Гость
Статьи
Женщине в 38 нужно …

Женщине в 38 нужно искать?

мужчину за 50? #отношения

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий Джугаевич Вазгенян

40+ бабуся, уже не женщина.

сам ты не мужчина.

Гость

Как раз критерий, женщина это промежуток межлу дефлорацией и климаксом. То есть по определению женщина- Человек, спсобный родить ребенка. Уважаю женщин. Бабушка это дальше, молодящаяся бабка, это убого. Соответственно мужчина это от первого ПА, до последнего

тогда получается мужской век лет до 35 максимум если виагру отменить.

Гость

Это ш какая ты страшная, если на тебя у мужчин старше 35 без виагры не стоит? У мужчин индивилуально, да может и в 35 закончится, не отрицаю. Но могут и намного дольше. Анекдот про тебя и виагру: К сексапатологу твой партнер приходит и жалуется: - доктор мне всего 35, а у меня на топик стартера не стоит член, что делать? Не переживайте, вот вам виагра, примете за полчаса до секса и все получится. На следующий день... доктор спрашивает и как таблетка? Подействовала? Не знаю отвечает парень, принял таблетку, и тут она позвонила и сказала, что задеоржиться. А Вы, что не могли к соседке сходить? Я и сходил, только с соседкой я без виагры три раза могу.

Гость

Это ш какая ты страшная, если на тебя у мужчин старше 35 без виагры не стоит? У мужчин индивилуально, да может и в 35 закончится, не отрицаю. Но могут и намного дольше. Анекдот про тебя и виагру: К сексапатологу твой партнер приходит и жалуется: - доктор мне всего 35, а у меня на топик стартера не стоит член, что делать? Не переживайте, вот вам виагра, примете за полчаса до секса и все получится. На следующий день... доктор спрашивает и как таблетка? Подействовала? Не знаю отвечает парень, принял таблетку, и тут она позвонила и сказала, что задеоржиться. А Вы, что не могли к соседке сходить? Я и сходил, только с соседкой я без виагры три раза могу.

не выкручивайся. Виноватить в своей несостоятельности женщин- бесполезно.

Гость
Гость

в этой стране эйджизм и это не исправить.

Наоборот. Всегда гнобят молодых и кто молодо выглядит. Это ттлько а инете сказки про то, как старые молодых любят. У них по жизни комплексы даде перед ровесницами.

Гость

Как раз критерий, женщина это промежуток межлу дефлорацией и климаксом. То есть по определению женщина- Человек, спсобный родить ребенка. Уважаю женщин. Бабушка это дальше, молодящаяся бабка, это убого. Соответственно мужчина это от первого ПА, до последнего

Так женщины тоже на раз считывают, может ли мужчина или уже нет или слабый.

Гость

40+ бабуся, уже не женщина.

Так где же твоя логика, тебе сколько лет, позоришься только. В 40 лет еще родить можно.

Гость
Гость

сам ты не мужчина.

Так и есть, как мужчина там уже умер.

Гость
Гость

У всех, у кого уже мужской век прошел, все пасутся на вумене

Гость

Какие только анекдоты импотены не сочинят, лишь бы не умереть от того что уже как мужчина все, умер

Прифет саседи =)

По моложе никто не смотрит?

Прифет саседи =)
Гость

Нужно искать минус 10 лет.

Размечталась.

Прифет саседи =)
Гость

а это возможно?

Не вздумай обнадеживать себя. Это крайне редко случается, примерно 1 на 300 000.

Гость

Так женщины тоже на раз считывают, может ли мужчина или уже нет или слабый.

Так уважуха таким жещинам, толку с дохлым мужчинкой в секс заниматся, он не умеет в него.

Гость

Какие только анекдоты импотены не сочинят, лишь бы не умереть от того что уже как мужчина все, умер

Набор букаф, садись два!

Гость

У всех, у кого уже мужской век прошел, все пасутся на вумене

И нелеквид женский тоже здеся, мы нашли друг друшку :)

Гость

Так где же твоя логика, тебе сколько лет, позоришься только. В 40 лет еще родить можно.

Эвелина Бледанс, родила, но ребенок Солнечный. Да и как жто выглядет в 50 ребенка в первый класс вести, а внучку в 75 увидеть? А потом ребенок будет всю жизнь отвечать на вопросы, это твоя бабушка?

Гость

Силен импотент однака, соседке три палки не вынимая.

Гость

не выкручивайся. Виноватить в своей несостоятельности женщин- бесполезно.

Не все женщин, а только на которых не организм не реагирует. А женщины это вершина творения природы, люблю их!!!

Гость

Эвелина Бледанс, родила, но ребенок Солнечный. Да и как жто выглядет в 50 ребенка в первый класс вести, а внучку в 75 увидеть? А потом ребенок будет всю жизнь отвечать на вопросы, это твоя бабушка?

Ну так ты тоже солнечный , но живёшь же как то , даже на вумане пытаешься ,что то умное по твоему мнению выс.рать.

Гость

Ну так ты тоже солнечный , но живёшь же как то , даже на вумане пытаешься ,что то умное по твоему мнению выс.рать.

Солнечные люди добрые, а я тролль. Обожаю никчемушек вуменских подкалывать, умное тебе говорить смысл отсутствует, одна твоя извилина блокирующая работу левого полушария не воспримет мудрость!!! Ты должна надеть желтые штаны, присесть три раза передо мной и сказать КУ.

Гость

Солнечные люди добрые, а я тролль. Обожаю никчемушек вуменских подкалывать, умное тебе говорить смысл отсутствует, одна твоя извилина блокирующая работу левого полушария не воспримет мудрость!!! Ты должна надеть желтые штаны, присесть три раза передо мной и сказать КУ.

У.е.бище ты жалкое, а не тролль, вот тебе кажется ,ты типа что то умное пишешь, а над тобой, старым ду.раком только смеются всё, аж стыдно за тебя д.ауна.

Гость

У.е.бище ты жалкое, а не тролль, вот тебе кажется ,ты типа что то умное пишешь, а над тобой, старым ду.раком только смеются всё, аж стыдно за тебя д.ауна.

Ути пути какие мы грозныя, то, жирная неликвидная ЧСВшечка, климакс, чай близко то, заикрится не от кого, дурачков нету, вокруг импотенты и пополамщики, да и те уже нос воротят. С чегой то ты взяла, что я старый? Мужчин старых не бывает!!! Ты вот не смеешся, пукан твой горит!!! :))) значица я своего добился

Гость

Ути пути какие мы грозныя, то, жирная неликвидная ЧСВшечка, климакс, чай близко то, заикрится не от кого, дурачков нету, вокруг импотенты и пополамщики, да и те уже нос воротят. С чегой то ты взяла, что я старый? Мужчин старых не бывает!!! Ты вот не смеешся, пукан твой горит!!! :))) значица я своего добился

Дед ,ну не позорься ты уже , тебе два понедельника уже жить осталось , вот ты тот случай , когда старость приходит одна без мудрости, столько прожил ,а ума не нажил, старый маразматик.

Гость

Силен импотент однака, соседке три палки не вынимая.

Так в том и дело, что это всего лишь анекдот, который правдой быть не может и создавался он во времена СССР, когда ходили к соседкам

Гость

Дед ,ну не позорься ты уже , тебе два понедельника уже жить осталось , вот ты тот случай , когда старость приходит одна без мудрости, столько прожил ,а ума не нажил, старый маразматик.

Кто бы говорил бабуся? Уш про маразм молчала бы, древняя перешница. Я ичсо на твоих поминках лезгинку станцую. По поводу мудрости, не мечите бисер перед свиньями!!! Поняла Хавронья? А мой маразм баллов на 80 по шкале айкью, Выше твоей ушербности.

Гость

Так в том и дело, что это всего лишь анекдот, который правдой быть не может и создавался он во времена СССР, когда ходили к соседкам

Я не помню про советские времена, но виагры вроде тогда не было. Смысл то как раз в том, что одну женщину хочешь и всю ночь с нею любишся. И потом и еще и еще к ней тянет, а другой раз вставил и далее она неинтересна.

Гость

Кто бы говорил бабуся? Уш про маразм молчала бы, древняя перешница. Я ичсо на твоих поминках лезгинку станцую. По поводу мудрости, не мечите бисер перед свиньями!!! Поняла Хавронья? А мой маразм баллов на 80 по шкале айкью, Выше твоей ушербности.

Женщина, отстань, палишься так. И не смешно.

Гость

Я не помню про советские времена, но виагры вроде тогда не было. Смысл то как раз в том, что одну женщину хочешь и всю ночь с нею любишся. И потом и еще и еще к ней тянет, а другой раз вставил и далее она неинтересна.

Теть, успокойся. Тт, что ты женщина, видно

Гость

Не нужно искать. Нужно завести котиков, и жизнь наполнится смыслом

Гость
Гость

Мне за 50, моей бывшей 38. Расстались по-дружески. К молодой женщине совсем другое отношение. Это восхищение, это постоянно горящий взгляд, это вдохновение на сильные, мужские поступки. При этом голова на месте. Если мужчина в хорошей форме, секс охренительный. Бывают и молодые мужики, что могут максимум раз в день, бывают и возрастные - по 4-5 раз за ночь. Плюс опыт, умение. И главное - отношение к женщине, когда она тебе любая - усталая, ненакрашенная, располневшая, потная - все равно хороша и прекрасна.

Ага, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Гость

Женщина, отстань, палишься так. И не смешно.

Чел так напиши смешее, я те первый лайк поставлю!!! А теть, я тут и стариканом, и школьником, и чуркой, и арой был. Просто рекомендую побольше дам поиметь, поймешь о чем я.

Гость
Гость

Нужно искать минус 10 лет.

И обеспечивать по жизни)

Гость
Гость

Ага, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Да при чем водка?)) Молодая женщина для возрастного дядьки - по определению красивая.

Гость

Случай с сз.заходила на мою страничку мадам без фото и возраст указан у нее порядком старше моего.думаю потроллю ее)слово за слово начинает мне ахинею впаривать что все ей понятно ,что мне тока секс нужен итд итп.пишу ей-тетенька,у тебя даже фото нет и ты втираешь свою якобы невьепенность симпатичному мужчине гораздо младше чем ты?)ты в своем вообще уме?или сообщения от дрочеров и лизунов пошатнули твое чсв в сторону космоса?)пукан знатно после этого у неетебя полыхнул

Гость

Зачем? Без денег потный вонючий беззубый старик с болтающимся нестоящим xyeм никому не нужен. А тому, у кого есть деньги, не нужна 38-летняя женщина, он будет искать молодую до 25 лет.

Гость
Гость

Если нужны деньги, то можно хоть за 80. А я обеспеченная женщина и мне нужны молодые любовники. После них даже в мужчины 35 лет мне не нужны

Только вот богатому дедку за 80 девушки старше 25 абсолютно не нужны.

Гость
Гость

Ошибочка. М. Должен быть старше
И разница в возрасте не должна превышать 7-8 лет.

Это только до 30.

Зачем 40-летней женщине старик-импотент - непонятно. Работать бесплатно сиделкой? Нет, понятно, конечно, если речь идет о наследстве - но богачу, в свою очередь, женщины в возрасте не нужны.

Гость

40-45

Гость
Гость

Только вот богатому дедку за 80 девушки старше 25 абсолютно не нужны.

Впринципе пофиг.

Гость
Гость

Случай с сз.заходила на мою страничку мадам без фото и возраст указан у нее порядком старше моего.думаю потроллю ее)слово за слово начинает мне ахинею впаривать что все ей понятно ,что мне тока секс нужен итд итп.пишу ей-тетенька,у тебя даже фото нет и ты втираешь свою якобы невьепенность симпатичному мужчине гораздо младше чем ты?)ты в своем вообще уме?или сообщения от дрочеров и лизунов пошатнули твое чсв в сторону космоса?)пукан знатно после этого у неетебя полыхнул

я возрастным дяденькам в той же манере отвечаю. И если бы можно было их ☆опной тягой отапливаться-то хватило бы ядерную зиму пережить.

Гость
Гость

И обеспечивать по жизни)

а сейчас без разницы, все дяди на шею упасть хотят.

Гость

Не все женщин, а только на которых не организм не реагирует. А женщины это вершина творения природы, люблю их!!!

у пожилых мужчин организм плохо реагирует, а потом и вовсе отмирает.

Гость

Если мечтаете стать бесплатной сиделкой, то да)))

Гость
Прифет саседи =)

Не вздумай обнадеживать себя. Это крайне редко случается, примерно 1 на 300 000.

а как вы это посчитали?

Гость

а где она его нашла?

В своих мечтах🤣 Почитаешь форум, угараешь потом пол дня, какая у молодежи оказывается конкуренция за старыми тетками🤣🤣🤣 Вот ни одного друга не знаю, кто просто так бы встречался с тёткой 30+, ни одного, а тут у всех молодые любовники оказывается, хотя, только в своих фантазиях 🤣🤣🤣

Гость

Если нужны деньги, то можно хоть за 80. А я обеспеченная женщина и мне нужны молодые любовники. После них даже в мужчины 35 лет мне не нужны

За молодого любовника платить дорого придется, с престарелой тёткой просто так встречаться никто не будет, особенно красивые

Гость

Зачем вам старик?

Гость
Aaa888

В своих мечтах🤣 Почитаешь форум, угараешь потом пол дня, какая у молодежи оказывается конкуренция за старыми тетками🤣🤣🤣 Вот ни одного друга не знаю, кто просто так бы встречался с тёткой 30+, ни одного, а тут у всех молодые любовники оказывается, хотя, только в своих фантазиях 🤣🤣🤣

не пишите о привлекательности женщин если вам нравятся мужчины.

Гость
Aaa888

Дак у тебя все друзья инцелы зад.роты, такие же ,как и ты, вам вообще никаких тёток не светит ни молодых и не старше.