Здравствуйте милые дамы. Вы знаете, что мы мужчины немного "деревянные") в плане намеков и знаков со стороны женщин. У меня небольшой вопрос - при деловой встрече с одной девушкой, приходится передавать кое-какие вещи из рук в руки, и она как бы случайно, но частенько прикасается пальцами к моей руке. Сначала я подумал что случайность, но мысли закрались. Может я ошибаюсь? Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
Частенько - не случайность)
Басмач? Дрочишь, Буратино? 😂😂😂
а вам нравятся прикосновения или нет? если да, то предпринимайте усилия для дальнейшего сближения, если нет - то и мимо. если боитесь, что неправильно истолковали, то придумайте как прощупать почву поосторожнее
По-моему, прикосновения пальцев к руке ничего не значат. Когда мне нравится мужчина, я скорее, буду трогать его за торс - приобниму за плечи, слегка поглажу по спине. Но это не на деловой встрече, разумеется. На деловой встрече я бы вообще не стала никого трогать руками. Улыбаться, длительно смотреть на лицо, в глаза - это да.
Это могут быть как совсем случайные и ничего не значащие прикосновения, так и очень даже значимые и значительные знаки симпатии со стороны женщины. Но определить это дело заочно - невозможно. Это вы должны сами прочувствовать.
Если не боитесь поэкспериментировать, попробуйте в ответ прикоснуться к ней. Не точно так же как она, а чуть иначе. И посмотрите, какой будет её реакция.
По-моему, прикосновения пальцев к руке ничего не значат. Когда мне нравится мужчина, я скорее, буду трогать его за торс - приобниму за плечи, слегка поглажу по спине. Но это не на деловой встрече, разумеется. На деловой встрече я бы вообще не стала никого трогать руками. Улыбаться, длительно смотреть на лицо, в глаза - это да.
Потрогай меня за трос, мы ведь не на деловой встрече! 😆
Это могут быть как совсем случайные и ничего не значащие прикосновения, так и очень даже значимые и значительные знаки симпатии со стороны женщины. Но определить это дело заочно - невозможно. Это вы должны сами прочувствовать.
Если не боитесь поэкспериментировать, попробуйте в ответ прикоснуться к ней. Не точно так же как она, а чуть иначе. И посмотрите, какой будет её реакция.
Понюхай воздух, если ничем не пахнет, потрогай пилотку, она должна быть в испарине, если и там облом, то разворачивайся и уходи - день неудался! Новый день - новые надежды! 😂😂😂
Это может вы желаемое за действительное принимаете? У меня было в одно время такое, я возбуждалась от прикосновения любого мужчины. И возбуждалась прям очень сильно. В считанные секунды становилась мокрой. Вышла замуж прошло.
Сообщение было удалено
Каков поп, таков и приход, Андрюха - оближи до уха! 😂
Не деревянные, а намеков не понимаете от слова саааавсем, функция "догадайся сам", а также умение читать мысли и совесть - отсутствуют напрочь.
И чё те посоветовать?
Если часто, то видимо это успешный намек - вы начали об этом думать, как и планировалось))
А она как-то зависит от ваших решений, ей есть выгода от того, что вы будете испытывать к ней симпатию? (Да, я любитель детективных историй) А то взрослые люди для "намека" могут и словами поговорить, пригласить на кофе хотя бы и все такое... А она будто пытается вами манипулировать.
Если это часто, то скорее всего нравитесь
Если часто, то видимо это успешный намек - вы начали об этом думать, как и планировалось))
А она как-то зависит от ваших решений, ей есть выгода от того, что вы будете испытывать к ней симпатию? (Да, я любитель детективных историй) А то взрослые люди для "намека" могут и словами поговорить, пригласить на кофе хотя бы и все такое... А она будто пытается вами манипулировать.
Это не ваш аватар и ник?
Эммм, это из фильма "Мистер и Миссис Смит", а что?
На работе работать надо , а не трогать все подряд!!!! Ты наверно ещё и женат ?!