Живём с парнем год вместе, всегда в середине ссоры (днём или вечером) ложится спать, оставляя меня одну в таком состоянии. Когда просыпается, обсуждать ничего не хочет, начинает злиться, обижать меня, говорит, что я достала его своими загонами. #отношения #парень #ссоры
Когда он уснёт, положите на матрас и отправьте в дальнее плавание. Эмоции гарантированы!
И?вполне себе нормальное отношение парня, которому на вас пофиг. Всё логично.
Мдаа
Это и есть семейная жизнь. Когда не о чем общаться. Честно я вообще не знаю о чем общаться. Просто бесит
И зачем нервы свои портить с таким козлом?
Никогда не засыпайте в ссоре, никогда, это накладывает отпечаток в памяти, когда человек спит. И ох да, я бы тоже не хотела ничего обсуждать, когда я только-только проснулась, скажу честно, я вообще даже разговаривать о чём-то душном не хочу, мне бы только прийти в себя в душе и за завтраком, а там уже и поговорить можно;)
Не портите нервы себе и партнеру, то, что у вас творится уже в таком раннем времени отношений-подозрительно, вносите изменения отношения к вашему партнеру, я думаю, тогда он тоже пойдёт вам навстречу. А если нет, то задумайтесь, нужен ли вам такой партнёр?
Кстати, вы не сказали, в чем заключаются ваши ссоры? А это важно
Вы сожительница. Чего с вами говорить, трахнул, и спать.
Не понимаем друг друга обычно. Он всё сваливает на тот факт, что не знает как вести себя в настоящих отношениях, поэтому не умеет разговаривать и решать проблемы совместно. Считает, что их либо просто нет, либо зачем говорить и начинать ссору, если можно промолчать и жить дальше. Я в итоге в слёзы, он спать, потом встаёт через 2-3 часа как ни в чём не бывало, не понимает что со мной. Ругаемся из-за того, что он не хочет понять меня и что мне нужно, живëт своей жизнью. Перестал внимание уделять, мы не гуляем больше, не дарит цветы, не говорит комплименты, вечно занят и злится.
Немудрено. Обсуждать отношения мало кто из мужчин любит. А уж утром, когда есть другие заботы, и подавно.
Можно попробовать поговорить о том, что беспокоит или после еды, или после секса. Иными словами, когда он сыт и не заморочен. И лучше всего только в направлении себя, без обвинений из серии а ты, а тебе. Наоборот: мне кажется, я чувствую, мне бы хотелось. Надеюсь, поможет.
Не понимаем друг друга обычно. Он всё сваливает на тот факт, что не знает как вести себя в настоящих отношениях, поэтому не умеет разговаривать и решать проблемы совместно. Считает, что их либо просто нет, либо зачем говорить и начинать ссору, если можно промолчать и жить дальше. Я в итоге в слёзы, он спать, потом встаёт через 2-3 часа как ни в чём не бывало, не понимает что со мной. Ругаемся из-за того, что он не хочет понять меня и что мне нужно, живëт своей жизнью. Перестал внимание уделять, мы не гуляем больше, не дарит цветы, не говорит комплименты, вечно занят и злится.
Сначала написала комментарий, потом увидела это сообщение.
На этом вы далеко не уедете как пара. Нужно уметь решать конфликты, разговаривать. Строить вместе жизнь. То, что он вот так закрывается, и по сути избегает проблем, в дальнейшем бабахнет еще больше.
Выход один, учиться общаться. Ему в первую очередь.
Важный момент. Для него любой разговор об отношениях = ссора, конфликт. Он убежден, что все к этому и придет. Покажите, что это не так. Главное во время разговора ни в чем не обвинять, а выводить в конструктивное русло. Не срываться в эмоции и слезы, если сказанет что-то неприятное. Это очень сложно, по себе знаю. У меня ушло на такие разговоры несколько лет, прежде чем мы смогли нормально общаться. Но смогли. И сейчас наконец можем слушать друг друга и движемся вместе по жизни как одна команда.
Сначала написала комментарий, потом увидела это сообщение.
На этом вы далеко не уедете как пара. Нужно уметь решать конфликты, разговаривать. Строить вместе жизнь. То, что он вот так закрывается, и по сути избегает проблем, в дальнейшем бабахнет еще больше.
Выход один, учиться общаться. Ему в первую очередь.
Как мне научить его садиться за стол и спокойно решать проблемы разговором? Любит ли он меня, раз так себя ведёт?