Гость
Статьи
Выгнала парня и …

Выгнала парня и пожалела

Вообщем на днях с парнем сильно поругались. Я была вся на нервах, из одной комнаты летела в другую чтобы его избить, он ну очень сильно меня довёл. Его вещи я вышвырнула на площадку и его обматюкала и выперла. Уже два дня прошло с того скандала, я успокоилась. Теперь хочу его вернуть потому что люблю его а я везде у него в блоке... Мы три месяца были вместе, я очень привязалась к нему, подскажите как быть, как вернуть его? Может извиниться? #парень #ссора

Маша
25 ответов
Последний — Перейти

Хахахахахаах.)))

Гость

Он тебя не вырубил? Сопляк, наф нужен такой

Гость

рановато ты к нему переехала

Гость

В монастырь только уйти)

.

Молиться. Но, это не про вас :) вы оба эмоционально не зрелые. От возраста не зависит. Зависит от того, занимается ли человек самовоспитанием. Мы чаще хотим воспитывать и меня других. Но не себя.

Так, а чем он довел то..?
Может он мудддила коих поискать. А тебе просто трахадцо захотелось.
Мы жалеем не о потере людей, а об позитивных эмоциях, которые испытывали рядом с ними...

Гость
Марси Лон

Сообщение было удалено

Я не русский, баба место должна знать

Гость

Слышишь, дичь не втирай,
Свои вещи собирай...
Все равно ко мне вернёшься
Обратно как бумеранг)))

Гость

Вы просто псих

Марси Лон
Гость

Слышишь, дичь не втирай,
Свои вещи собирай...
Все равно ко мне вернёшься
Обратно как бумеранг)))

хрена се шекспир вильямс

Повелитель твоих мыслей
.

Молиться. Но, это не про вас :) вы оба эмоционально не зрелые. От возраста не зависит. Зависит от того, занимается ли человек самовоспитанием. Мы чаще хотим воспитывать и меня других. Но не себя.

🤦..... вариант с глубоким минетом кажется лучше

Никак. Слава богу, что вы показали ему, что вы сумасшедшая истеричка. Теперь он хоть найдет себе нормальную девушку.
А вам я советую записаться к психологу.

Гость
Гость

Он тебя не вырубил? Сопляк, наф нужен такой

Вырубил у нее дрма? Потом бы его милиция вырубила

Гость

А он вас содержал? Давал много денег? Если нет, то хрен с ним. Не о чем жалеть. Найдеш нового

Гость

В следуюший раз запомните, что после ссори нужно будет придумать, как помириться, и это обычно через унижение, а потому 1000 раз подумаи и взвесь Оно тебе надо орать и бросаться на него..🤔

Жирофле

Ahahahaha, woman ☕

Гость

А деньги он на тебя тратил???

Жирофле

Когда же вы научитесь пользоваться МОЗГОМ а не ЭМОЦИЯМИ? Надеюсь парень не дурак, и больше с тобой не увидеться НИКОГДА

Гость

Хватит уже фигней страдать.Привязалась она за три месяца.У людей в это время романтика,конфеты-букеты,у тебя-скандалы.Вот и вся привязанность.

Гость

Мда. В мире животных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: