Здравствуйте. Подскажите, пож-та человек глубоко религиозный, 3 года назад говорил о свадьбе..Заигрывал конкретно и бросил. Я прождала 3 года, конечно для своей жизни тоже что-то делала..но такая обида в душе осталась. Сейчаст он написал смс, попросил прощения, я перезвонила!!! А он все отрицает...Разговора о свадьбе не было...я все придумала..Заигрываний не было, я все придумала. Попросил был друзьями. Как мне быть? Делать вид, что ничего не было и общаться или считать лицемером и не общаться?! Я не поняла, что это было и как относ. к таким людям, кот. так поступают...Их прощать или что? Злороваться? Или нет?! У нас общая компания.
ну в лужу его обмакни пару раз и будя
Не общаться с этим человеком.
Таких друзей за х/./й и в музей.
Разговоры о свадьбе это фигня. Нужно предложение с кольцом, все остальное мысли вслух
Для начала, было бы неплохо, научиться писать грамотно, а там и разрешится все, за 5 лет обучения. 😁
У меня очень сложный случай..я взрослая. Он приходил домой...меня дома не было (сосед по фото опознал)...Я думала к родителям...Много говорил. Человек соблюдающий, считала если так, не обманет. То, что обманул не страшно. Страшно, что все Отрицает!!!!! И простить нужно.. я 3 года в депрессии была нереальной. Все мне говорили...отпусти, прости - заболеешь. Может так?! Я никуда не хожу, чтобы с ним не пересекаться. Но...как так можно...Узнали все друзья обо всем..он сказал я сумасшедшая....Или опять же слух...Как простить-то? Годы... мое бесплодие...Врачи говорят время упущено. Получается...я ждала человека верили и любила..а в результате...
У меня очень сложный случай..я взрослая. Он приходил домой...меня дома не было (сосед по фото опознал)...Я думала к родителям...Много говорил. Человек соблюдающий, считала если так, не обманет. То, что обманул не страшно. Страшно, что все Отрицает!!!!! И простить нужно.. я 3 года в депрессии была нереальной. Все мне говорили...отпусти, прости - заболеешь. Может так?! Я никуда не хожу, чтобы с ним не пересекаться. Но...как так можно...Узнали все друзья обо всем..он сказал я сумасшедшая....Или опять же слух...Как простить-то? Годы... мое бесплодие...Врачи говорят время упущено. Получается...я ждала человека верили и любила..а в результате...
В чем обман-то? Вы принимали желаемое за действительное. «Я сам обманываться рад» (с)
Ну да.. 3 года он играл... На всех мероприятиях в кругу общих друзей, подмигивал...заигрывал. Всегда говорил какая я особенная!!!! Повторюсь, если бы человек не был Соблюдающим, верующим...я бы задумалась.. и возможно, не купилась.
Я вот удивляюсь🤣😂Все кто пишут так бывает))) так надо?))) Это вы сами обманываете?) И детей так своих восспитываете?) Жен кидаете? Или привыкли, что вас кидают?))) Я к такому не привыкла!!! Свои слова держу! И со мною так неотзя поступать!! Поэтому, это не понимаю! Но, простить пытаюсь, чтобы не заболеть!☺️ Спасибо, кто написал..на***х такого друга.. Над этим я подумаю.
Не поняла, а зачем вам свадьба с каким-то слабо знакомым человеком? Чтобы что?
Ну тогда и ты сделай вид, что ничего не было. Зачем такой долбик нужен.
"сосед по фото опознал)..."
А уже и наряд с понятыми приходил? 😁
7 лет знала..очень хорошо. Общие интересы, общие темы. О свадьбе он первый заговорил...Я его любила издалека..Думаю..не берет "быка за рога!" зачем навязываться?! В один день призналась, он сказал "Надо свадьбу готовить!" и...считайте на этом всё... Тут дело в ином... Все верно многие говорят. Я не поняла КТО он!!! Искренний или лицемер?! Он не женат...до сих пор.......И зачем говорить о свадьбе... или сейчас говорить...что это выдумка. Я с Лицемерами не встречалась....и соблюдающих/верующих плохо знаю.
Прости и отпусти.
Не порядочный, ненадежный, обманщик.
И слава Богу, Бог отвел! Скажите, спасибо Господи!
Я серьёзно.
Может, это у него что-то с головой.
Какие друзья?) Человек от своего слова отказался и от Вас отказался. Как друг он тоже не надёжен. Как доверять теперь-то? Все.
Никакого доверия. Или обманщик продуманный или пстхически больной.
Зачем три года ждать. Через год надо садиться и разговаривать
Ну да.. 3 года он играл... На всех мероприятиях в кругу общих друзей, подмигивал...заигрывал. Всегда говорил какая я особенная!!!! Повторюсь, если бы человек не был Соблюдающим, верующим...я бы задумалась.. и возможно, не купилась.
Да никакой он не верующий.
Они себя так не ведут. Врет он все.
Ложь и подобное поведение не свойственно действительно верующим людям.
Врун обыкновенный. Верующий человек следит за словами и поступками и серьезен во всем. Он знает, что будет ответственность и наказание за слова и поступки.
Он заставил... поверить в мвои чувства.. стихи читал мои любимые..Пошел на йогу, кот.я занимаюсь, делал то, что и я..Как будто любит и все ради меня сделает. Все выглядело так, будто он реально Любит!!! Все знакомые уверены были, что мы поженемся! Видели его глаза влюбленные!!! А теперь он всё отрицает!!! Да ну его в топку! Пишу вам.. и думаю...какой-то больной человек!!!! Испугавшийся мужик... кот. видимо реалтно жениться собирался т.к ему 35 лет. Потом передумал, и спихивает все на мою фантазию. Не знаю как себя вести...тоже делать вид, что ничего не было............Или вообще никогда не здороваться?! Да хрен с ним. Простите. Боль..утихнет позднее.
То, что человек формально соблюдает и для вида ходит в храм, еще не говорит об истинной вере.
Вы если бы сами начали ходить на службы в храм и общаттся с верующими, увидели бы разницу.
Поступки человека - вот главное даже в вере.
А у него нет царя в голове.
К тому же, даже если с его стороны были только флирт и намеки-это тоже непорядочное поведение, создание ошибочного общественного мнения, образа, имиджа, что также является обманом, а вера и обман не совместимы.
Прости и отпусти.
Не порядочный, ненадежный, обманщик.
И слава Богу, Бог отвел! Скажите, спасибо Господи!
Я серьёзно.
Может, это у него что-то с головой.
Какие друзья?) Человек от своего слова отказался и от Вас отказался. Как друг он тоже не надёжен. Как доверять теперь-то? Все.
Никакого доверия. Или обманщик продуманный или пстхически больной.
Спасибо огромное!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Друзья все так говорят... И Бог отвел.. Мне надо проработать свой теперь страх...верить...Я боюсь теперь верить..и самооценку..типа "Если я это полюбила..значит..со мною что-то не так!"🤣
Я видела прихожан и захожан. Захожане приходят просто поставить свечу, быстро сваливают, не участвуют в причастии, исповеди и т. п. Ну могут максимум на службе постоять. Постов не соблюдают, не читают молитв, не воздерживаются и т. п.
И главное, людей не любят.
Те, кто все действительно соблюдает, исповедуется, причащается, постится и любит людей, добр, тот таких вещей не делает и девиц в заблуждение не вводит. Потому что после молитвы, исповеди и причастия в жизни человека все меняется, меняется и сам образ жизни. Человек становится чище, лучше.
А просто говорить что-то о себе и создавать впечатление - ни о чем.
То, что человек формально соблюдает и для вида ходит в храм, еще не говорит об истинной вере.
Вы если бы сами начали ходить на службы в храм и общаттся с верующими, увидели бы разницу.
Поступки человека - вот главное даже в вере.
А у него нет царя в голове.
К тому же, даже если с его стороны были только флирт и намеки-это тоже непорядочное поведение, создание ошибочного общественного мнения, образа, имиджа, что также является обманом, а вера и обман не совместимы.
👏🏻👏🏻👏🏻👍Увы...да...Люди и соблюдающие/верующие и обычные...одинаковые..с теми же пороками как все. Видимо, только Пророки были чисты перед Богом.
Кинуть его в игнор.
Офигеть!!! Сочувствую(((( Короче, повелась я на это...человек соблюдающий, а там тоже нет гарантий. Обычные люди как кидают..я и так слышала.. Да уж.
Не соблюдащий он. Может, нечистый попутал, но вот верующему человеку знакомо понятие совести и чести.
За любой обман, даже незначительный, его мучает раскаяние. Он жить, пить и есть не сможет и придет к Вам просить прощение, признав, что совершил ошибку и что-то Вам пообещал.
Тот, кто пообещал или создал впечатление, а потом отпирается, совести не имеет.
Следовательно, о какой вере этого человека может идти речь?
Он по какой-то причине ввел всех в заблуждение, а когла в его жизни изменились какие-то обстоятельства, он резко переобулся и свалил все на Вас.
Еще и сумасшедшей назвал. Нет в этом человеке веры. Бессовестный персонаж.
У меня была похожая история, но там был человек не верующий. И тоже не приличная ситуация. У того явно что-то с головой было. А он еще и семью завел.
А ты то кто, грешница? Берешься судить, будучи во блуде! Овца, погрязшая во грехе! Сказочный долббоеббизм!
Не соблюдащий он. Может, нечистый попутал, но вот верующему человеку знакомо понятие совести и чести.
За любой обман, даже незначительный, его мучает раскаяние. Он жить, пить и есть не сможет и придет к Вам просить прощение, признав, что совершил ошибку и что-то Вам пообещал.
Тот, кто пообещал или создал впечатление, а потом отпирается, совести не имеет.
Следовательно, о какой вере этого человека может идти речь?
Он по какой-то причине ввел всех в заблуждение, а когла в его жизни изменились какие-то обстоятельства, он резко переобулся и свалил все на Вас.
Еще и сумасшедшей назвал. Нет в этом человеке веры. Бессовестный персонаж.
У меня была похожая история, но там был человек не верующий. И тоже не приличная ситуация. У того явно что-то с головой было. А он еще и семью завел.
😔😔😔да уж... вот после этого как верить и верующим...?! Я вас понимаю!!! Такого же мнения..нет совести. А вам счастья желаю!!!🤗🤗🤗Пусть Бог дает счастья всем Искренним и добрым людям. Убереги, Господь, от лицемеров......
Я видела прихожан и захожан. Захожане приходят просто поставить свечу, быстро сваливают, не участвуют в причастии, исповеди и т. п. Ну могут максимум на службе постоять. Постов не соблюдают, не читают молитв, не воздерживаются и т. п.
И главное, людей не любят.
Те, кто все действительно соблюдает, исповедуется, причащается, постится и любит людей, добр, тот таких вещей не делает и девиц в заблуждение не вводит. Потому что после молитвы, исповеди и причастия в жизни человека все меняется, меняется и сам образ жизни. Человек становится чище, лучше.
А просто говорить что-то о себе и создавать впечатление - ни о чем.
Согласна . Даже в школах набожных говорят..Истина в сердце...Искренность.....Бог как раз видит искренние намерения. А ложь....и обман..да... Я наверное не буду, по одному человеку судить о всех соблюдающих плохо. Но...как- то надо будет его избегать...
-Ну ты же обещал на мне жениться!
-Мало ли что я на тебе обещал.
Автор, забудьте и не общайтесь с ним. Если он вернётся, то только для секса.
Мы верующие. Поведение вашего кавалера не говорит о том, что он верующий. Тем более чтоб аж прям "глубоко". Интим был? Если да, то он обманщик. Никакой не верующий. И не занимается самовоспитанием.
Надо верить в Бога. А не в человека. Вы верили в него, в этого мужчину, а он непорядочный человек. Среди верующих не мало больных на голову и они активно хотят познакомиться. Ко мне тоже подкатывали такие. Возраст его 38, говорит хочу жениться, при общении просто ныл и жаловался на жизнь, и потом вообще заявил "я ничего не предлогал, просто общался". Хорошо, что к этому мужчине не было влечения. Не воспринимала его как будущего благословенного мужа.
Мы верующие. Поведение вашего кавалера не говорит о том, что он верующий. Тем более чтоб аж прям "глубоко". Интим был? Если да, то он обманщик. Никакой не верующий. И не занимается самовоспитанием.
Интима не было...он верующий весь.....НЕ ОБЩАТЬСЯ....верный путь. Жизнь изгадит. Так и будет...всю жизнь... люблю/не люблю, женюсь/не женюсь. Думаю это...такой человек, не исправить. А обидой себе испорчу......здоровье и жизнь. Я человек добрый и обида, и злость очень больно мне даются, на здоровье отображаются. Я даже многих кто держит зло...понять не могла раньше...Меня поставил в очень нехорошую ситуацию...........
Я общаюсь с молодежью в церкви. То, что вы описываете, не каждый неверующий так себя ведёт - флирт, подкаты, соблазн. А уж верующие парни вообще таких не знаю. Они отстранены от девушек.
Я вот удивляюсь🤣😂Все кто пишут так бывает))) так надо?))) Это вы сами обманываете?) И детей так своих восспитываете?) Жен кидаете? Или привыкли, что вас кидают?))) Я к такому не привыкла!!! Свои слова держу! И со мною так неотзя поступать!! Поэтому, это не понимаю! Но, простить пытаюсь, чтобы не заболеть!☺️ Спасибо, кто написал..на***х такого друга.. Над этим я подумаю.
Вы правы. Так детей и воспитывают. Атмосфера безнравственности. Чтоб детям было легче пробиваться. Я это вижу. Бывает вижу парня, не очень хороший человек. Посмотришь на его маму - пройда. В такую семью нельзя лезть.
Автор в возрасте. Как я поняла. Чтоб родить. Автор, советую вам не быть заточенной на этих верующих. Говорю вам, как верующая :) я вообще замуж не хочу. Надо родить. Осуждения не боюсь. Это удел как раз псевдо верующих. Нормальные будут молиться за вас и примут ваш выбор. А псевдо верующие будут читать морали, осуждать. Для женщины важно иметь ребенка.
Он заставил... поверить в мвои чувства.. стихи читал мои любимые..Пошел на йогу, кот.я занимаюсь, делал то, что и я..Как будто любит и все ради меня сделает. Все выглядело так, будто он реально Любит!!! Все знакомые уверены были, что мы поженемся! Видели его глаза влюбленные!!! А теперь он всё отрицает!!! Да ну его в топку! Пишу вам.. и думаю...какой-то больной человек!!!! Испугавшийся мужик... кот. видимо реалтно жениться собирался т.к ему 35 лет. Потом передумал, и спихивает все на мою фантазию. Не знаю как себя вести...тоже делать вид, что ничего не было............Или вообще никогда не здороваться?! Да хрен с ним. Простите. Боль..утихнет позднее.
Может свои цели он преследовал. Надеялся на что то. Не получил. И потерял интерес. Да, это поведение псевдо верующего. То, что вы описываете про него, говорит, у него разум беспокойный.
А зачем было 3 года ждать? Все должно было быть раз, раз и готово. Если у вас там так принято. Значит вы не очень умная
Вы правы. Так детей и воспитывают. Атмосфера безнравственности. Чтоб детям было легче пробиваться. Я это вижу. Бывает вижу парня, не очень хороший человек. Посмотришь на его маму - пройда. В такую семью нельзя лезть.
😂😂😂😂Вам еще какая-то сатана дизлайк поставила!!! 😂Видимо, кто слово нравственность не знает!).. Да... я валяюсь от людей.. и потом восспитания детей... а ведь дети - копии своих родителей, отсюда драки в школах. Да!!! Вот так и живем..одни слова держат и верят в Чистый мир...другие оправдывают все это. Спасибо всем за понимание. Я ведь тоже понимаю..он мне не нужен. Почему любила...свято верила в чистоту и искренность его намерений..?! Потому что соблюдающий... и, как дальше жить..сосуществовать.☺️Спасибо всем!!!🤗🤗🤗☺️🙏