Мы уже встречаемся 2 года из которых 7 месяцев жили у меня. Потом поссорились и разъехались. Но быстро помирились и он стал требовать, чтобы я переехала к нему. А живёт он с родителями. Ещё с лета он взялся делать ремонт в туалете и ванне, так и не закончил. Там бетонные стены, дверей нет. Я сказала, что в эти руины не поеду, пусть сперва доделает. И намекнула, что пора бы уже и о свадьбе задуматься. А так как у меня сейчас некоторые финансовые трудности, то я у него каждый месяц прошу по 10 тысяч. Он давал. А тут он поставил условие, что пока не перееду, то ни о каких деньгах идти речи не может. Типа я ему не готовлю, не убираю, все делает мать. И типа с чего он мне должен помогать. И предложение не готов делать, все потом, да потом. Разве это нормально? #мч #манипулирование #деньги
Не хотите не надо. Деньги и сами можете заработать. А делать то, что вы не хотите из за этих несчастных 10 тысяч явно не стоит. Дальше хуже будет если он сейчас уже такое делает. Какая свадьба
бросай его, одевай жестяную корону, он тебя не достоин.
А почему ненормально?
А смысл жениться на никчемной бабе, которая даже жалкую десятку заработать не в состоянии? Готовить и убирать - это и мама может.
Сообщение было удалено
А вам лишь бы баба сама всё тянула и лишнюю копеечку не забрала у бедолаги)
Интересно, откуда у него такие мысли появились вдруг. Скорее всего мать как-то повлияла
Теперь у него каждый месяц проси по 30 тысяч, пусть удавится!