Расстались с парнем пару дней назад. Не могу найти себе места. Я не в депрессии, а просто в надеждах, что опять мы будем вместе. Головой я понимаю, что он причинил огромную боль. Но на сердце, как будто, всё будет как раньше. Словно отношения возобновятся и внутри нет чувства тревоги. Он меня обманывал, из-за этого и порвали. Первые дни звонил и просил вернуться и тд. Но я отказывала, сейчас перестал.
Мне не хочется есть, но не из-за плохого настроения. Всё как будто, как обычно… Может кто-то меня поймёт… Это значит, что я остыла? Или себя успокаиваю так ?
В прошлом, после ссор были ужасные чувства и не хотелось ничего. Сейчас всё по-другому. Объясните кто-то, что за чувства такие ? #парень #расставание #бывший #отношения #чувства
Мозг пытается любить хорошее,что в нём было,блокируя негативные моменты.Решение лучше принимать когда эмоциональные качели придут в норму,а разум будет холодным.
Значит всё правильно сделала,что порвала эти отношения
Не пойму. Зачем вам человек, который причинял боль? Зачем снова хотите быть вместе?
Хотел вернуть, сейчас перестал. Нашел себе новую пассию.
Это нормальные переживания. Вы много вложили в эти отношения: сил, времени, эмоций. Поэтому они все еще ценны для вас и вам хочется их таким образом сохранить, думая : «были же хорошие моменты, может ради них стоит.?.». У вас это займёт какое-то время чтобы убедить себя что ваш парень перешёл черту, после которой как прежде уже не будет и счастье с ним уже невозможно.