Гость
Статьи
Почему говорят нужно …

Почему говорят нужно искать мужчину по схожим интересам?

Почему говорят, что надо искать мужчину по интересам? Какие в принципе могут быть интересы между М и Ж??? Разве что, если они не работают в одной сфере, к примеру в строительстве/ врачи /юристы или …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня первый муж был- выбрала простите-писькой. У меня от него слюни текли. Счастливо протраххххались полтора года. А потом я поняла, что нам не о чем поговорить… А не сексом единым жив человек. А он общаться хотел помимо секса. А мне с ним было чудовищно скучно и только секс интересен. Второй муж с общими интересами. 10+ лет и общаемся и тррррахаемся.

А какие у вас с мужем общие интересы ?)

Гость
Гость

А какие у вас с мужем общие интересы ?)

Не так много на самом деле. Общее мировосприятие, отношение ко многому, часть музыка, часть спорт, часть книги, часть комп. игрушки и настолки, часть фильмы, рыбалка, путешествия. Часть- что то нравится обоим, что- то одному.

гусь

о чём ты говоришь со своими подругами? неужели только о работе?

Гость

Потому что помимо секса, общение немаловажно.

.

Мне 30+. Вот тоже не понимаю этого. У мужчин и женщин разные стихии. Скорее, речь идёт о том, чтоб искать схожим по характеру - есть люди злые и алчные, они не могут жить честно и по хорошему относиться к людям. Есть люди, они добрые, все в детях, внуках, строятся постоянно, готовка, уборка. Я замечала, что влюбляюсь в схожих по интересам жизненным - я скрытная и мне нравятся те мужчины, кто не болтает о себе, а втихаря проворачивает дела. Нравятся те, кто постоянно старается улучшить материальное положение.

Гость
39летний

почему это?😏

да потому что он с годами сходит на нет, а тепло и нежность остаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: