Ситуация с парнем. Расстался со мной первым
Спросила его причины расставания, но он ответил , что не хочет портить мою самооценку. Видимо его не устроили мои черты характера… или же моя заработная плата.
Очень сильно переживаю, было много общих целей, общались уже с целью в дальнейшем построить семью.
Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от чувства вины, простить себя за ошибки и двигаться дальше ? #расставание
Да рога наставил и ушел . Чтобы козлом не выглядеть высокопарную *** сказал.
парень ваш молодец, что ушёл на хорошей ноте и не стал винить вас во всех грехах. просто отпустите ситуацию, расставание это нормально, все люди проходят через это. не думаю, что нужно так сильно заниматься самобичеванием, развивайтесь, работайте над собой и результат не заставит себя ждать
А что по ЗП?
Он вас бросил, а чувство вины у вас.Браво!Когда же уже женщины научатся уважать себя,а???
Могу только написать прописные истины: жизнь продолжается, себя нужно уважать, окунуться в любимое занятие, направить энергию на позитив. Новые приобретения не заставят себя ждать.
Вашей вины тут нет. На самом деле это вам нужно было его бросить, чтобы не понижать из-за него свою самооценку. Я тоже так бросила парня, потому что поняла, что с ним моя самооценка летит вниз. Вышла из отношений, поняла, что нужно было себя уважать и бежать от него раньше
Это не ваша вина, вы не виноваты в том, что кому-то не подошли.
Вилке с окрошкой не по пути, и окрошка в этом не виновата :)
парень ваш молодец, что ушёл на хорошей ноте и не стал винить вас во всех грехах. просто отпустите ситуацию, расставание это нормально, все люди проходят через это. не думаю, что нужно так сильно заниматься самобичеванием, развивайтесь, работайте над собой и результат не заставит себя ждать
Давайте уточните что автору надо срочно развивать и какой в итоге распрекрасный результат ее ждет? Какой то х рен с горы оствлся ею недоволен, так она должна стуча каблуками помчаться чего то там развивать. Я вот просто в шоке от таких советчиков. И парень молодец оказывается, и советчица видимо развилась до состояние эталона, только вот автор одна недоразвитая ходит. Я сама столько нервов истратила от таких вот советчиков прежде чем научилась их все дружным скопом к хе рам слать. Надеюсь и автор так сделает
Дура ты сама себе придумала проблемы
Давайте уточните что автору надо срочно развивать и какой в итоге распрекрасный результат ее ждет? Какой то х рен с горы оствлся ею недоволен, так она должна стуча каблуками помчаться чего то там развивать. Я вот просто в шоке от таких советчиков. И парень молодец оказывается, и советчица видимо развилась до состояние эталона, только вот автор одна недоразвитая ходит. Я сама столько нервов истратила от таких вот советчиков прежде чем научилась их все дружным скопом к хе рам слать. Надеюсь и автор так сделает
ваш комментарий мне абсолютно непонятен, вы бросаетесь из крайности в крайность. почему в расставании виноват парень? его не устроило что-то в авторе, он обязан терпеть ее характер или что? логично, что он захотел расстаться, а молодец потому, что не стал поливать ее де.рьмом, как многие делают при расставании. это во-первых. а во-вторых нет ничего плохого в том, чтобы совершенствоваться, анализировать своё поведение и ошибки, чтобы в дальнейших отношениях все было хорошо и гладко.
Расставание это НЕ нормально. Не надо пудрить девочки мозги. Точто парень не стал ее винить. Не говорит о его положительной черте. Возможно делал с целью не очернить себя и свою репутацию. И не дал ясно понять почему ушел. Не факт что в ней разочаровался. Может другую нашел. С другой был и она перетянула к себе. Измены и прочее. Это нужно учитывать. "Работать" над собой нужно для себя не для кого то еще. Мы все люди а не 5000 доллоровая купюра что бы нравится всем и быть желаным.
Не всегда в разрыве виноват тот от кого ушли. Умей ввиду это. Не всегда бывает так. Парень откровенно мутный персонаж. Ушел по английски. Не вини себя и не ищи проблемы в себе. Он ушел. Проблема в нем. Крепись крошка. Со всеми такое бывает. Удачи тебе.