.
Но если человек сам не захочет положить их в общий бюджет, его никто не заставит.
Такие дела.
Да, жена имеет полное право купить себе на всю зарплату парфюмов. А муж - удочек.Кто деньги заработал, тот ими и распорядился.
Но ни того, ни другую партнёр после этого содержать не обязан.
И если в семейном бюджете ещё лежат деньги, которые оба скинули туда в прошлом месяце...да и фиг бы с парфюмами и удочками. Хотелки каждого члена семьи имеют право на существование.
А если нет, то на что жить - твои личные проблемы.
Тут еще от зарплаты парня же зависит. Описанный тобой подход работает если парень и девушка примерно одинаково зарабатывают, ну или разница не прям в разы. Но представь например если парень зарабатывает 250к, а девушка 25к, что тогда? Мне кажется просто экономически нецелесообразно тогда заставлять такую девушку работать, когда парень за 2-3 дня получает столько же, сколько девушка за месяц. Профитнее будет если она будет сидеть дома, выполнять дела по дому, готовить и т.п, чем если они с парнем будут делить эти обязанности пополам, но при этом она будет работать
Девушка должна о своём будущем думать: о трудовом стаже, профессиональном уровне и пенсии. Муж ей пенсию платить не будет и на одну его пенсию двоим не прожить.
Да к тому же, готовить -это только треть процесса: надо сходить в магазин, принести сумки, и ещё каждый день думать, что именно приготовить. Да ещё дети взрослую еду не любят/ не едят, им отдельно надо готовить. Покупать раз в неделю сразу все продукты не получится. Да и не каждый выходной получается всей семьей в магазин ездить, так как или дела, или дача, или приболел ребёнок/ муж и проч. Покупать продукты и готовить - это практически отдельная какая-то вторая работа получается.
Да к тому же, готовить -это только треть процесса: надо сходить в магазин, принести сумки, и ещё каждый день думать, что именно приготовить. Да ещё дети взрослую еду не любят/ не едят, им отдельно надо готовить. Покупать раз в неделю сразу все продукты не получится. Да и не каждый выходной получается всей семьей в магазин ездить, так как или дела, или дача, или приболел ребёнок/ муж и проч. Покупать продукты и готовить - это практически отдельная какая-то вторая работа получается.
Сайт сбоит. Мой ответ был на пост 348: « Любовь любовью, а жрать надо каждый день.
И вопрос кто будет готовить встает в первый же день совместного проживания.»