Почему мужчины озадачены тем сколько мужчин было у женщины до него. Женщина об этом не думает. Потому что логично что какая разница что было до. Но почему таких логичных и умных мужчин коеми они себя …
Сообщение было удалено
А вы часто моетесь? Каждый второй заражён. Если не первый!
Сообщение было удалено
Вы слишком недоступны. Даже если самой проявлять инициативу. Вот и не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Да. Пусть фемки тоже воюют.
Сообщение было удалено
Наоборот за лучшими не гоняются. Ими сложно управлять.
А события между какими категориями происходят? Если до 25 свободными это один коленкор, а если потрепанные бу с детьми, другой. Второй категории смешно играть в трепетную лань, исходя из того что их имели и в хвост и в гриву
Так ланей и имеют и в хвост и в груву. А тигрицы не дают, сами всех порвут
Сообщение было удалено
Тогда пусть знакомятся через знакомых. Чтобы 100% девственницей была.
Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики. Мужчины которые задают такие вопросы на первом свидании гнилые и женщину не видят личностью и лишь куском мяса для секса.
Если у женщины были половые партнеры, то она сразу же ш--ха по их мнению
А если женщина скажет что не было не одного, то то этот мужчина её засмеет.
Здесь без вариантов, от такого мужика нужно бежать, этот мужик несерьезный.
Нам нужно больше феминизма и женской солидарности
Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики. Мужчины которые задают такие вопросы на первом свидании гнилые и женщину не видят личностью и лишь куском мяса для секса.
Если у женщины были половые партнеры, то она сразу же ш--ха по их мнению
А если женщина скажет что не было не одного, то то этот мужчина её засмеет.
Здесь без вариантов, от такого мужика нужно бежать, этот мужик несерьезный.
Нам нужно больше феминизма и женской солидарности
А я скажу что у меня было много мужиков, это как псих защита от того, чтобы *** не стало унижать. А то *** больно умное, что им вообще надо от женщин, если смотрят на нас только как на куски мяса
А я скажу что у меня было много мужиков, это как псих защита от того, чтобы *** не стало унижать. А то *** больно умное, что им вообще надо от женщин, если смотрят на нас только как на куски мяса
Правильно сделайте, не давайте себя в обиду, отстаивайте женские права.
Я расскажу свою историю. Когда мне было 25 лет, я познакомилась с парнем, и первый вопрос который он мне задал был: "Девственница ли я". Мне на душе стало так мерзко, я сразу же после таких слов потеряла к нему интерес, потому что все разговоры сводились к сексу, ведь я для него объект для секса а не личность. В итоге я решилась попробовать с ним переспать и это была жесть, я запомню на всю жизнь, те муки что мне пришлось испытать, а самое главное тот позор что мне пришлось пережить. С тех пор я растянула вагину фалоимитатором и при знакомстве с парнем на вопрос я дам четкий ответ, что нет. потому что я уверенна в себе и знаю, что нет, так как моя вагина сможет в себе уместить многое. *** специально манипулирует, порядочный и серьезный парень никогда такого не спросит, потому что ему не будет это важно, так как он сам будет однолюбом и для него это будет впервые.
Я расскажу свою историю. Когда мне было 25 лет, я познакомилась с парнем, и первый вопрос который он мне задал был: "Девственница ли я". Мне на душе стало так мерзко, я сразу же после таких слов потеряла к нему интерес, потому что все разговоры сводились к сексу, ведь я для него объект для секса а не личность. В итоге я решилась попробовать с ним переспать и это была жесть, я запомню на всю жизнь, те муки что мне пришлось испытать, а самое главное тот позор что мне пришлось пережить. С тех пор я растянула вагину фалоимитатором и при знакомстве с парнем на вопрос я дам четкий ответ, что нет. потому что я уверенна в себе и знаю, что нет, так как моя вагина сможет в себе уместить многое. *** специально манипулирует, порядочный и серьезный парень никогда такого не спросит, потому что ему не будет это важно, так как он сам будет однолюбом и для него это будет впервые.
Потому что у нас среди молодых девушек нет феминистского просвета, а это очень плохо.
Я как доблестная феминистка, добьюсь своего, и заставлю общество начать просвещать девушек, по таким важным вопросам.
*** нас разводи, потому что знает что вся власть у них у патриархата, чем больше будет матриархата и феминизма, тем меньше сил будет у мужла так мерзко нами манипулировать.
Стало мерзко, но всё таки ему дала))
Ахах поржал с того что вам пришлось вагину растянуть фаликом)) вы серьëзно или вы тролите?))) Чего ж вы там натерпелись такого, что решились на такой отчаяный поступок?)
Стало мерзко, но всё таки ему дала))
Ахах поржал с того что вам пришлось вагину растянуть фаликом)) вы серьëзно или вы тролите?))) Чего ж вы там натерпелись такого, что решились на такой отчаяный поступок?)
Чтобы растянуть вагинальную корону и не чувствовать боли при проникновении. Теперь я счастлива и без проблем могу пользоваться тампонами во время месячных, а раньше я подумать о таком даже не могла, и всем советую.
И что здесь такого отчаянного? Так поступают многие это самый безопасный вариант для женщин между прочем!
А если я скажу что я девственница, то тогда ты как типичное *** посмеешся на до мной?
Нет так дело не пойдет хитрый женоненавистник. Кто ищет серьезные отношения тех тема секса не интересует, только вместе по любви быть и секс тоже и всё.
Нет. Девственниц я уважаю. За девушкой я бы поухаживал и потом даже женился. Но еслиб вы мне сказали, что у вас много было мужиков, то я бы и счет за кофе с вами разделил и с тех пор расматривал вас как обычную женщину для сожительства в попаламе или как .
дешовую шл!-Ошандру, которую ненужно добиваться чтоб отпетрушить. Еслиб вам такое отношение не понравилось и вы меня кинули в бан, я б ни чуть нерастроился, потому как таких ш@л@шовок пруд пруди.
Нет. Девственниц я уважаю. За девушкой я бы поухаживал и потом даже женился. Но еслиб вы мне сказали, что у вас много было мужиков, то я бы и счет за кофе с вами разделил и с тех пор расматривал вас как обычную женщину для сожительства в попаламе или как .
дешовую шл!-Ошандру, которую ненужно добиваться чтоб отпетрушить. Еслиб вам такое отношение не понравилось и вы меня кинули в бан, я б ни чуть нерастроился, потому как таких ш@л@шовок пруд пруди.
А почему тогда на до мной посмеялся парень когда узнал что девственница в 25 лет? Где здесь логика? Почему он не захотел со мной встречаться из-за этого?
И почему я должна терпеть боль при проникновении когда сама себе вагину могу растянуть и наврать что я не девственница, что бы на до мной потом не смеялись
Чтобы растянуть вагинальную корону и не чувствовать боли при проникновении. Теперь я счастлива и без проблем могу пользоваться тампонами во время месячных, а раньше я подумать о таком даже не могла, и всем советую.
И что здесь такого отчаянного? Так поступают многие это самый безопасный вариант для женщин между прочем!
Правильно это должны знать все женщины, чтобы не было потом проблем, но у нас очень слабый феминистский просвет, что поделаешь
Ну просто ты написала так как будто парень был в чем то виноват, что после этого то, от отчаяния взяла и всю м@нду растянула. Он что жаловался, что все узенько что ли?)
Вообще вопрос шире. С какого *** вводится термин ш. Л. Ю. Х. А кто его придумал и унижает этим словом, а мужчины считают что имеют право задавать такой вопрос
Ну вот у вас теперь ведро как у всех, вы гордитесь этим?)
Хочу добавить что при этом мужчины и сами начинают себя рекламировать типо было 2-3 да мне ***. Куда важнее сколько детей с ними не разводятся
То есть им настолько это важно что и себя рекламируют через эту призму. Мне смешно слушать этот бред
Потому что это бред реально.
Ну просто ты написала так как будто парень был в чем то виноват, что после этого то, от отчаяния взяла и всю м@нду растянула. Он что жаловался, что все узенько что ли?)
А причем здесь парень, тебя не волнуют что я чувствую физическую боль, и мне стыдно типичная мужская логика которой нет.
Мне было больно этот ад выдержать, я не могла заниматься проникающим сексом мне было больно, я не хочу ноги отбросить таким образом. И чтобы не чувствовать боли я поступила мудро.
То есть им настолько это важно что и себя рекламируют через эту призму. Мне смешно слушать этот бред
От таких мужиков нужно держаться подальше нормальный порядочный парень, никогда такой темой не будет интересоваться.
Это все мдшники и женоненавистники таким только интересуется в основном, а чтобы научится их отличать, я советую вам изучить феминизм, там все написано про патриархат и как он угнетает женщин.
От таких мужиков нужно держаться подальше нормальный порядочный парень, никогда такой темой не будет интересоваться.
Это все мдшники и женоненавистники таким только интересуется в основном, а чтобы научится их отличать, я советую вам изучить феминизм, там все написано про патриархат и как он угнетает женщин.
Порядочные парни ищущие серьезных отношений никогда не будут сидеть на сайтах знакомств, не слушаете подруг патриархалок, которые советуют вам , скорее всего порядочного парня вообще не будет в интернете, и порядочного парня надо брать в оборот добиваться самой. Первые шаги делают обычно женоненавистники, которые хотят только секса а не серьезных отношений.
Вообще вопрос шире. С какого *** вводится термин ш. Л. Ю. Х. А кто его придумал и унижает этим словом, а мужчины считают что имеют право задавать такой вопрос
Термин *** означает одну из древнейших професий, стало быть и термин тоже древний. В африке негр обозначает комплимент, а в сша это оскорбление, потому их называют афроамериканцами, но как по мне так зачем делать безсмысленные ребрендинги, если суть остается сутью, негр остался негром.
Порядочные парни ищущие серьезных отношений никогда не будут сидеть на сайтах знакомств, не слушаете подруг патриархалок, которые советуют вам , скорее всего порядочного парня вообще не будет в интернете, и порядочного парня надо брать в оборот добиваться самой. Первые шаги делают обычно женоненавистники, которые хотят только секса а не серьезных отношений.
Вот и я про то же, ищите в своем окружении свободных и порядочных парней, наверняка они есть, просто они сами первые никогда не подойдут, их нужно самой добиваться ими нужно уметь вертеть.
Сообщение было удалено
У женщин есть право пойти в армию.Насчет возможности пойти в армию-вопросы к военкоматам.Это они женщин в армию берут ограниченно.
А причем здесь парень, тебя не волнуют что я чувствую физическую боль, и мне стыдно типичная мужская логика которой нет.
Мне было больно этот ад выдержать, я не могла заниматься проникающим сексом мне было больно, я не хочу ноги отбросить таким образом. И чтобы не чувствовать боли я поступила мудро.
Ну такой у вас чуткий партнер попался.
А почему главный женский вопрос на первых свидания - сколько ты зарабатываешь?
Мужчина никакого ведра там нет, плохо мужики знают женскую физиологию, нет все тоже самое, просто уже не больно осуществлять проникновение, и это для самой женщины лучше и легче, ей не придется плакать от боли при проникновении.
А фаликом когда себя растягивала не плакала от проникновения. И зачем фалик, могла бы и меня попросить, сделал бы как надо))
А фаликом когда себя растягивала не плакала от проникновения. И зачем фалик, могла бы и меня попросить, сделал бы как надо))
Чего? Опять мужская логика, фалоимитатором безопаснее и никто не видит позора, а ты мужчинка извращенец, чтобы ты интересно сделал бы, ты знаешь что вагинальная корона эластична? Не лезь к женщинам, феминизма нет на тебя
Очень интересная концепция. А где вы его будете искать и как определять его порядочность и уш тем более его добиваться? Хотелось бы посмотреть как вы его будете добиваться))
Вот и я про то же, ищите в своем окружении свободных и порядочных парней, наверняка они есть, просто они сами первые никогда не подойдут, их нужно самой добиваться ими нужно уметь вертеть.
А что если этот порядочный окажется не дурак и вертеть им не получится и поймет что вы обычная 30 летняя ш@болда, которая хочет запрыгнуть в последнюю маршерутку.
Чего? Опять мужская логика, фалоимитатором безопаснее и никто не видит позора, а ты мужчинка извращенец, чтобы ты интересно сделал бы, ты знаешь что вагинальная корона эластична? Не лезь к женщинам, феминизма нет на тебя
А в чем позор то?) У меня всё чисто. Знаешь как я эти кароны растягиваю, на рас два. Ещë ни кто не жаловался)) за добавкой приходили)
А почему бабы вопрос про деньги задают? Вот потому мужик и спрашивает, сколько членов тебя рвало, чтобы правильно оценить твою дырку.
Не знаю, у меня никто не спрашивал. Даже муж ни до брака не спрашивал, ни за всё время что вместе. Понятно, что если в наше время девушка старше 20, то вряд ли она девственница (а если да, то сама предупредит). Если постоянно об этом спрашивают, причем на первых уже свиданиях, а не в паре, то нужно более вним