Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от него?

Здравствуйте. Сестра мне в подростковом возрасте сказала что будет муж богатый, типо лучшая гадалка в городе сказала ей. Встретила мужика, на фотках красивый, позвонил по Скайпу поставил свет типо молодой, встречаю а там мумия припвдренная, было написано 32, а на деле 42, припорошен дорогими часами, кепками, очками, вставными зубами. Сходили в кино, затусили, думала ниче особенного, потом закрутилось завертелось, начал издеваться, гнобил, ругал, я бежала, была придушена со спины.5 лет сижу дома, мне за 30, сестра вторая грызет меня, они обе его подослали, он старый как пень, они сказали мы тебе ещё не то устроим. Вначале он типо поддерживал меня, потом начал гнобить, потом душил и закинул в дом к злым родственникам, пока я валялась с пережатым горлом он уехал на остров и перетрахал там весь остров, ещё когда я уходила он заразил меня чем-то, лечилась. Лечила после него все, и психику, и шею, и спину, и психологи, была депрессия, изучала тему нарциссов. Он сделал кругосветное путешествие и хочет вернуться......5 лет я его не видела, и видеть не хочу, эта *** мне противна, ему уже за 50. И ещё он ребенка не дал родить. Помогите, подскажите, как отсечь убрать этого упыря? Чтоб даже в мыслях не был, начать новую жизнь. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

Ещё я поняла что он такой же нарциссичный как моя семья, которые трепали меня и издевались все детство. Он также трепал и издевался, точно такой же как они, как я пережила этот ад не знаю. Мать садистка, сестра злобная, брат тоже злой и сестра что гадала ненавидит. Я добрый человек-эмпат. В детстве было моральное угнетение и моральное насилие. Также он издевался, подавлял, давил и прогибал. Родня это просто черти какие-то. Я как в аду живу.

Королева скандала

Появляются вопросы, вы женаты? Если нет, то смените имя или фамилию, уезжайте из города никому не говорите, не поддерживайте связь со злобными родственниками. Да, поначалу будет тяжело, но когда вы перестанете подвергаться психологическому насилию со стороны родственников и физического с его стороны, я уверена вам станет легче. Вы ещё найдете своего человека!

Автор
Королева скандала

Появляются вопросы, вы женаты? Если нет, то смените имя или фамилию, уезжайте из города никому не говорите, не поддерживайте связь со злобными родственниками. Да, поначалу будет тяжело, но когда вы перестанете подвергаться психологическому насилию со стороны родственников и физического с его стороны, я уверена вам станет легче. Вы ещё найдете своего человека!

Спасибо хоть кто-то ответил)) я не жената и не замужем. Все было круто до встречи с недочеловеком. Карьера, красота, молодость, я модель.... Обложки, книги, журналы, меня тупо скинули с пьедестала и много лет мучили ещё, не понимаю за что вообще. Человек этот вращается в узких кругах и хорошая репутация среди них. Он выставил меня неадекватной, ну так, довел же, я потеряла друзей, они подумали я чекане. Сейчас оч популярны темы нарциссов, им лишь бы т.н. королеву опустить и скинуть с тн трона, глупая была молодая, 10 лет улетело в трубу, не думала что такие люди есть вообще. Сестра сказала, никто не рад был твоим творческим успехам....чтоб узнать что это вообще было, надо идти к экстрасенсу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: