Гость
Статьи
Мой муж мне всё …

Мой муж мне всё запрещает

Мне уже 30!!! А мой муж запрещает мне всё!!!! Я хотела проколоть нос, он сказал что это забава для малолеток!! Хрящ хотела в ухе поколоть, тоже нельзя! Отговорка одна, ты уже взрослая, а страдаешь фигней.
Я уже 13 лет работаю в одной структуре, мы там все как семья, и пришла в голову идея ( не мне) нам всем коллегам ( 7 человек) набить памятную небольшую тату. Как вы думаете, что сказал мой муж??? Сказал нельзя!! Назвал меня дурой, и сказал что разведётся со мной, если я себе это позволю. Я уже не знаю что делать ... Вроде я взрослый человек, сама могу решать за свою жизнь, но вот эти вечные запреты.... #муж #запрет

Агата
40 ответов
Последний — Перейти
Bomber

Просто делайте что хотите, не обращая внимания на его запреты и не спрашивая вообще. Вы же со своим телом это проделываете. Но есть определенный шанс что он вас бросит

за свою жизнь? Украина? Почему муж не служит? задайте ему это т вопрос. А пока будет думать, что ответить - идите набейте тату.

Bomber

Просто делайте что хотите, не обращая внимания на его запреты и не спрашивая вообще. Вы же со своим телом это проделываете. Но есть определенный шанс что он вас бросит

Я чот вспомнила реакцию своего мужа, когда в 48 лет приехала из города с ежиком в 2 мм , покрашенным в ядовито-оранжевый цвет)😂 Минут пять икал, бедняга))))
Но чтоб мне что-то запретить - это надо меня убить для начала)

Гость

Только одно объяснение тому, что твой муж ещё не развёлся с тобой, - не видит вокруг себя свободных женщин менее дурных чем ты.

Гость
Мамба Танго

за свою жизнь? Украина? Почему муж не служит? задайте ему это т вопрос. А пока будет думать, что ответить - идите набейте тату.

Пусть твой Микола служит! заколебали уже со своей маразматичной Украиной

Гость

А почему Вы в принципе спрашиваете его мнения? Вы его собственность что ли? Захотели -- набили тату, прокололи ухо, Ваше тело, его еbaть это не должно.
Раз такое дело -- указывайте ему как стричься, бриться, одеваться и т.д.

Гость

Пусть твой Микола служит! заколебали уже со своей маразматичной Украиной

Мой муж не Микола, и я не украинка) А вот твое "решать ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ" выдала себя) Так говорят только украинцы) "скучать ЗА кем-то", Решать "ЗА жижизнь"😂

Гость

Мне тут закидают конечно, но блин, ну реально же как ребенок какой-то. Нос проколоть, хрящ проколоть, татушку сделать, тебе что 15 лет и ты в стадии бунтарства? Я бы например тоже запретил, че за ***

Гость
Гость

Мне тут закидают конечно, но блин, ну реально же как ребенок какой-то. Нос проколоть, хрящ проколоть, татушку сделать, тебе что 15 лет и ты в стадии бунтарства? Я бы например тоже запретил, че за ***

И коллектив такой же де бильный - все вместе одинаковую тату набить решили

Гость

Запрещать вам никто не имеет права, конечно
Другое дело, зачем в трицок вам прокалывать нос? Тату норм, я сама переодически делаю или обновляю, мне 37

Гость
Мамба Танго

Мой муж не Микола, и я не украинка) А вот твое "решать ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ" выдала себя) Так говорят только украинцы) "скучать ЗА кем-то", Решать "ЗА жижизнь"😂

А ваш Васька на спецоперации? Или отмазали?

Гость

Если он запрещает прокол в ухе, тем более хрчщь и тату, это нормальный запрет, мало ли что там на работе, вы замуж вышли.
Может ему противно все это и тату памятный какой то бред. Правильно от мужик а не тютя- матютя, почему он должен соглашаться!!

Гость
Гость

Правильно, а то думает куда тату сделать, в пыску поставь и радуйся

Гость

Зачем вы вышли замуж за своего отца?

Делайте, что вам по душе. Имеете право, взрослый человек. Если уж муж вас хочет бросить из-за такого, то и хрен с ним, найдете лучше. Никто вам не указ

Гость
Гость

Запрещать вам никто не имеет права, конечно
Другое дело, зачем в трицок вам прокалывать нос? Тату норм, я сама переодически делаю или обновляю, мне 37

Как это муж не может запретить жене делать татуировку? Ты что несёшь, обезьяна татуированная? До уровня ваших орангутангов мужчины никогда не опускались и не опустятся.

Гость
Гость

Если он запрещает прокол в ухе, тем более хрчщь и тату, это нормальный запрет, мало ли что там на работе, вы замуж вышли.
Может ему противно все это и тату памятный какой то бред. Правильно от мужик а не тютя- матютя, почему он должен соглашаться!!

Я руководитель женского коллектива и вижу практическое подтверждение, что татуировка - это признак проблем с психическим здоровьем.

Гость
Мамба Танго

Я чот вспомнила реакцию своего мужа, когда в 48 лет приехала из города с ежиком в 2 мм , покрашенным в ядовито-оранжевый цвет)😂 Минут пять икал, бедняга))))

Скорее, ты вспомнила реакцию своего бывшего мужа.

Гость

Я полностью согласна с вашим мужом. Но не потому, что мне нравятся мужские запреты. Просто ваши желания какие-то детские, не соответствуют вашему возрасту.

Это называется ВСЕ запрещает? все что он вам запрещает, это страдать фиг-ней... набить коллективную татуировку.. у вас там что сборище теток-идиоток?

Гость
Гость

Как это муж не может запретить жене делать татуировку? Ты что несёшь, обезьяна татуированная? До уровня ваших орангутангов мужчины никогда не опускались и не опустятся.

Обезьяна тебя выродила, ублллюдок вонючий

Я бы тоже с вами развёлся. Татуированная жена с пирсингом это днище.

Агата
Мамба Танго

Твоё мнение оказалось ошибочным!! Вовсе не из Украины я.

Гость

А он вас содержит??

Гость
Гость

Обезьяна тебя выродила, ублллюдок вонючий

Меня родила женщина, которая в силу своей профессиональной деятельности 100% знает, что татуировки себе делают женщины с психическими отклонениями и чем больше татуировка по размеру или чем их больше на теле, тем сильнее психические отклонения. Без вариантов.

Гость

Опять мимо)))) Я из Беларуси😂

Гость

да при чем тут тютя-матютя. НИ КТО!!! Никто не имеет права что-то запрещать ли навязывать другому человеку. ЕСЛИ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ" Милая, мы не в том возрасте с тобой, чтоб фигней страдать. Тем более, мне не нравятся все эти серьги, тату. Они вызывают у меня неприятие. Если хочешь - делай. Но передо мной больше не раздевайся, чтоб я не видел этой фигни на твоем теле."
Думаю. любой бабе было бы достаточно. Но запрещать...
Я тоже хочу татушку на плече(пока набираюсь мужества, потому что боюсь). Сказала мужу. Он мне " ты чо, старая. скоро в гроб, шестой десяток, поди. накрыл". А я " и чо? да хоть десятый десяток. Может, я в гробу только с татухой хочу лежать. мое право приговоренного к смерти".
Все) Вопрос решен) Я знаю. что муж не понимает. как в моем возрасте плыть против течения, я знаю, что он знает, и он знает что я знаю что лн знает. И все довольны.
Запрет - это мерзость. Рабовладение какое-то.

Гость

пасть прикрыл, макакоид красножопый. Не твое собачье дело, как нормальные люди живут в семьях и уважают решения другого человека. Свали, нах. отсюда.

Гость

Скорее, ты вспомнила реакцию своего бывшего мужа.

😂не смеши меня, макакоид) Не все такие тупые, как ты)

Агата

Твоё мнение оказалось ошибочным!! Вовсе не из Украины я.

Тогда извини) Ошиблась)

Гость

Меня родила женщина, которая в силу своей профессиональной деятельности 100% знает, что татуировки себе делают женщины с психическими отклонениями и чем больше татуировка по размеру или чем их больше на теле, тем сильнее психические отклонения. Без вариантов.

😂

Гость

Да и иди и прокалывай везде всё и будешь ходить как цирковая обезьянка и народ смешить , только когда состаришься будешь прятаться от людей как моя соседка .

Вы же видели, за кого вы выходите замуж? Парень нормальный, но консервативный. Выбрали бы рокера, неформала, он бы сам вас отвёл набивать тату. В браке иногда чем-то можно и поступиться. На пирсинге тему надо было закрыть. Это не тот случай, из-за которого стоит "ломать копья". И жалеть себя. Смотреть надо на серьёзные поступки мужа.

Агата
Гость

Бред сивой кобылы

Агата
Гость

Да и иди и прокалывай везде всё и будешь ходить как цирковая обезьянка и народ смешить , только когда состаришься будешь прятаться от людей как моя соседка .

А че прятаться в старости то? Пирсинг можно снять, тату свести. Цирковые обезьянки прошу заметить, вовсе без пирсинга, некорректное сравнение.
Можно подумать в старости без татуировок *** красотки все будут

ванда

Мужчинам, как правило, редко тату по душе. Я тоже как-то загорелась, мой против был. С другой стороны я потом перегорела и слава Богу что из-за него притормозила. Сейчас наверное бы жалела, так как не нравится уже тату и самой, мода на них проходит, а вот хрящ проколола вместе с дочкой, ничего не сказал

Гость
Мамба Танго

Под сра.ку коленом на мороз без содержания, делОв то - хоть с ёжиком хоть с бобриком ходи. На свои главное.

Гость

Под сра.ку коленом на мороз без содержания, делОв то - хоть с ёжиком хоть с бобриком ходи. На свои главное.

из моего же дома? замечательное предложение, чо))😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: