Гость
Статьи
меня никто никогда …

меня никто никогда сильно не любил

Завидую,что меня никто никогда сильно не любил.Читаю истории-типа очень сильно влюбился в девушку.Завидно.Причём,конечно хочется,чтоб так влюбился парень который нравится,а не абы кто.Но меня кажись и Абы кто не любил нормально. #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я уверена,вы найдёте такого самого человека, который вас полюбит всей душой, главное верьте в хорошее^^

Гость
Lolka

Я уверена,вы найдёте такого самого человека, который вас полюбит всей душой, главное верьте в хорошее^^

Спасибо

Гость

У неё квартира. Или бизнес. Или она хорошо зарабатывает. А ужчрны сейчас альфонсы. Вот и вся "любовь"

Гость

Так и других не любят

Живут по взаимной выгоде

Гость

А меня любили, и даже с собой покончить от любви грозились. Ничего хорошего. Нужно чтобы любил тот кто тебе нравится, а когда просто какой-то любит, с кем никогда не захочешь отношений, какой толк?

Гость
Гость

А меня любили, и даже с собой покончить от любви грозились. Ничего хорошего. Нужно чтобы любил тот кто тебе нравится, а когда просто какой-то любит, с кем никогда не захочешь отношений, какой толк?

У меня так было, влюбился в девушку а ей пофиг. Жалко конечно, что чувства сами по себе никакого веса не имеют)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: