Гость
Статьи
Верить? Ведь люблю

Верить? Ведь люблю

Устроился на работу в январе, у меня руководитель девушка, красивая, но старше на 3 года. В итоге, на сегодняшний день хочу жениться на ней и сделаю это. Всё у нас отлично. Но у меня бывают мысли разные. Наверно потому что повстречал тех, кто изменяет своим любимым. В компании друзей были и есть такие. Бывает, что тяжело на работе, ревнивый, капец. И иногда кажется, что она очень мило общается с кем-то. Окей, мы разговаривали по этому поводу она сказала, что вроде как со всеми, как с персоналом и кроме меня, как мужчина ей никто не нужен. Она любит меня и всё. Не скрывает телефон свой, давала уже не раз его мне, когда я просил! То есть, всё норм. Но бывает, что гоню. Вот так работает голова. Сам я не изменял, ни с кем не общаюсь из других девушек. Уже обсуждали детей и так далее. Но, бывает, что начинаю снова разгонять плохие мысли. Верить ей? В принципе, никогда повода не давала!
И самое главное, это её слова, что измену прощать нельзя (как то заговорили) и она считает изменой уже переписку с другими. Нужен совет, или личный опыт. Желательно девушек #любовь

Мэнни
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем тебе ее телефон?

Ты псих

Гость

Считаю телефон личным пространством каждого. Не дам свой ни за что, и попрошу чужой. Для меня это равносильно, что «в трусы» чужие лезть. Я бы с вами не стала строить будущее, больны на голову ревностью

Гость
Гость

Считаю телефон личным пространством каждого. Не дам свой ни за что, и попрошу чужой. Для меня это равносильно, что «в трусы» чужие лезть. Я бы с вами не стала строить будущее, больны на голову ревностью

И НЕ попрошу *

Сказка

Автор, Вы вопрос неверно формулируете. Акцент надо ставить не на "верить - не верить", вы не в карты всё -таки играете. А на "что делать". В Вашем случае - двигать к психотерапевту. Ваше состояние обусловлено патологической ревностью. Это расстройство, которое прогрессирует с годами, и вполне способно драматически (а в некоторых ситуациях бывает и трагически) разрушить не только вашу жизнь, но и жизнь тех, кто станет вашими близкими, семьёй. Степень глубины проблемы может оценить только специалист в процессе диагностики. И соответственно, какие предложить Вам варианты, как с этим работать и что предпринять для улучшения ситуации. Сами с этим Вы не справитесь. Можете не тратить время и силы. Если планируете семью, будьте ответственны, не создавайте изначально осложняющие обстоятельства. Просто сходите на консультацию. Это очень типичная проблема, и пути ее решения тоже, как говорится, отработаны) не расстраивайтесь, вы такой вообще не один на свете. Просто кто-то грамотно подходит к ситуации и быстро поправляет дело с помощью тех, кто об этом знает больше. А другой мается целую жизнь, и родных третирует. Вот и вся разница.

Последователь Пути Голоса Борри

Опыта у тебя с ними нет как я вижу. 1) никогда не верь словам женщин. Смотри на поступки. Вопрос почему? Ответ - они существа эмоциональные. А мы мужчины рациональные. Мы еще можем терпеть ради семьи. Надеется что все наладится. Они нет. Это сейчас ты ей нужен и никто больше и это то что она чувствует "на данный момент" она тебе не врет и говорит правду. Но кто сказал что завтра она не разлюбит? При том девушки редко уходят от мужчин в "никуда" 95% подготовит почву. Измены. Новый вася. И либо бросит тебя и свалит к нему. Перед этим пока ты ее не застукаешь за изменой. Либо будет изменять тебе. Не все так плохо. Встречайся с ними. Люби. Но знай одно. Это первый кандидат на роль предателя и тебя если предаст ударит так тяжко как никто другой в твоей жизни.
2) зачем тебе брак? Чисто логика. Зачем? Смысл есть? Ответ - нет. Тебе брак с ней НЕЧЕГО не даст. А ей даст все. Брак не гарантирует тебе ее верность. Не гарантия укрепления отношений. Это даже не "серьезность намерений" как распростянно сейчас говорить. Это глупость и очень большая. Какой конечный результат брака? Я тебе отвечу. Развод. Учти это. Она заберет у тебя все что ты нафармишь будучи в браке.

3) не воспринимай ее "демо версию" за ее естественное отношение к тебе. Нет. Это поведение женщины длится максимум 3-4 года. За это время она сделает для тебя немыслиммые вещи. Будет за тебя рвать и метать. Клятся в любви и родить тебе детей. Пожертвовать всем ради тебя. Причем в буквальном смысле. Даже в мае этого года был инцидент в америке. Влюбленная женщина офицер помогла с побегом своему зеку то ли убийце то ли кем то еще он был. Но факт фактом. Преступник. И помогала ему скрываться от полиции. Это был ее демо режим. До такой степени они уходят в крайности под эйфорией эмоции. После им надоедает притворятся и они показывают свой характер. Забей себе на носу то что женщина по жизни ищет эмоции. Это ей доставляет ощущение счастья. Но эмоции может дать 1 мужчина 1 раз в жизни. Когда вы только начинаете встречатся и тебя она еще не знает. Ты неизведанная для нее книга. Но книга когда небудь закончится. И из за недостатка эмоции которые они в любом случае потеряет по отношению к тебе. Там дело времени лишь. Пол года или 25 лет. Без срока давности. Она будет себя чувствовать несчастной. И будет унывать или впадет в депрессию. Станет раздраженной и начнет не доверять тебе. И твоим словам о любви и действиям. Потом будет искать новый источник эмоции и это будет новый мужчина. Как правило твоя полная противоположность. И она пойдет за ним и сделает все для него из за своих гармонов. Если ты будешь им мешать. Вплоть до причинения тебе вреда разной степени тяжости. От психологической до физической и это не шутки. Почитай в сети. Сотни тысяч таких случаев. Запомни одно. Нет такого понятия как "моя девушка" она никогда не будет твоей. Будет лишь твоя "очередь" и это доказывает процент разводов во всех странах мира. И с тобой это случится. Не думай что тебя не коснется. Коснется. Если тебе важно быть с ней и ты это планируешь. И способен как рациональный мужчина это понимать то женщине все равно кто будет с ней. Тот кто пробьет на "инстинкт" с тем и будет.

4)не выбирай в слепую. Она руководитель. Выше тебя по соц статусу. Это говорит о двух вещах. 1- карьеристка никогда не будет хорошей женой и матерью. Дети у таких и семья даже не в приоритете. Проще говоря ты смотришь на красивую и мощную ламборджини и каким то образом надеешься что в нем хватит места для 4 ых. Когда на деле там 2 места. Суть думаю уловил. 2- она выше тебя по соц статусу. Многие скажут типо и че такого. А дофига такого. Она тебя уже воспринимает не как равного себе а как своего подчиненного. В твоих отношениях будет тоже самое. Если она решит тебе изменять то ты будешь терпеть. Тк зависишь от нее ты. У вас будет все так как захочет она. А ты будешь все сглатывать словами о своей любви. 3) не заводи ты отношения на работе. Если вы растанетесь а в таком положений как ты сейчас. Даже если она сама будет виновата в разрыве. Она тебя уничтожит на работе. Морально. Финансого. Даже может подставить. Это факт. Все женщины мстительные существа даже если ты ей нечего плохого не сделал и просто закрыл глаза на расставания и начал спокойно жить. Думай на перед. Не цепляйся за доверие.слова. договоренности. Женщине важно любить. Что бы любила она. А не любили ее. Когда к тебе интерес потеряет. А это дело времени. Она разорвет все договоренности. Обещания. И так далее. Вообщем я тебе сказал как все будет и как бывает. Идти на такой риск или нет дело твое. Но мои сообщения ты вспомнишь однажды. Поверь мне на слово) p.s узнай кто в ее семье главный. Отец или мать. Для чего? Ответ. Как у нее в семьи была обстановка. Так будет и в твоей с ней совместной жизни и отношениях. Если там отца нет. Или его статус там каблука. То знай. Ты будешь на таком же месте. А если отец главный. Еще есть шанс постройть норм отношения. И узнай если у нее были бывшие. По какой причине с ними расставалась. Если их поносит и ругает она. Не говоря что ее бросили а искажает суть говоря что "расстались по обоюдному" или "бросила тк уже чувств не было" знай. С тобой она сделает тоже самое)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема