Ну если это прям та самая идеальная для меня девушка, которая реально меня любит, а я люблю ее, то я не против ее обеспечивать. Пусть делами по дому занимается, не вижу в этом ничего плохого
Зачем работающей женщине ***? Она купит себе породистого котика и гаджет за 20 т, а потные труханы выставит за дверь.
Нет смысла объяснять, если такой вопрос вообще возник.
Женщины это не для тебя, придурка. Забудь. ***.
Ты не знаешь, зачем мужикам женщины???
Для секса, додик.
Дърочъи.
Прикол в том,если у вас есть дети,то быт и заботы о них,жена тащит на своей спине,как улитка домик,а вы приходите домой после работы и вам не надо ни чем заморачиваться.
А если нет детей,то смысла нет.
Это сложный прекол, почти ребус. Неработающая женщина будет убеждать тебя в том, что это высшее благо! Что вхуячивание мужчины на нескольких работах вместо одной - предел его мечтаний. И что быт(готовка, стирка) - адский титанический труд, который должен оплачиваться минимум 200к в месяц.
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Ну может у нее родители богатые и дают им деньги просто так.
Не объясню. А Наличие члена не делает вас мужчиной.
Когда я сидела в декрете,то мой день пролетал как мгновение,я крутилась как белка в колесе и едва всё успевала,поэтому понимаю как сложно женщине совмещать дом и работу.
Вам зачем работаюшая,чтобы жить полностью на ее зп или пополамить? Если это,то- случай клинический,если же вы считаете,что неработающая женщина деградирует,то это другое уже.но опять же, надо смотреть,что за работа,если она в офисе на типовой рутинной работе,то там развития нет,домой просто будет приходить злобная уставшая женщина,которой некогда саморащвиваться и чем-то интересоваться помимо ищматывающей рутинной офисной работы
А зачем работающей женщине дома мужик, которому надо ещё приготовить, постирать и песенку на ночь спеть? Смешной вы.
100 лет назад, бабы на реке одежду стирали, одежду шили детям, еду готовили.
Сейчас есть магазины одежды, стиралка и доставка еды(замечу за счет денег мужа). И детей не 10, а 1.
Но сложнее стало просто жесть, таааак сложнааа. Нет времени посидеть на любимом вумане и позалипать на ютубчике, пока муж вхерачивает на работе.
Это сложный прекол, почти ребус. Неработающая женщина будет убеждать тебя в том, что это высшее благо! Что вхуячивание мужчины на нескольких работах вместо одной - предел его мечтаний. И что быт(готовка, стирка) - адский титанический труд, который должен оплачиваться минимум 200к в месяц.
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Так самой себе и не сложно. А вот для левого мужика - противно.
Когда начнёшь мужикам носки стирать с удовольствием, тогда приходи хвастайся.
Чего готовишь?я вот видела кучу фоток мужицкого хрючева,там и правда- ничего сложного,:выглядит так,словно это кто-то уже поел и этого кого-то капитально стошнило от "деликатеса"
Мой муж настаивает, чтобы я не работала, потому что сам работает в разных странах мира и непременно берёт меня с собой. Категорически не желает ездить один. Говорит, что так и жизнь у людей проходит порознь. Он не видит смысла в моём отдельном проживании дома, когда мою месячную зарплату он зарабатывает за 3 дня. При графике - 2 недели дома, 2 недели в одной стране, месяц в другой, полгода в третьей и соответственно без знания местных языков мне работы не найти . В интернете работать не научилась. И так уже много лет!
А работающая тебе зачем?
Моему мужу было очень комфортно,когда я сидела дома с ребёнком.Он приходил и расслаблялся,а у меня была круглосуточная работа,особенно пока ребёнок маленький и его нельзя без присмотра ни на минуту оставить.
Я после такого "отдыха" на работу с радостью бежала,словно меня из тюрьмы освободили.😄
Так в методичке написано бабки праскофьи и точка.
вуманши никому ненужны сидят здесь задротят, требуют в одиночестве. нормальный женщины все понимают, без приданого и девственности сейчас никуда
А что неработающие женщины тебе себя предлагают? Почему такой вопрос вообще возник ? Прям бегают за тобой и себя навязывают?
Так тебе работницу или жену? Ты уж определись
Чего готовишь?я вот видела кучу фоток мужицкого хрючева,там и правда- ничего сложного,:выглядит так,словно это кто-то уже поел и этого кого-то капитально стошнило от "деликатеса"
О, епт, повар в здании. Скажем я вчера готовил болоньез. А ты когда его готовила в последний раз? И вообще умеешь ли? Ставлю на второе.
Мой муж настаивает, чтобы я не работала, потому что сам работает в разных странах мира и непременно берёт меня с собой. Категорически не желает ездить один. Говорит, что так и жизнь у людей проходит порознь. Он не видит смысла в моём отдельном проживании дома, когда мою месячную зарплату он зарабатывает за 3 дня. При графике - 2 недели дома, 2 недели в одной стране, месяц в другой, полгода в третьей и соответственно без знания местных языков мне работы не найти . В интернете работать не научилась. И так уже много лет!
Это печально, что человек много лет не может научиться делать в интернете ХОТЬ ЧТО ТО :(
А, я знаю почему. Просто желания нет.
Прикол в том,если у вас есть дети,то быт и заботы о них,жена тащит на своей спине,как улитка домик,а вы приходите домой после работы и вам не надо ни чем заморачиваться.
А если нет детей,то смысла нет.
Согласна! Именно поэтому во многих странах девушки активно работают ДО брака. А после выходят замуж, увольняются и начинают заботиться о семье и о детях. Любой нормальный мужчина, заботящийся о своей семье, предпочтёт знать, что его дети накормлены, присмотрены, отведены в кружки и секции, домашниее задание из школы проконтролировано, а сами дети не болтаются где-то в неизвестно какой компании пока жена на работе вкалывает.
К тому же многим мужчинам нужна нарядная, довольная и не уставшая жена. Он возвращается с работы - ужин готов, рубашки наглажены, уют наведён, квартира убрана, дети ухожены. А какой мужчине прок от женщины. если она отпахала на работе, потом встала к плите, занялась уборкой, детьми... а потом она уже выдохлась "устала и голова болит"...Самому разряжаться?
И отмазка с декретом - это все xxerня.
Первые полгода ребенок много спит, пока спит - делается готовка, уборка.
И потом он много спит, только не так часто.
А мамы спят вместе с ребенком и ничего не успевают. Это все от лени и соцсети много времени забирают, будем честны.
И отмазка с декретом - это все xxerня.
Первые полгода ребенок много спит, пока спит - делается готовка, уборка.
И потом он много спит, только не так часто.
А мамы спят вместе с ребенком и ничего не успевают. Это все от лени и соцсети много времени забирают, будем честны.
От лени у тебя мозг усох, будем честны
Работа нужна женщине)), чтобы сбегать из дома. Вы не равняйте быт, когда Вы один и когда это семья с детьми. Один - пришел, приготовил, поел, помыл 1 тарелку. Все вещи на своих местах. Пол помыл - чисто. Когда дети - то игрушки по дому, вещи в шкафах без конца перерыты, как после взрыва, что-то пролито, что-то разбито, то помощь нужна. А если маленькие, то вообще никуда не скрыться, даже в ванной)). Плюс недосып из-за ночных кормлений, когда нормального сна пару часов, а так в вечном полудреме. Плюс плач из-за колик, зубок... Нервы не выдерживают. Пока собрался с ними на улицу, погулял пару часов, нужно снова готовить еду. Детям всгда готовила только на 1 раз. Пришел постирал, повесил +делаешь все это с 10 кг на руках))) ,тк ребенку скучно и он требует внимания. Короче, на любителя такой отдых. Почти все мои знакомые женщины предпочитают работу))