Девочки помогите пожалуйста прийти в себя. Рассталась с мужчиной он старше меня на много . Разница в 42 года. Мне 25 ему 67.Инициатором была я. Так как он не особо то и торопился узаконить отношения. Сейчас очень страдаю. Уволилась с работы . Уехала из города где он. Чувствую себя хуже некуда. Не знаю как дальше быть и самое главное чувство что без него я никто и ничего не смогу. #расставание #мужчина
Скучаешь по морщинистому да?😟
скучаешь по нему или по его деньгам/имуществу/связям?
видимо, обеспечивал тебя полностью, а теперь ты осталась ни с чем.
не поверю в какую-то любовь в данном случае.
конечно не хочет на тебе жениться, зачем ему головняки на старости лет, он просто захотел молодое тело и все. потом еще его пожитки себе присвоила.
Хоть ты и робот, а я точно не девочка, но один вопрос задам?
Зачем ты мучаешь себя, оставаясь в этом мире ?
скучаешь по нему или по его деньгам/имуществу/связям?
видимо, обеспечивал тебя полностью, а теперь ты осталась ни с чем.
не поверю в какую-то любовь в данном случае.
конечно не хочет на тебе жениться, зачем ему головняки на старости лет, он просто захотел молодое тело и все. потом еще его пожитки себе присвоила.
Если бы сейчас он лишился всего я бы все равно была с ним !
И серьёзных намерений не изменила бы
По своему опыту-что бы поскорее забыть,решистрировалась на сайте знакомств,каждый день ходила на свидания, нашла новое хобби. Постепенно вымыло из головы
Иди в дом престарелых там этих поклонников навалом. И выбрать сможешь
Нужно начать заниматься собой, своим саморазвитием и самореализацией. Самое верное средство
..огнем дышал и девок портил..(с)
а помоложе дракончика в вашем городе не нашлось ?)))
Нужно начать заниматься собой, своим саморазвитием и самореализацией. Самое верное средство
Спасибо за совет , попробую для начала снова поехать в город ,найти работу. Головой понимаю ,что нужно как то самореализовываться,но руки будто опустились и не вижу смысла ни в чем. А самое главное думаю правильно ли я сделала ,что завершила отношения.
Ой, опять мужчина писал ))
Сходи к специалисту, разберись в себе
. Тогда мне казалось ,что он надёжнее ,нежели чем мои сверстники. Да и не попадались реализованные серьёзные парни. В отношениях мы были три года . На тот момент мне было 22
в 67 -лет то ? Да, конечно. сидит се на стульчике и никого не трогает )))три года, то есть и юбилей справили тоже с ним ?
Здравствуйте! Да , сейчас Вам отвлечься надо . Хобби , спорт , прогулки
Он и не собирался узаконивать чё то с тобой. На кой ему чужаянаследница
Слыш ты чекнутая с 67 оетним спать и жалеть.видимо *** страшная😊
Автор жирная и страшная!
Она просто никому не говорит)
Зачем сразу переходить на личности? Он состоявшийся человек,приятный мужчина, во всяком случае посерьёзнее моих сверстников. Всегда галантен , на него можно положиться, насчёт меня я не *** и не страшная, есть образование ,не имею вредных привычек и тд.не буду хвалить себя ,скажу ,.что вы в корне не правы
Любовь зла полюбишь и такого. Ну что сказать, всего 2 месяца прошло и вы для себя не закончили отношения, надо вернуться, договорить, высказать все все, что на душе. И тогда расставаться.
Не переживайте, я вообще влюбилась в мужчину 3 раза женатого и 4 детей.и характер ***.
Любовь зла полюбишь и такого. Ну что сказать, всего 2 месяца прошло и вы для себя не закончили отношения, надо вернуться, договорить, высказать все все, что на душе. И тогда расставаться.
Я ему высказала ,что хочу серьёзности , дала время на раздумья ,определила сроки , но он пока решает какие то свои дела в другой стране ,следовательно наши отношения для него не так важны , хотя пишет раз в неделю сам, странно это всё
Мужик, ну что ты такие тупые то уж совсем разводки строчишь. Ну, понятно, что у тебя осеннее обострение, ну г дотакой же степени. К врачам обратись, сей час многое лечат, а уж буйные фантазии то точно вылечат.