Здравствуйте,у меня такая проблема... С парнем уже месяц встречаемся на расстоянии ( раньше мы постоянно сходились,расходились не на расстоянии,но так получилось что мне надо было уехать в другой город). Он сам предложил эти отношения. Но он слишком холодно относится ко всему. Очень редко пишет,в основном пишу я. Может прочитать сообщение и не ответить. На мой вопрос что происходит он говорит,что слишком загружен и сам не понимает,что с ним, что делать и как быть. Я все понимаю,я тоже не расслабляю,тоже занята,но я же нахожу время написать ему хотя бы привет,как ты. На выходных он до утра гулять или не знаю что он там делает со своими друзьями. Ну разве он не может найти время и поинтересоваться как у меня дела? Что вообще делать в данной ситуации,парня безумно люблю,но надоело его поведение. #отношения
Хочу передать привет анонимусам и анонистам!
Что ж вы так унижаетесь-то? Вы ему совсем не нужны. Нет, надо написывать-названивать. До утра он гуляет не только с друзьями. И правильно делает. Зачем про.ирать молодость? Это вы БЕЗумно любите, значит, без УМА.
Дажечитаетсяс трудом - отношения на расстоянии не бввает