Ходят ли они по кругу, от нынешней к бывшей, чтобы проверить на месте ли их круг поклонения из женщин? Или им интересна свежесть чувств и они не возвращаются? Вернется ли такой, если у вас не было интима и возможно ли зацепить его эмоционально?
Ооооо да , бывший ушёл к любовнице и теперь орёт на всю ивановскую как это я посмела пройтись с мужчиной за ручку .
Бабники к бывшим не возвращаются на то они и бабники чтобы за новыми юбками бегать и пополнять свою коллекцию женщин которых трахали .
Очень часто да. Мой бывший муж такой
главное правило бабника : мне можно, тебе - нет ))
они просто вампирчики, у одной женщины стырят сил и разводят на эмоции -- next. вернется или нет - неизвестно. вопрос надо ли?)
чтобы вернулся - заведите себе тоже океЯН поклонников)) и вам веселей и ему интереснее.
последнее предложение является типичным примером женской логики.
Не возвращаются, интересна свежесть чувств, эмоций. Одна и та же баба не прельщает.
главное правило бабника : мне можно, тебе - нет ))
они просто вампирчики, у одной женщины стырят сил и разводят на эмоции -- next. вернется или нет - неизвестно. вопрос надо ли?)
чтобы вернулся - заведите себе тоже океЯН поклонников)) и вам веселей и ему интереснее.
Он сам мне не нужен, но хотелось бы уметь то, что умеет он