Поссорились сильно, разошлись.При расставании, некрасиво себя повел, смеялся надо мной , весело ему было.Почему мужики позврляют себе такое поведение? Поделитесь советом #расставание
Потому что бабы допускают такое поведение по отношению к себе.
Странно что в чс сразу не добавил... А так уже удивляться ничему не приходится
Что случилось? Конкретнее можно?
Мужик же не робот чтобы себя вести стандартно))
люди смеются, когда смешно.
Не все мужики и не ко всем женщинам, а только к тем, кого не ценят и кем не дорожат.
бывший муж также уходил к бабе , ничего слёзки вытерла и дальше живу .
потому что бабы должны снять корону со своей глупой головы.
Поссорились, взаимоуступления никакого нету.У нас все заканчивается тем, ,, мы подумали,, я решил.Так постоянно.Контроль постоянный с его устороны, морально устаю
Ну так скажи давай делить обязанности вот за это я отвечаю а за это ты, а то что смеялся после ссоры так это ущемления гордость. Но сейчас понапишут он абюзер и
прочее.
Поссорились, взаимоуступления никакого нету.У нас все заканчивается тем, ,, мы подумали,, я решил.Так постоянно.Контроль постоянный с его устороны, морально устаю
Почему унизил перед расставанием? Чтобы поднять свою самооценку, она у него низкая, и чтобы не чувствовать себя виноватым, ему нужно сделать другого "дураком".
Это защитная реакция ребенка.
Это не мужики, это просто у тебя такой, в соре и проявляется настоящее лицо.
Тогда ответ очевиден и ты его знаешь. Либо расставаться либо терпеть. Блин но за что то ты его полюбила? Сомневаюсь что он весь такой гордый важный и эгоистичный ходил и тут ты такая Вау лублу!
Это точно.Вскружил мне голову, а я дурояка повелась.Как маленький ребенок себя ведет.Забыла сказать,при ссоре еще и родителям нажаловаться успел))
Вы в своем уме?!! Какая корона, читаете, пишу??? Человек не хочет уступать абсолютно ни в чем.У нас все заканчивается мы подумали, я решил.
Во-первых, взаимопонимание только между мужчиной и женщиной. А у тебя мужик, ты сама писала. Значит, ты - баба. А баба мужика должна слушаться. Так что корону сними. Навстречу ей не идут. И не должны идти. Ты сама такого мужчину выбрала. За то и выбрала. Ой, извини, мужика. Он ведь землю пашет и гуано лаптями месит. Так что не пинди на мужика, дои скотину, подметай двор. И жрать готовь.
Во-первых, взаимопонимание только между мужчиной и женщиной. А у тебя мужик, ты сама писала. Значит, ты - баба. А баба мужика должна слушаться. Так что корону сними. Навстречу ей не идут. И не должны идти. Ты сама такого мужчину выбрала. За то и выбрала. Ой, извини, мужика. Он ведь землю пашет и гуано лаптями месит. Так что не пинди на мужика, дои скотину, подметай двор. И жрать готовь.
Да что вы говорите?? Прям во всем его слушаться, а в колени ему упасть не надо??? Если он такой важный, и женщина должна подчиняться ему, пускай хотя родителям не бегает, не жалуется, при каждой ссоре
Да что вы говорите?? Прям во всем его слушаться, а в колени ему упасть не надо??? Если он такой важный, и женщина должна подчиняться ему, пускай хотя родителям не бегает, не жалуется, при каждой ссоре
Мой бывший тоже про каждую нашу ссору докладывал маме. Тоже хотел, чтобы я его слушалась во всем. Думал всегда только о себе. Это типичный нарцисс
Это точно.Вскружил мне голову, а я дурояка повелась.Как маленький ребенок себя ведет.Забыла сказать,при ссоре еще и родителям нажаловаться успел))
Это такая фишка у неуверенных в себе, типа но поттверди что я прав? Троянского судью сразу ищют который выступил бы на его стороне, потому что толпой давить в споре проще. Похоже правда написали выше он неуверенный в себе, а контролить это защита,типа так должно быть( а как сам не знает) но авторитет терять не хочет вот и понтуется. Похоже такая ситуация. Чтобы на ребенка обращали внимание он обычно плачет. Может он один в семье и сильно перелюбленый? Тогда понятно откуда всё идёт. Но это лишь предположение.
Вы правы.Он неуверенный в себе человек, поэтому ведет себя, как маленький ребенок. Да,он единственный ребенок в семье, родители его перелюбили своей заботой, и лаской.
Вы правы.Он неуверенный в себе человек, поэтому ведет себя, как маленький ребенок. Да,он единственный ребенок в семье, родители его перелюбили своей заботой, и лаской.
Рад что смог помочь разобраться в ситуации. Не грусти смотри солнышко какое улыбнись,а сейчас будут красивые листья фоток наделать самое то!
А мой вот наоборот недолюбленный. Даже не это, а просто мать в силу своей занятости мало уделяла внимания, отца родного не было, семья малообеспеченная, плюс еще две сестры и младший сводный брат
Я говорил не о женщине, а о бабе. У тебя мужик. Значит ты - баба. Вот точно, не барыня. А баба должна слушаться мужика, здесь без вариантов. Когда начнешь его называть мужчиной, только тогда будешь иметь право называться женщиной, и ожидать какого-то диалога. А у бабы прав нет, сиди и не вякай.
А мой вот наоборот недолюбленный. Даже не это, а просто мать в силу своей занятости мало уделяла внимания, отца родного не было, семья малообеспеченная, плюс еще две сестры и младший сводный брат
Когда в семье много детей, даже лучше в какой -то степени, по крайней мере, дети не вырастут такими эгоистичными, как один ребенок в семье
Я говорил не о женщине, а о бабе. У тебя мужик. Значит ты - баба. Вот точно, не барыня. А баба должна слушаться мужика, здесь без вариантов. Когда начнешь его называть мужчиной, только тогда будешь иметь право называться женщиной, и ожидать какого-то диалога. А у бабы прав нет, сиди и не вякай.
И вы тоже не вякайте! Вас сюда никто не приглашал! Вперел обратно
"Почему мужики позволяют себе такое поведение?", это был вопрос исключительно к женщинам? Если да, то женщины, естественно, прекрасно разбираются в мужских мотивах поведения. Но если и мужская точка зрения интересна, я пытался объяснить, что без уважения к своему мужчине на диалог рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я, конечно, не мужик, я мужчина, но если бы ко мне кто-то относился без уважения, я бы тоже его мнение при принятии решений не учитывал.
Автор, посмотрите психологов на ютубе (например Марка Бартона и Сатью Дас), возможно это поможет вам выстроить правильно общение, правильно выбирать мужчин, лучше понимать себя. Здесь просто напишут своё мнение, никто не поможет. Лучше психологов посмотрите.
"Почему мужики позволяют себе такое поведение?", это был вопрос исключительно к женщинам? Если да, то женщины, естественно, прекрасно разбираются в мужских мотивах поведения. Но если и мужская точка зрения интересна, я пытался объяснить, что без уважения к своему мужчине на диалог рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я, конечно, не мужик, я мужчина, но если бы ко мне кто-то относился без уважения, я бы тоже его мнение при принятии решений не учитывал.
Ну как бы уважение надо заслужить ) и желательно поступками ) .женщина не должна вам уважать просто за то , что вы мужчина )
Чем Вы лучше своего мужа?
Сидите здесь и косточки его перемываете. Он хотя бы обсуждает Вас в своем семейном кругу.
По себе знаю, что неспроста он к родителям ходит.
Здесь никто ни меня, ни его не знает. А он меня обсудил уже со всеми своими знакомыми. Причем знаю, как он "лестно" мог обо мне отзываться, потому что помню, какими словами отзывался о своей гражданской жене
Здесь никто ни меня, ни его не знает. А он меня обсудил уже со всеми своими знакомыми. Причем знаю, как он "лестно" мог обо мне отзываться, потому что помню, какими словами отзывался о своей гражданской жене
Я вас понимаю, мужчины действительно могут позволить себе , не говорю о бывшей, даже о нынешной девушкн, плохо отозваться, и считают абсолютно правы.
Ну так и мужчина не обязан считаться с женскими желаниями только на том основании, что она - женщина. А если она не женщина, а баба, её желания вообще не играют роли.
Может быть , как вы и говорите, мужчина не должен, считаться с женскими желаниями, но Уступать со своей стороны , в каких то моментах обязан!! Когда мужчина делает, как он хочет, и не уступает, за что его уважать??Проще выгнать , и жить спокойней.
Ну так и мужчина не обязан считаться с женскими желаниями только на том основании, что она - женщина. А если она не женщина, а баба, её желания вообще не играют роли.
Так вообще никто никому ничем не обязан . У меня был такой бывший , который вечно требовал , именно требовал от меня уважения , потому что он мужчина ) Подсознательно , я его действительно не уважала , потому что судила пр поступкам , истеричный , требовал , чтобы я его слушалась , не спорила и тд , типа он мужчина и он главный -) . А вот мужа уважаю , очень , хотя он никогда ничего подобного от меня не требовал . Уважаю за поведение и поступки .
Потому что у них больное эго.
Но вселенная им постоянно мстит, импотенция плюс дохнут раньше.
Может быть , как вы и говорите, мужчина не должен, считаться с женскими желаниями, но Уступать со своей стороны , в каких то моментах обязан!! Когда мужчина делает, как он хочет, и не уступает, за что его уважать??Проще выгнать , и жить спокойней.
Ну так выгоняйте. Он у Вас живёт, или Вы у него? А уступать обязан - а в каких моментах он обязан? Он в курсе, что он обязан? Вы это обсудили до начала отношений?
Это нервы. Злость. Обида. Не хочет показывать чувства. Тут важно женское поведение. Да.... С мужчиной огромное терпение надо. С любым. Мы верующие. Эмоции такие же.
Так и вы над ним посмейтесь. Скажите, что у него маленький и любовник он никакой, сразу не до смеха ему будет.
А ты видела что бабы делают при расставании? Вот вот )))