Родители девушки отдали ее собаку ее бывшему. Девушка говорит,что изначально сама не знала кому,а потом узнала, но не стала рассказывать, типо боялась,что я не так пойму. Стоит с ней расставаться из-за этого?
если для тебя это повод,то стоит
Видимо, не зря боялась. Вы странный.
а что у тебя случилось? типа переживаешь, что если собаку бывшему отдали, то и тебя ее бывшему отдадут?
Блин ты связываешься с девушками у которых есть бывшие и они еще и общаются с ними, то что они одлали собаку бывшему это как корни пустить туда, теперь пока собака жива они будут на связи так или иначе, я думаю надо поставить условие ей, что бы не ты, а ее родители забрали собаку и отдали кому то другому, что бы их больше ничего не связывало, если откажется то досвидания
А чем псина сутулая провинилась что её пнули из дома в лапы бывшего афериста?
Ну если собака теперь станет предлогом для того чтобы она с бывшим всегда была на связи, то я бы расстался. Если с бывшим не общается, поводов для ревности не дает, то пофиг наверное
Ну если собака теперь станет предлогом для того чтобы она с бывшим всегда была на связи, то я бы расстался. Если с бывшим не общается, поводов для ревности не дает, то пофиг наверное
С бывшим не общается, говорит, что собака не стала поводом для общения, типо это ее решение, было бы не честно по отношению ко мне, хоть она по ней и скучает. Телефон не прячет,а наоборот говорит «на смотри все переписки, звонки»
Ты псих и ничего ни с кем ты сделать не можешь
Расставаться стоит, но собака тут причём?
поржал, спасибо.
Может я не так поняла суть вопроса
Но причём тут девушка? Ее родители отдали собаку, да и какая разница кому? Они же не общаются
Лучше да, бросай ее, пусть найдёт сею адекватного парня, ты какой-то конченный