Гость
Статьи
Подруга нашла папика. …

Подруга нашла папика. К чему это приводит в итоге? Есть примеры?

Подруга из бедной семьи. Была не очень красивой. Занялась эскортом в 18 лет. Сделала все лицо себе. Губы, нос, скулы. Потом нашла какого то папика лет 50 и вышла замуж. Сейчас ей 20. Она считает себя лучше других и что ее жизнь удалась. А девушки которые учатся и получают образование дуры. Ходит в шанелях и считает всех других лохушками. Интересно что будет с ней в 30? У вас есть такие примеры? Я вот работаю и получаю 2 тысячи евро в 22 года. И встречаюсь с обычным парнем. Она считает я неудачница и девушка не должна работать. #подруга #папик

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну она считает что тебе не повезло, а ты считаешь что ей
по сути каждый живет как живет и нефиг лезть

Не твой вот и злишься

Да пусть считает, ваще поеббать, я таких вообще за людей не считаю. Человек должен себя сделать сам.

Не твой вот и злишься
Не твой вот и злишься

Да пусть считает, ваще поеббать, я таких вообще за людей не считаю. Человек должен себя сделать сам.

Ну что бы заслужить уважение и дружбу. Но если ей нассрать, то бог с ней, пусть живет, ее проблемы :)

Гость

На Шаляпина посмотри

Гость

У нас зп платят рублями, спрашивай в своей гейропе

Гость

Не тресни от зависти подруге

Вы точно подруги? А вообще - это ее жизнь, зачем ее судить...

Гость

Похоже вы написали это от зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в эскорте. Работаю в айти. Да и зачем детишки мужику 50 летнему? У него их наверняка трое уже

Гость
Гость

Похоже вы написали это от зависти.

Нет, она меня обсирает. Что я встречаюсь с одногодкой. Она считает нужен папик мне

Гость

Вы спрашиваете потому что на самом деле ей завидуете? Или вам вбили в детстве в голову что надо в шанелях ходить, а иначе ты лох и вам это покоя не даёт? Если нет, к чему вопрос. Каждый живет как ему хочется. Наслаждайтесь свои заработком и отношениями.

Гость
Гость

Я не в эскорте. Работаю в айти. Да и зачем детишки мужику 50 летнему? У него их наверняка трое уже

Молодой заделает еще

Гость
Гость

Молодой заделает еще

Никакой норм не подберёт шаболду себя не уважающую

Гость
Гость

Вы спрашиваете потому что на самом деле ей завидуете? Или вам вбили в детстве в голову что надо в шанелях ходить, а иначе ты лох и вам это покоя не даёт? Если нет, к чему вопрос. Каждый живет как ему хочется. Наслаждайтесь свои заработком и отношениями.

Когда это *** завидовать начали?🧐

Дельта

Автор...🤦🤦🤦
Разводки сочиняете плохо.

Нет смысла обсуждать серьезную тему с человеком- троллем.
У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папик не дурак без штанов её оставит. Инфа 100%.

Гость
Гость

Ему зачем, но ей то надо.

Гость

Ее делают счастливой шанели, вас нет. Нужно от своих потребностей отталкиваться в первую очередь а не от чьих бы то ни было

Гость
Гость

Нет, она меня обсирает. Что я встречаюсь с одногодкой. Она считает нужен папик мне

Она права.

Гость
Гость

У нас зп платят рублями, спрашивай в своей гейропе

Я в айти в иностранной фирме. Для айти 2 тысячи евро не много

Гость
Гость

Я могу сама себе позволить шанель. Просто подруга считает работать для девушки это отсталость. Я вот не пойму а отношения с папиком к чему приведут? Там уже все на жену записано и на детей. Прои пет молодость

Гость
Дельта

Автор...🤦🤦🤦

У меня все.

Это не разводка. У вас нет знакомых на содержании? Это частое явление

Гость
Гость

папик не дурак без штанов её оставит. Инфа 100%.

Вот вот. Там все на жене и детях уже. Максимум машинку выдурит

Гость
Гость

Никакой норм не подберёт шаболду себя не уважающую

Я имела в виду что дажеЮ если у него есть дети, он еще заделает молодой жене. А насчёт не подберёт,знаю бывших эскортниц, все замужем

Гость
Дельта

Автор...🤦🤦🤦

У меня все.

Да , гoвённая разводка

Гость

Ничего хорошего автор за все надо платить. Не стоят сумки того чтобы обслуживать деда .сбежит она от него и очень быстро. А судить ее не стоит, это все от нищеты..когда долго голодный согласен уже на все.у меня подруга так докатилась до проституции

Гость
Гость

Ничего хорошего автор за все надо платить. Не стоят сумки того чтобы обслуживать деда .сбежит она от него и очень быстро. А судить ее не стоит, это все от нищеты..когда долго голодный согласен уже на все.у меня подруга так докатилась до проституции

Расскажите как скатилась и в каком возрасте и почему

Гость

Ну у каждого свой путь. Если ей так хорошо, пусть так и живет. А если будут и дальше разговоры о том, что Вам нужно найти папика и тд, то скажите, что у Вас в жизни другие приоритеты, деньги можно заработать, а вот встретить настоящую любовь - не каждому дано)

Гость
Гость

Я могу сама себе позволить шанель. Просто подруга считает работать для девушки это отсталость. Я вот не пойму а отношения с папиком к чему приведут? Там уже все на жену записано и на детей. Прои пет молодость

На 2000 евро не можешь позволить.

Гость
Гость

Я имела в виду что дажеЮ если у него есть дети, он еще заделает молодой жене. А насчёт не подберёт,знаю бывших эскортниц, все замужем

И какие у них мужья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Светлана мастерски обучает горловому минeту без границ.

Гость

Девушка, не парьтесь. Он её скоро кинет и найдёт себе молодуху, и Шанель она только во сне будет видеть.

Гость
Гость

Девушка, не парьтесь. Он её скоро кинет и найдёт себе молодуху, и Шанель она только во сне будет видеть.

Так ей 20) лет 10 есть в шанелях походить

Гость
Гость

Расскажите как скатилась и в каком возрасте и почему

От нищеты, она из маленького городка, мать одна ее воспитывала без мужа, на попечении была ещё старая бабушка. И вот работы нет мать поехала на заработки , она осталась одна с этой бабкой, поступила в институт, мать немного помогала ..потом бабка эта взяла да повесилась, мать вообще пропала где то..продолжать учебу уже не было смысла...в 17 лет она попыталась то официанткой нелегально где ее обманывали, то продавцом..денег не хватало даже на еду...ну и пошла она сами знаете куда...сразу появились деньги нормальные, вещи, еда, а молодой же девочке всего этого хочется...сейчас у неё все в материальном хорошо, квартира, машина, но какой ценой

Гость
Гость

От нищеты, она из маленького городка, мать одна ее воспитывала без мужа, на попечении была ещё старая бабушка. И вот работы нет мать поехала на заработки , она осталась одна с этой бабкой, поступила в институт, мать немного помогала ..потом бабка эта взяла да повесилась, мать вообще пропала где то..продолжать учебу уже не было смысла...в 17 лет она попыталась то официанткой нелегально где ее обманывали, то продавцом..денег не хватало даже на еду...ну и пошла она сами знаете куда...сразу появились деньги нормальные, вещи, еда, а молодой же девочке всего этого хочется...сейчас у неё все в материальном хорошо, квартира, машина, но какой ценой

У моей подруги примерно та же история! А она завязала сейчас? Замуж вышла?

Гость
Гость

У моей подруги примерно та же история! А она завязала сейчас? Замуж вышла?

Не за мужем, говорит завязала но мне кажется нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: