Подруга из бедной семьи. Была не очень красивой. Занялась эскортом в 18 лет. Сделала все лицо себе. Губы, нос, скулы. Потом нашла какого то папика лет 50 и вышла замуж. Сейчас ей 20. Она считает себя лучше других и что ее жизнь удалась. А девушки которые учатся и получают образование дуры. Ходит в шанелях и считает всех других лохушками. Интересно что будет с ней в 30? У вас есть такие примеры? Я вот работаю и получаю 2 тысячи евро в 22 года. И встречаюсь с обычным парнем. Она считает я неудачница и девушка не должна работать. #подруга #папик
ну она считает что тебе не повезло, а ты считаешь что ей
по сути каждый живет как живет и нефиг лезть
Да пусть считает, ваще поеббать, я таких вообще за людей не считаю. Человек должен себя сделать сам.
На Шаляпина посмотри
У нас зп платят рублями, спрашивай в своей гейропе
Не тресни от зависти подруге
Вы точно подруги? А вообще - это ее жизнь, зачем ее судить...
Похоже вы написали это от зависти.
Сообщение было удалено
Я не в эскорте. Работаю в айти. Да и зачем детишки мужику 50 летнему? У него их наверняка трое уже
Вы спрашиваете потому что на самом деле ей завидуете? Или вам вбили в детстве в голову что надо в шанелях ходить, а иначе ты лох и вам это покоя не даёт? Если нет, к чему вопрос. Каждый живет как ему хочется. Наслаждайтесь свои заработком и отношениями.
Автор...🤦🤦🤦
Разводки сочиняете плохо.
Нет смысла обсуждать серьезную тему с человеком- троллем.
У меня все.
Сообщение было удалено
папик не дурак без штанов её оставит. Инфа 100%.
Ее делают счастливой шанели, вас нет. Нужно от своих потребностей отталкиваться в первую очередь а не от чьих бы то ни было
Вы спрашиваете потому что на самом деле ей завидуете? Или вам вбили в детстве в голову что надо в шанелях ходить, а иначе ты лох и вам это покоя не даёт? Если нет, к чему вопрос. Каждый живет как ему хочется. Наслаждайтесь свои заработком и отношениями.
Я могу сама себе позволить шанель. Просто подруга считает работать для девушки это отсталость. Я вот не пойму а отношения с папиком к чему приведут? Там уже все на жену записано и на детей. Прои пет молодость
Ничего хорошего автор за все надо платить. Не стоят сумки того чтобы обслуживать деда .сбежит она от него и очень быстро. А судить ее не стоит, это все от нищеты..когда долго голодный согласен уже на все.у меня подруга так докатилась до проституции
Ничего хорошего автор за все надо платить. Не стоят сумки того чтобы обслуживать деда .сбежит она от него и очень быстро. А судить ее не стоит, это все от нищеты..когда долго голодный согласен уже на все.у меня подруга так докатилась до проституции
Расскажите как скатилась и в каком возрасте и почему
Ну у каждого свой путь. Если ей так хорошо, пусть так и живет. А если будут и дальше разговоры о том, что Вам нужно найти папика и тд, то скажите, что у Вас в жизни другие приоритеты, деньги можно заработать, а вот встретить настоящую любовь - не каждому дано)
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Светлана мастерски обучает горловому минeту без границ.
Девушка, не парьтесь. Он её скоро кинет и найдёт себе молодуху, и Шанель она только во сне будет видеть.
От нищеты, она из маленького городка, мать одна ее воспитывала без мужа, на попечении была ещё старая бабушка. И вот работы нет мать поехала на заработки , она осталась одна с этой бабкой, поступила в институт, мать немного помогала ..потом бабка эта взяла да повесилась, мать вообще пропала где то..продолжать учебу уже не было смысла...в 17 лет она попыталась то официанткой нелегально где ее обманывали, то продавцом..денег не хватало даже на еду...ну и пошла она сами знаете куда...сразу появились деньги нормальные, вещи, еда, а молодой же девочке всего этого хочется...сейчас у неё все в материальном хорошо, квартира, машина, но какой ценой
От нищеты, она из маленького городка, мать одна ее воспитывала без мужа, на попечении была ещё старая бабушка. И вот работы нет мать поехала на заработки , она осталась одна с этой бабкой, поступила в институт, мать немного помогала ..потом бабка эта взяла да повесилась, мать вообще пропала где то..продолжать учебу уже не было смысла...в 17 лет она попыталась то официанткой нелегально где ее обманывали, то продавцом..денег не хватало даже на еду...ну и пошла она сами знаете куда...сразу появились деньги нормальные, вещи, еда, а молодой же девочке всего этого хочется...сейчас у неё все в материальном хорошо, квартира, машина, но какой ценой
У моей подруги примерно та же история! А она завязала сейчас? Замуж вышла?