Познакомилась на сз с мужчиной, ему 43 года, в разводе. Общались в мессенджере, он предложил встретиться, я написала, что могу после 14 в воскресенье. Это было вчера. Вчера же он написал, что напишет точное время и место встречи. И замолчал. Весь день сегодня молчал, только вечером написал мол как дела, как день прошел. Про встречу молчит. Вопрос такой - я вот уже не хочу с ним встречаться, это я загоняюсь или действительно ему следовало уже мне сообщить то самое время и место встречи, учитывая, что воскресенье уже завтра? #мужчина #сз #общение
Автор, не хотите - не встречайтесь. А если интересно встретиться, то просто спросите: мы завтра встречаемся? Взрослые люди, а бояться слова сказать ((
Автор, не хотите - не встречайтесь. А если интересно встретиться, то просто спросите: мы завтра встречаемся? Взрослые люди, а бояться слова сказать ((
С одной стороны, я с вами согласна. С другой стороны, не хочу я спрашивать незнакомого мужика "ну что там ты решил, на свиданку то мне собираться, ты там шевелись, решай". Я утрирую, конечно, но любой вопрос очень на это похож. И вообще если мужчина не может такую простейшую ситуацию решить без напоминаний...на фига он мне вообще нужен??
Если уже не хочется, то и не встречайтесь. Тем более время и место Вам не назвали, встречу не обозначили.
Ну а по сути, взрослые люди и в песочницу играете. Прям язык отвалится спросить, или пальцы, чтобы написать!
Я бы ничего не спрашивала. А если завтра напишет про встречу, то скажешь, что ой, вылетело с головы, столько планов. В другой раз как-нибудь.
Ахахах) А вот на счет блока - слишком много чести ему будет. Пусть удивится, что Вам вообще нет до него дела. Как говорится, худшее, что можно сделать человеку - забыть)) А он пусть локти кусает, что такую красотку кто-то другой небось пригласил уже 😂
Ахахах) А вот на счет блока - слишком много чести ему будет. Пусть удивится, что Вам вообще нет до него дела. Как говорится, худшее, что можно сделать человеку - забыть)) А он пусть локти кусает, что такую красотку кто-то другой небось пригласил уже 😂
Мечтать конечно не вредно, вредно не мечтать! Он уже задумался, что она такая фся занятая, и он зря вообще все затеял т.к. у занятой женщины времени на него особо не будет - у нее весь день расписан. И когда делают одолжение ( мол так и быть, запишу тебя в свое расписание) думаю не каждый человек будет в восторге!
С одной стороны, я с вами согласна. С другой стороны, не хочу я спрашивать незнакомого мужика "ну что там ты решил, на свиданку то мне собираться, ты там шевелись, решай". Я утрирую, конечно, но любой вопрос очень на это похож. И вообще если мужчина не может такую простейшую ситуацию решить без напоминаний...на фига он мне вообще нужен??
Ну раз нафиг он тебе не нужен, зачем вопрос на форум пишешь?
Мечтать конечно не вредно, вредно не мечтать! Он уже задумался, что она такая фся занятая, и он зря вообще все затеял т.к. у занятой женщины времени на него особо не будет - у нее весь день расписан. И когда делают одолжение ( мол так и быть, запишу тебя в свое расписание) думаю не каждый человек будет в восторге!
А вы не читаете, только везде пишете, да?)
Он сам не отвечает за свои слова. Она должна умолять встретиться или ждать еще сто лет, пока он обратно что-то пообещает, а потом будет морозиться? Такое поведение в его сторону будет исключительно заслуженным.
Он сам не отвечает за свои слова. Она должна умолять встретиться или ждать еще сто лет, пока он обратно что-то пообещает, а потом будет морозиться? Такое поведение в его сторону будет исключительно заслуженным.
Рассказываю продолжение) Всю субботу чел молчал, в воскресенье утром написал, что ему срочно надо ехать загород на несколько дней, типа, там какой-то строитель ему напортачил. Ну, я, естественно, ответила доброжелательно и пошутила, но с этим персонажем все ясно)