Мои отношения на расстоянии длятся почти 5 лет, за это время мы не разу не виделись.
Из-за недостатка денег, мы не можем встретиться
Вероятнее всего
Мы не встретимся ещё года два точно
Ибо он и я студенты..
Я живу в России, а он в Казахстане...
Варианта всего 2
Либо продолжать ждать (ждуля уже почти 5 лет);
Либо расстаёмся
Я не знаю как решить эту проблему
Есть какие-нибудь советы...
Даже обратиться не к кому... #отношения #расстояние
5 лет, у вас титаническое терпение
Какие там отношения. Это фактически развод. И мужчина уже давно спит с любовницами
Это отношениями назвать сложно. Мне мой предлагал отношения на расстоянии. Я сказала, что мне это не нужно. Либо он приезжает и мы пробуем вживую, либо пусть не лезет с такими предложениями. Он в итоге уволился и приехал. И вот скоро свадьба у нас. Если ваш парень для вас ничего не хочет делать, то и зачем он вообще нужен, да и вы сами. Можно было за это время хоть один раз встретиться
за столько лет не могли на билет накопить ?
Я вас разочарую, но это не отношения
Я то как знаю о чем говорю, общение онлайн это одно, а в живую это совсем другое. Тем более столько лет. Да он уже там 100500 раз в отношениях, может уже женат вообще. Или вы думаете, что нормальный здоровый мужик будет все это время без секса?
Если бы действительно хотели быть друг с другом, уже бы придумали, как встретиться. На подработку бы устроились. А парень если не нашёл себе отношения в реале, то может быть просто ищет, и как только появится девушка, то он автора сразу бросит, как и она его.
Я то как знаю о чем говорю, общение онлайн это одно, а в живую это совсем другое. Тем более столько лет. Да он уже там 100500 раз в отношениях, может уже женат вообще. Или вы думаете, что нормальный здоровый мужик будет все это время без секса?
Ну и что, женщина с нормальным либидо тоже секс нужен? А вот они встретятся, обсудят всё и останутся вместе (если понравятся друг другу). А то что у каждого секс был с кем-то, so what?
Они друг другу ничего не обязаны, они даже не виделись, но чувствуют притяжение. Вот встретятся, обсудят все нюансы и будут друг другу верны.
Ну это действительно не отношения. Это так, дружба по переписке.
Во люди! Называют просто общение в сети-отношениями) желаю вам повзрослеть
Он за 5 лет не мог найти полработку и накопить на билет? Ему же не в европу предлагают съездить или ещё куда то, паспорт взял, сел в автобус/поезд и поехал в Россию, никаких виз и прочей ерунды ради стран ЕС. Ну и вы тоже могли бы подработку найти, чем летом то занимаетесь? Не можете летом работать и скинуться кому то на билет? Или он на частном самолёте хочет прилететь?
Привет! Мм.. Попробую ответить.. Ну вы можете вместе откладывать на билет, чтобы он прилетел или ты прилетела, скажу честно:это иллюзия. Вы никак не встретитесь через 2 года, много людей уже через это проходили, либо вы встретитесь сейчас, либо никогда. И это серьёзно, но если ты можешь и сама полететь к нему то.. Не знаю, лучше не надо.. Мужчина всегда делает первый шаг, за 5 лет можно было накопить на билет и полететь, так как во первых это ему плюс(путешествовать) и во вторых с тобой встетиться, это уже второй плюс. Хотелось бы сказать, чтобы вы расстались, но не знаю.. 5 лет это слишком большой срок, а еслм расстанетесь, то никому из вас это не даст пользы, в этом и заключаются отношения на расстоянии. Либо вы встретитесь, либо вы расстанетесь и ничего от этого не получите, но вы можете получить свободу, делать что захотите и тп, поэтому это тебе решать, оставаться с ним или нет
Спрашивай если что)