Уважаемые читатели, мое состояние сейчас настолько ужасно.. Мой парень из другой страны. Мы с ним уже полтора года вместе, виделись вживую несколько раз. Приезжал знакомится с родителями. Познакомилась и я с его, правда через ватсап. Договорились о свадьбе. Через три недели 💒. А я мучаюсь сомнениями, совсем нет настроения, ехать в другую страну согласилась на эмоциях. Сейчас же осознаю всю суть. Родителей не хочу оставлять. Родню всю тоже, буду ужасно скучать.. он меня любит и я его, но обстоятельства нам постоянно мешают быть вместе. Он уже подготовил квартиру хорошую, купил всю мебель. К свадьбе идёт подготовка, все из его окружения меня знают и ждут. А я думаю сдаться. Отменить всё. Но я не могу так с ним поступить, и с родителями тоже ( так как я единственный ребенок. Они с трудом отпускают, вижу что им очень грустно, но они стараются не показывать. Но договорились что приезжать будем раз-два в год. Все равно легче не становится( дорога очень долгая с тремя пересадками, две на самолёте и на автобусе. Ааа хочется просто уйти от проблем. Но как (( #свадьба #переезд
А как можно выходить замуж за человека, с которым вы не жили вместе и прошло всего полтора года? Вы видились всего несколько раз. Я не понимаю о каком браке может идти речь
Выйдите за него замуж и родите Шрека, всего доброго!
Представляете *** чела?
В мусульманскую страну выходите? Если нет,то попробуйте пожить вместе, быт и прочее. Вопросы отпадут.
Вам скоро 40 и вы бежите в последний вагон? Прежде чем жениться и поставить штамп- согласие на раздел имущества 50/50 нужно проверить на сколько порядочный ваш избранник. Для этого нужно до ЗАГСа годик пожить вместе. Может он альфонс.
Как можно выходить замуж вслепую? Скажите все как есть. Это не серьезно
Нет нет нет и ещё раз нет , каким образом вы это наблюдаете ? Виделись то в живую несколько раз , бред . Не стоит делать таких резких движений , и если вам действительно не по душе уезжать , то и не стоит , вас не должно волновать мнение его окружения . Оставайтесь счастливой со своими родными и друзьями .
пошли его и живи одна
фантасмагорический бред
Что за страна, интересно? Если из тмуторакани на севере в европейскую столицу переезжать, то я бы не думала даже. Брак это вообще лотерея. Тут не угадаешь.
В вашем посте очень много родителей. Вообще оставлять родителей взрослым детям и идти строить свою жизнь нормально. Кто-то уезжает работать в другой город, кто-то учиться, кто-то замуж. Если родители давящие и хотят вас видеть вечно своей дочей под боком, то это не причина с ними сидеть всю жизнь. Возможно, вас воспитали инфантильной. Вопрос, что вы этого мужчину видимо не слишком любите и не уверены в нем, иначе сорвались бы и попытали счастья. Не могу вам ничего советовать, надо самой решать. У меня было знакомство через инет давно, парень тоже хотел правда сам приехать ко мне и жить, но я дала заднюю. Считаю, это все слишком сложно, толком ещё не общались не жили , а тут он приедет и я что-то ему вроде должна, не зря же с такой дали едет, а что я должна если я его по сути и не знаю и обещать не могу. Тем плохи инет знакомства, все надо привычное ломать
У меня было такое, 22 года назад, меньше по обьему, чем у вас, но все же, боялся всех послать, кому чего обещал, хотел слово держать, боялся кого то там подвести, тоже, было желание отказаться, но я не смог и, в итоге, сделал то, что от меня ждали, переехал и все такое. Сейчас, однозначно, жалею. Не надо никогда, никого слушать и позволять влять на себя и управлять собой. Там, никто не пропадет, они там быстренько переобуются и ту же мебель и квартиру используют для другого варианта женитьбы. Вы точно никого не подводите. Знакомство с родителями по вотсап, это не норм. Я никто, но мое мнение, не надо, не делайте этого. Пожалейте своих. Скажите, нет. Да, будет трудно, понос на вентиляторе будет зашкаливать. Но что то, мне кажется, вы пожалеете о своем решении, если поедете. Я понял одно, умение сказать нет, в нужный момент, может спасти вашу судьбу и поколение ваших детей. Я может быть родился и есть, для того, чтобы написать этот текст, вас остановить и спасти. Подумайте. Еще раз, я точно, прсто никто. Но я понял, как очень важно, уметь говорить нет. Всего вам хорошего!
Автор, и правда я б тоже забоялась. Как то все смазано. Другая страна, несколько встреч,знакомство по вотсапу... Тосковать начнете.
У тебя есть огромная возможность уехать из этой страны. Действуй.
Правда есть один нюанс. Вдруг это были не его родственники. И тебя упекут в какую нибудь Прости туцию?
А как можно выходить замуж за человека, с которым вы не жили вместе и прошло всего полтора года? Вы видились всего несколько раз. Я не понимаю о каком браке может идти речь
Можно! Бывает и такое
Мы с мужем познакомились в интернете, он приехал в Россию на неделю через какое-то время, потом я приехала в его страну, и мы поженились через месяц. 12 лет живем, 2 ребенка, дом, душа в душу! От дома 8 тыс км. И так ооочень многие иностранки тут, не только россичнки, но и американки, англичанки, француженку знаю с такой же историей. Кто сказал, что выходить замуж надо за Васю из соседнего подъезда после 10 лет встречалок?
Тут нет правил
Но автору лучше этого не делать, слишком у нее все сложно и сомнительно
Может, это предсвадебный мандраж?
А родители не едут на свадьбу? Вам бы вообще одной не ехать, лучше с родственником мужского пола. С ним бы поехать, посмотреть реально как обстоят дела. Забронировать билеты обратно, чтобы в случае чего можно было уехать
Автор, название Вашей темы говорит само за себя. Вы хотите отменить - так отмените. Это не пылесос купить - потом вернуть, если не понравится. Вообще вся эта ваша свадьба с точки зрения взрослого человека выглядит абсурдом. Вы слишком мало знакомы, чтобы жениться - в принципе. Не говоря уже о переезде в другую страну. Так и скажите жениху: чем ближе вся эта история, тем больше я понимаю, что мы действовали на эмоциях и слишком поторопились. Сейчас я точно не готова выйти замуж - ни за тебя, ни в принципе. Извини, что так случилось, но некоторые вещи можно осознать только в процессе жизненного опыта. И всё.
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и потом жалеть всю жизнь. Мне вот парень предлагал пожениться и переехать на пмж в Германию. Мне тогда едва исполнилось 18 лет. Побоялась и не поехала. Сейчас мне 37, замужем не была, ни личная жизнь ни карьера не сложились. Жалею ли я? Да дня не прошло чтоб не жалела. Да возможно тогда б ничего и не сложилось. Но я даже не попробовала. Автор не бойтесь. Едьте и пробуйте. В случае чего всегда можно вернуться обратно домой, главное с деторождением не спешите, присмотритесь
И тут я проснулась
Дальше загл.читать нет смысла - отменяй! Делов-то!
Боты и додики спят.
Вы испугались перемен, но перемены это часть нашей жизни.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее.
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
Помогай другим. В Библии говорится, что мы должны заботиться «не только о своих интересах, но и об интересах других». Переносить собственные трудности будет легче, если помогать окружающим.
КЛЮЧЕВЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ
«Не говори: „Почему прежние дни были лучше нынешних?“» (Экклезиаст 7:10).
«Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь» (Экклезиаст 6:9, Смысловой перевод).
Если себя приходится уговаривать в чём-то - значит однозначное нет, не вообще нет, а конкретно сейчас. Вы морально пока не готовы к этому, будет лучше со свадьбой повременить ( это не значит отказываться совсем, просто подождать) может стоит вместе куда-нибудь съездить в отпуск, как раз будет возможность поделиться своими переживаниями, на расстоянии отношения тяжело строить, но нужно понимать, что муж не просто формальность, а родной и очень близкий человек, которому можно и нужно доверять, а если что-то вдруг вылезет, бояться этого не стоит, оно и к лучшему будет, что узнали это ещё до свадьбы
Девушка, вы не должны страдать , если любит , то сам приедет и квартиру новую купить.
Может, это предсвадебный мандраж?
А родители не едут на свадьбу? Вам бы вообще одной не ехать, лучше с родственником мужского пола. С ним бы поехать, посмотреть реально как обстоят дела. Забронировать билеты обратно, чтобы в случае чего можно было уехать
Возможно и такое,что просто боюсь перемен, боюсь сплетен, и тд. А так, мы купили билет с папой. Поедем вместе. Он будет со мной там две недели. В общем, решила я ехать. Если что и правда, могу вернуться обратно. Спасибо вам за совет.