Гость
Статьи
Мужчины, почему …

Мужчины, почему главный вопрос на первых свидания какой вы по счету у женщины

Почему мужчины озадачены тем сколько мужчин было у женщины до него. Женщина об этом не думает. Потому что логично что какая разница что было до. Но почему таких логичных и умных мужчин коеми они себя …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

Такие вопросы обычно не задают.
Могут спросить как вы потеряли девственность.

Ещё лучше 🤦🤦🤦

Анастасия
Александр Сергеевич Говнов

Сообщение было удалено

А вы часто моетесь? Каждый второй заражён. Если не первый!

Анастасия
Гость

Тем, что работа всегда ради денег. Поэтому данный вопрос - это всегда попытка оценить заработок.

Каких любите, таких и получаете. Купленной легче управлять.

Анастасия
Гость

Получается ты сидишь на 1 свидании и есть доля мужчин которые уже ревнуют хотя объекта нет и поэтому вспоминают прошлых??

Да. Потом они выдумывают каких-то любовников, о которых даже не думала.

Гость
Гость

Такие вопросы задают чаще мужчины с такой чертой в характере как ревность. Возможно Ваши мужчины не ревнивые

Ревность это другое. Такие вопросы задают мужчины с высокой и оновременно заниженной самооценкой,горделивые и любяшие поклонения

Анастасия
Американский Тролль

Это скорее - сексуальная игра - расскажи мне как ты потеряла девственность

Блокировка сразу!

Анастасия
Александр Сергеевич Говнов

Сообщение было удалено

Вы слишком недоступны. Даже если самой проявлять инициативу. Вот и не рассматриваю.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пусть фемки тоже воюют.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот за лучшими не гоняются. Ими сложно управлять.

Гость
Гость

А события между какими категориями происходят? Если до 25 свободными это один коленкор, а если потрепанные бу с детьми, другой. Второй категории смешно играть в трепетную лань, исходя из того что их имели и в хвост и в гриву

Так ланей и имеют и в хвост и в груву. А тигрицы не дают, сами всех порвут

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть знакомятся через знакомых. Чтобы 100% девственницей была.

Гость

Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики. Мужчины которые задают такие вопросы на первом свидании гнилые и женщину не видят личностью и лишь куском мяса для секса.

Если у женщины были половые партнеры, то она сразу же ш--ха по их мнению
А если женщина скажет что не было не одного, то то этот мужчина её засмеет.
Здесь без вариантов, от такого мужика нужно бежать, этот мужик несерьезный.
Нам нужно больше феминизма и женской солидарности

Гость
Гость

Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики. Мужчины которые задают такие вопросы на первом свидании гнилые и женщину не видят личностью и лишь куском мяса для секса.

Если у женщины были половые партнеры, то она сразу же ш--ха по их мнению
А если женщина скажет что не было не одного, то то этот мужчина её засмеет.
Здесь без вариантов, от такого мужика нужно бежать, этот мужик несерьезный.
Нам нужно больше феминизма и женской солидарности

А я скажу что у меня было много мужиков, это как псих защита от того, чтобы *** не стало унижать. А то *** больно умное, что им вообще надо от женщин, если смотрят на нас только как на куски мяса

Гость
Гость

А я скажу что у меня было много мужиков, это как псих защита от того, чтобы *** не стало унижать. А то *** больно умное, что им вообще надо от женщин, если смотрят на нас только как на куски мяса

Правильно сделайте, не давайте себя в обиду, отстаивайте женские права.
Я расскажу свою историю. Когда мне было 25 лет, я познакомилась с парнем, и первый вопрос который он мне задал был: "Девственница ли я". Мне на душе стало так мерзко, я сразу же после таких слов потеряла к нему интерес, потому что все разговоры сводились к сексу, ведь я для него объект для секса а не личность. В итоге я решилась попробовать с ним переспать и это была жесть, я запомню на всю жизнь, те муки что мне пришлось испытать, а самое главное тот позор что мне пришлось пережить. С тех пор я растянула вагину фалоимитатором и при знакомстве с парнем на вопрос я дам четкий ответ, что нет. потому что я уверенна в себе и знаю, что нет, так как моя вагина сможет в себе уместить многое. *** специально манипулирует, порядочный и серьезный парень никогда такого не спросит, потому что ему не будет это важно, так как он сам будет однолюбом и для него это будет впервые.

Гость
Гость

Я расскажу свою историю. Когда мне было 25 лет, я познакомилась с парнем, и первый вопрос который он мне задал был: "Девственница ли я". Мне на душе стало так мерзко, я сразу же после таких слов потеряла к нему интерес, потому что все разговоры сводились к сексу, ведь я для него объект для секса а не личность. В итоге я решилась попробовать с ним переспать и это была жесть, я запомню на всю жизнь, те муки что мне пришлось испытать, а самое главное тот позор что мне пришлось пережить. С тех пор я растянула вагину фалоимитатором и при знакомстве с парнем на вопрос я дам четкий ответ, что нет. потому что я уверенна в себе и знаю, что нет, так как моя вагина сможет в себе уместить многое. *** специально манипулирует, порядочный и серьезный парень никогда такого не спросит, потому что ему не будет это важно, так как он сам будет однолюбом и для него это будет впервые.

Потому что у нас среди молодых девушек нет феминистского просвета, а это очень плохо.
Я как доблестная феминистка, добьюсь своего, и заставлю общество начать просвещать девушек, по таким важным вопросам.

Кракен))
Гость

Да можешь неговорить, мы и так знаем))

Гость
Гость

Так ланей и имеют и в хвост и в груву. А тигрицы не дают, сами всех порвут

Лани - это типичные патриархалки
Тигрицы - это феминистки.
Где логика? Пока у нас не будет феминистского просвета, то Ланей будет больше чем Тигриц

Гость
Кракен))

Да можешь неговорить, мы и так знаем))

А если я скажу что я девственница, то тогда ты как типичное *** посмеешся на до мной?
Нет так дело не пойдет хитрый женоненавистник. Кто ищет серьезные отношения тех тема секса не интересует, только вместе по любви быть и секс тоже и всё.

Гость
Гость

*** нас разводи, потому что знает что вся власть у них у патриархата, чем больше будет матриархата и феминизма, тем меньше сил будет у мужла так мерзко нами манипулировать.

Кракен))
Гость

Стало мерзко, но всё таки ему дала))
Ахах поржал с того что вам пришлось вагину растянуть фаликом)) вы серьëзно или вы тролите?))) Чего ж вы там натерпелись такого, что решились на такой отчаяный поступок?)

Гость
Кракен))

Стало мерзко, но всё таки ему дала))
Ахах поржал с того что вам пришлось вагину растянуть фаликом)) вы серьëзно или вы тролите?))) Чего ж вы там натерпелись такого, что решились на такой отчаяный поступок?)

Чтобы растянуть вагинальную корону и не чувствовать боли при проникновении. Теперь я счастлива и без проблем могу пользоваться тампонами во время месячных, а раньше я подумать о таком даже не могла, и всем советую.
И что здесь такого отчаянного? Так поступают многие это самый безопасный вариант для женщин между прочем!

Кракен))
Гость

А если я скажу что я девственница, то тогда ты как типичное *** посмеешся на до мной?
Нет так дело не пойдет хитрый женоненавистник. Кто ищет серьезные отношения тех тема секса не интересует, только вместе по любви быть и секс тоже и всё.

Нет. Девственниц я уважаю. За девушкой я бы поухаживал и потом даже женился. Но еслиб вы мне сказали, что у вас много было мужиков, то я бы и счет за кофе с вами разделил и с тех пор расматривал вас как обычную женщину для сожительства в попаламе или как .
дешовую шл!-Ошандру, которую ненужно добиваться чтоб отпетрушить. Еслиб вам такое отношение не понравилось и вы меня кинули в бан, я б ни чуть нерастроился, потому как таких ш@л@шовок пруд пруди.

Гость
Кракен))

Нет. Девственниц я уважаю. За девушкой я бы поухаживал и потом даже женился. Но еслиб вы мне сказали, что у вас много было мужиков, то я бы и счет за кофе с вами разделил и с тех пор расматривал вас как обычную женщину для сожительства в попаламе или как .
дешовую шл!-Ошандру, которую ненужно добиваться чтоб отпетрушить. Еслиб вам такое отношение не понравилось и вы меня кинули в бан, я б ни чуть нерастроился, потому как таких ш@л@шовок пруд пруди.

А почему тогда на до мной посмеялся парень когда узнал что девственница в 25 лет? Где здесь логика? Почему он не захотел со мной встречаться из-за этого?
И почему я должна терпеть боль при проникновении когда сама себе вагину могу растянуть и наврать что я не девственница, что бы на до мной потом не смеялись

Гость
Гость

Чтобы растянуть вагинальную корону и не чувствовать боли при проникновении. Теперь я счастлива и без проблем могу пользоваться тампонами во время месячных, а раньше я подумать о таком даже не могла, и всем советую.
И что здесь такого отчаянного? Так поступают многие это самый безопасный вариант для женщин между прочем!

Правильно это должны знать все женщины, чтобы не было потом проблем, но у нас очень слабый феминистский просвет, что поделаешь

Кракен))
Гость

Ну просто ты написала так как будто парень был в чем то виноват, что после этого то, от отчаяния взяла и всю м@нду растянула. Он что жаловался, что все узенько что ли?)

Гость

Вообще вопрос шире. С какого *** вводится термин ш. Л. Ю. Х. А кто его придумал и унижает этим словом, а мужчины считают что имеют право задавать такой вопрос

Кракен))
Гость

Ну вот у вас теперь ведро как у всех, вы гордитесь этим?)

Гость
Гость

Вообще вопрос шире. С какого *** вводится термин ш. Л. Ю. Х. А кто его придумал и унижает этим словом, а мужчины считают что имеют право задавать такой вопрос

Изучите феминистскую теорию, это все патриархальное общество. которое веками угнетало женщин.

Гость

Хочу добавить что при этом мужчины и сами начинают себя рекламировать типо было 2-3 да мне ***. Куда важнее сколько детей с ними не разводятся

Гость

То есть им настолько это важно что и себя рекламируют через эту призму. Мне смешно слушать этот бред

Гость

Потому что это бред реально.

Гость
Кракен))

Ну просто ты написала так как будто парень был в чем то виноват, что после этого то, от отчаяния взяла и всю м@нду растянула. Он что жаловался, что все узенько что ли?)

А причем здесь парень, тебя не волнуют что я чувствую физическую боль, и мне стыдно типичная мужская логика которой нет.
Мне было больно этот ад выдержать, я не могла заниматься проникающим сексом мне было больно, я не хочу ноги отбросить таким образом. И чтобы не чувствовать боли я поступила мудро.

Гость
Гость

То есть им настолько это важно что и себя рекламируют через эту призму. Мне смешно слушать этот бред

От таких мужиков нужно держаться подальше нормальный порядочный парень, никогда такой темой не будет интересоваться.
Это все мдшники и женоненавистники таким только интересуется в основном, а чтобы научится их отличать, я советую вам изучить феминизм, там все написано про патриархат и как он угнетает женщин.

Гость
Кракен))

Ну вот у вас теперь ведро как у всех, вы гордитесь этим?)

Мужчина никакого ведра там нет, плохо мужики знают женскую физиологию, нет все тоже самое, просто уже не больно осуществлять проникновение, и это для самой женщины лучше и легче, ей не придется плакать от боли при проникновении.

Гость
Гость

В законодательстве запрета задавать такой вопрос нет. Поэтому мужчины (и женщины) имеют право его задавать.

Гость
Гость

От таких мужиков нужно держаться подальше нормальный порядочный парень, никогда такой темой не будет интересоваться.
Это все мдшники и женоненавистники таким только интересуется в основном, а чтобы научится их отличать, я советую вам изучить феминизм, там все написано про патриархат и как он угнетает женщин.

Порядочные парни ищущие серьезных отношений никогда не будут сидеть на сайтах знакомств, не слушаете подруг патриархалок, которые советуют вам , скорее всего порядочного парня вообще не будет в интернете, и порядочного парня надо брать в оборот добиваться самой. Первые шаги делают обычно женоненавистники, которые хотят только секса а не серьезных отношений.

Кракен))
Гость

Термин *** означает одну из древнейших професий, стало быть и термин тоже древний. В африке негр обозначает комплимент, а в сша это оскорбление, потому их называют афроамериканцами, но как по мне так зачем делать безсмысленные ребрендинги, если суть остается сутью, негр остался негром.

Гость
Гость

Порядочные парни ищущие серьезных отношений никогда не будут сидеть на сайтах знакомств, не слушаете подруг патриархалок, которые советуют вам , скорее всего порядочного парня вообще не будет в интернете, и порядочного парня надо брать в оборот добиваться самой. Первые шаги делают обычно женоненавистники, которые хотят только секса а не серьезных отношений.

Вот и я про то же, ищите в своем окружении свободных и порядочных парней, наверняка они есть, просто они сами первые никогда не подойдут, их нужно самой добиваться ими нужно уметь вертеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть право пойти в армию.Насчет возможности пойти в армию-вопросы к военкоматам.Это они женщин в армию берут ограниченно.

Кракен))
Гость

А причем здесь парень, тебя не волнуют что я чувствую физическую боль, и мне стыдно типичная мужская логика которой нет.
Мне было больно этот ад выдержать, я не могла заниматься проникающим сексом мне было больно, я не хочу ноги отбросить таким образом. И чтобы не чувствовать боли я поступила мудро.

Ну такой у вас чуткий партнер попался.

А почему главный женский вопрос на первых свидания - сколько ты зарабатываешь?

Кракен))
Гость

Мужчина никакого ведра там нет, плохо мужики знают женскую физиологию, нет все тоже самое, просто уже не больно осуществлять проникновение, и это для самой женщины лучше и легче, ей не придется плакать от боли при проникновении.

А фаликом когда себя растягивала не плакала от проникновения. И зачем фалик, могла бы и меня попросить, сделал бы как надо))

Гость
Кракен))

А фаликом когда себя растягивала не плакала от проникновения. И зачем фалик, могла бы и меня попросить, сделал бы как надо))

Чего? Опять мужская логика, фалоимитатором безопаснее и никто не видит позора, а ты мужчинка извращенец, чтобы ты интересно сделал бы, ты знаешь что вагинальная корона эластична? Не лезь к женщинам, феминизма нет на тебя

Гость
Баба Дуня

А почему главный женский вопрос на первых свидания - сколько ты зарабатываешь?

И что в этом вопросе такого? Его можно задать абсолютно любому человеку без гендерной окраски?
Не путай, извращения и женоненавистничество, с нормальным человеческим вопросом

Кракен))
Гость

Очень интересная концепция. А где вы его будете искать и как определять его порядочность и уш тем более его добиваться? Хотелось бы посмотреть как вы его будете добиваться))

Кракен))
Гость

Вот и я про то же, ищите в своем окружении свободных и порядочных парней, наверняка они есть, просто они сами первые никогда не подойдут, их нужно самой добиваться ими нужно уметь вертеть.

А что если этот порядочный окажется не дурак и вертеть им не получится и поймет что вы обычная 30 летняя ш@болда, которая хочет запрыгнуть в последнюю маршерутку.

Кракен))
Гость

Чего? Опять мужская логика, фалоимитатором безопаснее и никто не видит позора, а ты мужчинка извращенец, чтобы ты интересно сделал бы, ты знаешь что вагинальная корона эластична? Не лезь к женщинам, феминизма нет на тебя

А в чем позор то?) У меня всё чисто. Знаешь как я эти кароны растягиваю, на рас два. Ещë ни кто не жаловался)) за добавкой приходили)

Гость
Гость

И что в этом вопросе такого? Его можно задать абсолютно любому человеку без гендерной окраски?
Не путай, извращения и женоненавистничество, с нормальным человеческим вопросом

Вопрос про количество половых партнёров тоже можно задать любому человеку без гендерной окраски.

Глупый пьяный мужлан рф

А почему бабы вопрос про деньги задают? Вот потому мужик и спрашивает, сколько членов тебя рвало, чтобы правильно оценить твою дырку.

Гость

Не знаю, у меня никто не спрашивал. Даже муж ни до брака не спрашивал, ни за всё время что вместе. Понятно, что если в наше время девушка старше 20, то вряд ли она девственница (а если да, то сама предупредит). Если постоянно об этом спрашивают, причем на первых уже свиданиях, а не в паре, то нужно более вним