Вообщем на днях с парнем сильно поругались. Я была вся на нервах, из одной комнаты летела в другую чтобы его избить, он ну очень сильно меня довёл. Его вещи я вышвырнула на площадку и его обматюкала и выперла. Уже два дня прошло с того скандала, я успокоилась. Теперь хочу его вернуть потому что люблю его а я везде у него в блоке... Мы три месяца были вместе, я очень привязалась к нему, подскажите как быть, как вернуть его? Может извиниться? #парень #ссора
Он тебя не вырубил? Сопляк, наф нужен такой
рановато ты к нему переехала
В монастырь только уйти)
Молиться. Но, это не про вас :) вы оба эмоционально не зрелые. От возраста не зависит. Зависит от того, занимается ли человек самовоспитанием. Мы чаще хотим воспитывать и меня других. Но не себя.
Так, а чем он довел то..?
Может он мудддила коих поискать. А тебе просто трахадцо захотелось.
Мы жалеем не о потере людей, а об позитивных эмоциях, которые испытывали рядом с ними...
Сообщение было удалено
Я не русский, баба место должна знать
Слышишь, дичь не втирай,
Свои вещи собирай...
Все равно ко мне вернёшься
Обратно как бумеранг)))
Вы просто псих
Никак. Слава богу, что вы показали ему, что вы сумасшедшая истеричка. Теперь он хоть найдет себе нормальную девушку.
А вам я советую записаться к психологу.
А он вас содержал? Давал много денег? Если нет, то хрен с ним. Не о чем жалеть. Найдеш нового
В следуюший раз запомните, что после ссори нужно будет придумать, как помириться, и это обычно через унижение, а потому 1000 раз подумаи и взвесь Оно тебе надо орать и бросаться на него..🤔
Ahahahaha, woman ☕
А деньги он на тебя тратил???
Когда же вы научитесь пользоваться МОЗГОМ а не ЭМОЦИЯМИ? Надеюсь парень не дурак, и больше с тобой не увидеться НИКОГДА
Хватит уже фигней страдать.Привязалась она за три месяца.У людей в это время романтика,конфеты-букеты,у тебя-скандалы.Вот и вся привязанность.
Мда. В мире животных