Подскажите пожалуйста. Очень хочется найти хорошего, порядочного мужчину. Но я не знаю где с таким познакомиться. Сама по себе я домашняя, то есть не хожу в клубы, на тусовки. Работаю в преимущественно женском коллективе. После работы хожу на спорт , на выходных кафе с подругой/выставки/какие-то курсы если время есть/дом/уборка. Мужчины обращают внимание. Но очень часто они женаты. И ещё знакомятся те, кто младше меня-21-23 года-я не знаю почему так, и я не считаю, что у нас получится что-то. Мне 27 лет. Без лишнего веса. С фигурой, лицом все ок.И еще один нюанс-у меня не было интимных отношений никогда. Дайте совет пожалуйста. #мужчина #отношения
Для начала нужно ответить себе на вопрос, а нужны ли вы отношения и зачем? Возьмите листочек и ручку, и напишите по пунктам, чего бы вы хотели и что вы ждете от отношений, от вашего мужчины.
Если у вас это вызовет трудности, поверьте, отношения вам не нужны.
Для начала нужно ответить себе на вопрос, а нужны ли вы отношения и зачем? Возьмите листочек и ручку, и напишите по пунктам, чего бы вы хотели и что вы ждете от отношений, от вашего мужчины.
И самое главное - что вы можете предложить мужчине
Да. Только сразу спрашивайте про то какой у него бизнес, как он собирается вас обеспечивать, что готов для вас делать. Я пол жизни простеснялась о чем жалею. Теперь спрашиваю про бизнес и его карьеру. Сразу вычисляю халявщиков. Многие просто хотят повеселиться и ищут девушку для этого на халяву
Да. Только сразу спрашивайте про то какой у него бизнес, как он собирается вас обеспечивать, что готов для вас делать. Я пол жизни простеснялась о чем жалею. Теперь спрашиваю про бизнес и его карьеру. Сразу вычисляю халявщиков. Многие просто хотят повеселиться и ищут девушку для этого на халяву
А что вы готовы предложить мужчине, чтобы он хотел создать с вами семью, чтобы он вас обеспечивал и тд?
Про девственность так было. На сайте пообщайтесь. Там точно можно с кем то пойти на свидание. Ну может ещё встретите. Вы может мало общаетесь вот и все.
Сразу и одного найти никак не получится нигде. Надо по науке строить воронку продаж. Переписываетесь с тысячей, встречаетесь с сотней, с десятью заводите отношения, в итоге выбираете из двух-трех лучших. Да, это большая работа, а вы как хотели
Проблема в том что мы тратим время на не серьёзных эгостичных праздных мужчин из за свой скромности. Жмотов разных, шарамыг Развлекаем . Если вы общаетесь уже почти месяц, а он на вас не тратит денег и зовёт только кофейку п
Попить, то это плохой знак. Если он серьёзный и хочет серьёзных отношений с вами то он сам первый напишет что у него есть, какая зарплата, бизнес и тд. И какую часть денег он будет вам давать! На содержание. Если он про это не говорит Значи просто он пиздаьол. Или поболтать охота или снять вас подешевле
Многие знакомятся в компании друзей, на каких-то мероприятиях, ресторанах. Как вариант, тиндер)) моя подружка нашла там хорошего парня.
Чтобы содержал, кормил и заботился. Зачем ещё мужчина??
А что вы готовы предложить мужчине, чтобы он хотел создать с вами семью, чтобы он вас обеспечивал и тд?
Женщина ничего не должна предложить. Она нравится или нет. Не нравлюсь? Досвидания. Никто не держит. Если мужчина такое меня спросит, то он альфонс. 50 на 50 отношения мне не нужны. Так сразу нужно объяснять
У девушки не было отношений, она может и не знать толком.
Да везде. Знакомая познакомилась в баре, еще одна - в общественной бане))
Может быть, вам сменить спорт на тот, где бывают мужчины? что-нибудь командное, например
Еще тиндер. Но готовьтесь плеваться и половину отбраковывать, запасайтесь терпением.
а из какого вы города?
Lisa Alert. Поиск пропавших людей. Будь я женщиной, искал бы мужчину именно там.
А знакомился, будь женщиной очень просто: понравившемся мужчинам вручал бы визитки!
берите 23 лет, там еще шанс воспитать есть и к туалету приучить, еще не испорченный, может такой же неопытный. А так хоть половую жизнь начнете, 4 года разница норм.
берите 23 лет, там еще шанс воспитать есть и к туалету приучить, еще не испорченный, может такой же неопытный. А так хоть половую жизнь начнете, 4 года разница норм.
Тупейший совет. Норм мужчина никогда не будет встречаться с женщиной старше. У него должны быть серьезные проблемы с психикой и воспитанием и ему подсознательно нужна мама.