Гость
Статьи
Никогда не было парня. …

Никогда не было парня. Это нормально?

Здравствуйте, дорогие девушки и женщины. Моя "проблема" заурядная и даже можно сказать глупая, но к сожалению, я ловлю себя на мысли, что она меня бьёт в самое сердце. Хоть, я и стараюсь показать, что это 100% не так.
У меня никогда не было парня, отношений и романтики. Никто не дарил мне цветы и не приглашал в кино, сексуальные отношений у меня тоже не было. Выгляжу я стандартно, обычная симпатичная девушка без вредных привычек, но как не было у меня парня, так и нет. Меня бы данная тема так не беспокоила, но даже у менее симпатичных подруг и друзей уже есть приятные и милые партнёры. Меня это бесит и беспокоит. Да, я ещё совсем молода (18 лет), но черт возьми чем я хуже? Я не хочу себе найти эталона мужской красоты или миллионера, просто приятный молодой человек со схожими интересами мне полностью подойдёт. Это закон подлости, верно?

Спасибо за то что уделили время этому письму.. #отношения

Sonya
12 ответов
Последний — Перейти
Артур

А в чем проблема то? Бери и ищи, как умеешь

Гость

Ну так у вас ещё всё впереди. 18 - это ещё юный возраст. И ничего страшного, что у вас этого пока ещё не было, а у ваших подруг уже было. Какая разница? Они начали в 16, 17 лет. Вы начнёте в 18 или 19 лет. Ну и что? Не нужно из-за этого портить себе настроение.

Наоборот, это хорошо, что до сих пор ни один парень не портил вам жизнь. А ведь в каждых отношениях, - какими бы хорошими они со стороны ни казались, - имеет место взаимная порча настроения. Так что радуйтесь тому, что вы до сих пор себя сохранили в этом плане чистой и непорочной.

А когда время наступит, вы успеете окунуться во все прелести и печали личных отношений. Знакомьтесь активнее, и будьте открыты разным возможностям, знакомству с разными парнями.

Sonya
Гость

Ну так у вас ещё всё впереди. 18 - это ещё юный возраст. И ничего страшного, что у вас этого пока ещё не было, а у ваших подруг уже было. Какая разница? Они начали в 16, 17 лет. Вы начнёте в 18 или 19 лет. Ну и что? Не нужно из-за этого портить себе настроение.

Наоборот, это хорошо, что до сих пор ни один парень не портил вам жизнь. А ведь в каждых отношениях, - какими бы хорошими они со стороны ни казались, - имеет место взаимная порча настроения. Так что радуйтесь тому, что вы до сих пор себя сохранили в этом плане чистой и непорочной.

А когда время наступит, вы успеете окунуться во все прелести и печали личных отношений. Знакомьтесь активнее, и будьте открыты разным возможностям, знакомству с разными парнями.

Спасибо за ответ;)

Гость

Конечно не нормально и хорошо, что ты уже сама это понимаешь. Никого не слушай и просто найди себе парня, чтобы заниматься с ним сексом. Одевайся сексуальней, больше общайся с парнями - они сами предложат тебе секс и живи в свое удовольствие

Гость

Твои переживания муки и доказательства смешны и неуместны. В жизни все не по плану и не по смыслу. Не пришло ещё время встретить своего человека. Да и любовь тоже не спешит к тебе. Это значит главное именно сейчас для тебя в другом. И изменить это ты не можешь своими воплями.

Гость
Гость

Твои переживания муки и доказательства смешны и неуместны. В жизни все не по плану и не по смыслу. Не пришло ещё время встретить своего человека. Да и любовь тоже не спешит к тебе. Это значит главное именно сейчас для тебя в другом. И изменить это ты не можешь своими воплями.

Так тебе скажут и в 30 и в 40 лет. В начале не пришло еще время, а потом уже поздно, как говорят тут на форуме сорокалетним. Живи одна в депрессии тут тебя в всегда поддержат в этом и позлорадствуют в душе

Авиатор

С чего сейчас Вы задались этим вопросом? Жизненная необходимость, или стала слишком бросаться в глаза некая разница между большинством обычных девушек и собой? Сразу скажу: если нет жизненной необходимости, внутреннего, Вашего личного к тому желания, то живите как живётся. Если цель подтянуться до уровня остальных, то мотивация ложная. Сами себе предельно честно ответьте на этот вопрос, чтобы стало понятно что делать дальше.

Гость
Авиатор

С чего сейчас Вы задались этим вопросом? Жизненная необходимость, или стала слишком бросаться в глаза некая разница между большинством обычных девушек и собой? Сразу скажу: если нет жизненной необходимости, внутреннего, Вашего личного к тому желания, то живите как живётся. Если цель подтянуться до уровня остальных, то мотивация ложная. Сами себе предельно честно ответьте на этот вопрос, чтобы стало понятно что делать дальше.

Нет, надо жить, как все нормальные люди, а все нормальные люди встречаются с противоположным полом и создают семьи. А для этого уже сейчас нужно искать причину отклонения, потому что рано или поздно она снова задастся вопросом, почем же все-таки она не живет, как нормальные люди, но тогда уже может быть слишком поздно

Гость

Понижай планку - уверен, что к тебе подкатывали, но ты отказывала. Если вообще никто не подходит, то ты заблуждаешься, что симпатичная - к симпатичным женщинам стоят очереди из мужчин.

Сама по себе

Вы недовольны тем, что ваша жизнь складывается не так, как хотелось бы. Это неправильно. Человек должен быть доволен, тем, что имеет. Только не путайте, доволен и не хотеть большего.
Вы должны сделать себя счастливой, чувствовать себя счастливой. Сходила, съездила, погуляла, купила себе - я счастлива. Радуйтесь всему. Мужчин притягивают счастливые женщины. Которые улыбаются, смеются, не ноют и не жалуются. Видимо, сейчас они чувствуют ваше внутреннее раздражение, недовольство. Меняйтесь.

Гость

Всё впереди, поверьте!
Расслабьтесь, наслаждайтесь жизнью, будьте открытой, но цените и уважайте себя!

Karen
Гость

Так тебе скажут и в 30 и в 40 лет. В начале не пришло еще время, а потом уже поздно, как говорят тут на форуме сорокалетним. Живи одна в депрессии тут тебя в всегда поддержат в этом и позлорадствуют в душе

Да, уж злые сороколетние тётки накинулись на подростка. Это ли не счастье?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: