Гость
Статьи
От мужчины был такой …

От мужчины был такой ответ

От мужчины был такой ответ, а что ты сделала, делала такого, чтобы тебя позвали замуж? Отношения год.+- что нужно я первый раз такое слышу честно говоря... Вообще то у нас с ним отношения. Либо у него язык без костей совсем либо я ни чего не стою для него,если говоря периодически такие вещи он не боится что я просто уйду. И это мы были в отпуске у моих родственников, он оплатил билет, ну т. Е я решила что это подарок будет на день рождения от него. Давно нужно было поехать. Хотя изначально я планировала вернуть стоимость своего билета. Потом он спрашивал что подарить. Дарить нечего. Я сказала билет подарок. #отношения #мужчина

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Ну, и, дура. Дешёвая причём. Куда тебя замуж. Женятся на женщинах. А ты себя совсем обесценила. По рублю пучок.

Гость
Сама по себе

Ну, и, дура. Дешёвая причём. Куда тебя замуж. Женятся на женщинах. А ты себя совсем обесценила. По рублю пучок.

На каких, на Злобарихах тетках редко женятьчя, выужтвающих деньги из бумажника только и шлющие пыски всем подряд кто предложит

Монти

А зачем вы с тем, кто вас не любит?

Гость

"что ты сделала такого, чтоб тя позвали замуж" - классно,! В десятку.
Однако ты не понимаешь , что мужик ПРО ВСЮ ПРИРОДУ БАБЫ.
Он не видит в тебе женщину, потому что то ведёшь/подаёшь себя ..не известно, как, но, НЕ как женщина.
А мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает.
Сколько бы мужиков у тя не было - результат будет то же: никакой. Замуж те не видать, пока ТЫ САМА не изменится
.Мужики не женятся на не бабах.

Гость

Значит, понимает, что вы никуда от него не денетесь, раз он может вас оскорбить, унизить. Думаю, что даже если вы выйдете за него замуж - ничего не изменится. Он будет шляться, унижать, оскоблять, а вы будете молча все сносить, дабы штаны в доме и все, как у людей , а то люди будут думать ... это ваш выбор.
Не хотите? Шлите этого прЫнца в эротическое путешествие, пересмотрите саое отношение к мужскому полу и от этого пляшите

Сказочный патруль
Гость

Значит, понимает, что вы никуда от него не денетесь, раз он может вас оскорбить, унизить. Думаю, что даже если вы выйдете за него замуж - ничего не изменится. Он будет шляться, унижать, оскоблять, а вы будете молча все сносить, дабы штаны в доме и все, как у людей , а то люди будут думать ... это ваш выбор.
Не хотите? Шлите этого прЫнца в эротическое путешествие, пересмотрите саое отношение к мужскому полу и от этого пляшите

Правда, нафиг его.
Он уже выразил свое отношение.
Просто молча послать и в блок. Козлина.

Сама по себе
Сама по себе

Зачем я вам это написала и потом спать пошла?
Послушайте, нельзя так. НелЬзя отвечать, ничего не дари. Это ложная скромность, нетребовательность, обесценивание себя и, ВНИМАНИЕ, обесценивание мужчины, его нужности, значимости. "НАДО" - это стимул жизни, работать и зарабатывать. Мне надо, хочу. Просто примеры. Нужны новые занавески, хочу в Сочи, надо поменять квартиру на большую. Сказав, не надо, вы мужчине руки отбиваете и желание что-то делать. Они уходят к женщине, которой нужен или ложатся на диван, делай сама. Вы же так ответили, потому что подумали, стыдно просить, что Я СЕБЕ САМА не куплю. И от этого потом будут страдать дети. Сыну нужны новые ботинки. Иди купи сама, ещё походит. Мужчин нельзя жалеть, они созданы, чтобы зарабатывать, обеспечивать,РАДОВАТЬ женщину. Вы сейчас программируете свою будущую семью на бедность. Вам придётся тянуть всех одной, а это нищета. Сами себя не цените, никто вас ценить не будет.
Послушайте лекции Сатья дас , как женщине повысить свою самооценку, как не программировать на бедность и другие.

Василий

Вы сожительница. Какое замужество...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: