Чтобы развиваться и иметь дело по душе и для души, абсолютно не обязательно пополам не еду и свет скидываться с мужчиной. Это и с нормальным мужем можно, который не давится за копейку.
да нет проблемы - найди такого да и живи с ним. ты нам не нужна - а какой то лох вполне подберет такой неликвид.
Могу сказать как работающая женщина, которая сама себе зарабатывает на ремонт (и организовывает), квартиру (купли продажа - готовлюсь сама, которая сама себя обеспечивает - у меня нет времени на мужчину и быт. Я кушаю на работе, дома это еда на заказ. У меня нет времени готовить, я вся в делах. С работы я прихожу вымотанная, и если бы ко мне после тяжелого нервного рабочего дня полез с сексом мужчина, был бы послан подальше, потому что по приходу домой, кроме как побыть в тишине, поесть и лечь спокойно спать, желаний не возникает. Нет сил даже поговорить. Есть потребность только набраться сил - в тишине и покое, во сне крепком. Я без стеснений так и говорю, у меня нет времени сейчас на встречи. Кстати, когда стоял вопрос смены на работы на более высокооплачиваемую, я спросила тогда ещё своего мужчину, типо предлагают, буду больше зарабатывать, но буду уставшая поздно вечером, вся лафа в виде секса и вкусной еды тебе в постель закончится (ранее был опыт работы в ритме вальса), на что он выбрал - деньги конечно лучше больше зарабатывать.
Так вот уважаемые мужчины, мы можем больше зарабатывать, только про секс и вкусняшки, внимание - забудьте.
нет секса - нет мужчин *** в одиночку.
а все остальное не проблема вообще.
И чо такое нормальные человеческие отношения в твоем понимании, если ты даже труд женщины в быту обесцениваешь, что ненормально.
женщина которая обожествляет домашний труд ненормальна в принципе. и для отношений негодная.
а нормальные отношения возможны только с нормальной женщиной которая не видит проблемы в пустяках.
Кого он там найдёт в свой полтос. Такие смешные эти додики.
Такие петузи смешные, а я то, а я сё, уже суставы разваливается, песок из зала сыпется, а они тут из себя молодых мачо изображают))
Лучше расскажи, как в 50 лет живётся, гроб уже заказал?
Сидит тут старое чучело 50 летнее и фантазирует))
Сообщение было удалено
Я приличная замужняя женщина с интересной творческой работой. А ты старый озабоченный питух
Сообщение было удалено
Вот, опять. Что у него в голове? 50 лет, надо бы кабачки с дачи уже на зиму мариновать, а он все о письках и джопах
Сообщение было удалено
Чего? Я и так замужем, куда муж уйдёт?))
Я замужем и не работаю. Муж сказал, ему все равно и так даже лучше. Так что нужны.
Сообщение было удалено
Мы с мужем любим друг друга. А тебя никто не любит, дед. Пойди поплачь))
Сообщение было удалено
Расскажи о своём счастье 🤣
Хочу обзавидоваться уже
Могу сказать как работающая женщина, которая сама себе зарабатывает на ремонт (и организовывает), квартиру (купли продажа - готовлюсь сама, которая сама себя обеспечивает - у меня нет времени на мужчину и быт. Я кушаю на работе, дома это еда на заказ. У меня нет времени готовить, я вся в делах. С работы я прихожу вымотанная, и если бы ко мне после тяжелого нервного рабочего дня полез с сексом мужчина, был бы послан подальше, потому что по приходу домой, кроме как побыть в тишине, поесть и лечь спокойно спать, желаний не возникает. Нет сил даже поговорить. Есть потребность только набраться сил - в тишине и покое, во сне крепком. Я без стеснений так и говорю, у меня нет времени сейчас на встречи. Кстати, когда стоял вопрос смены на работы на более высокооплачиваемую, я спросила тогда ещё своего мужчину, типо предлагают, буду больше зарабатывать, но буду уставшая поздно вечером, вся лафа в виде секса и вкусной еды тебе в постель закончится (ранее был опыт работы в ритме вальса), на что он выбрал - деньги конечно лучше больше зарабатывать.
Так вот уважаемые мужчины, мы можем больше зарабатывать, только про секс и вкусняшки, внимание - забудьте.
Это все благодаря феминизму, потому что миром правят деньги. Из-за этого правда становятся много одиночек
Когда я сидела в декрете,то мой день пролетал как мгновение,я крутилась как белка в колесе и едва всё успевала,поэтому понимаю как сложно женщине совмещать дом и работу.
я 12 лет дома сижу (долго не выходила, потому что у младшего ребенка были проблемы со здоровьем). устала капец как. на работе столько не уставала. ищу теперь.
Сообщение было удалено
Люблю деньги, муж и кота. Ещё родственников. Разве это плохо?)
Затем, что его это устравивает. В каждой избушке свои погремушки. У меня муж тоже сначала говорил, чтобы я выходила после декрета. А тут как-то пожил один. Сказал, чтобы дальше сидела. У него уйма времени уходила после работы на домашние дела. Постирать, погладить, приготовить еду (он не ест полуфабрикаты и проее г..) Работать должен тот, у кого это хорошо получается в данный момент. не вижу ничего плохого, когда жензина работает, а мужчина дома сидит (у моих родителей так было).