Гость
Статьи
Знакомство с вдовцом …

Знакомство с вдовцом на СЗ

Здравствуйте всем. Я 40 + познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он тоже 40 + , вдовец скоро год. Мы быстро нашли общий язык по переписке. Встречались два раза . Гуляли по городу. И , как …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Они пристают и лезут ко всем.

В надежде, что ну хоть кто-нибудь!!!!! ( ё -моё в конце концов!!!)их приголубит. Строчат всем подряд, закидывая удочку

Гость
Гость

В надежде, что ну хоть кто-нибудь!!!!! ( ё -моё в конце концов!!!)их приголубит. Строчат всем подряд, закидывая удочку

Завсегдаи сз это лютый неликвид обоих полов

Гость
Гость

Потому что все мужчины с СЗ хотят по большей части - секса, женщины - серьёзных отношений. Мужики ругают баб, бабы- мужиков. Сколько здесь этих тем поднимается. Каждый раз - пачками

Да не предназначены они для серьезных отношений.тиндер вообще создавали для быстро секса и тока русские бабы якобы серьезные отношения там ищут.

Гость
Гость

Завсегдаи сз это лютый неликвид обоих полов

Расскажите нам где знакомится ликвид, к которому вы себя причисляете. И что ликвид делает на вумане среди «старых, страшных кошёлок». Почему не с другим ликвидом проводит свободное время?

Гость
Гость

Он говорит, что денежные проблемы теперь образовались. , и из-за этого те, кто меньше сорока не будут, потому что им, типа, чем больше денег, тем лучше. а у меня, говорит, ещё дочь 16 лет надо дальше воспитывать. учить ее

То есть вам прямо в лоб сказали, что вас выбрали, потому что лучше просто не светит, а вас считают менее ликвидным, непритязательным вариантом? И вы продолжили с ним встречаться? Однако.

Гость
Гость

Да не предназначены они для серьезных отношений.тиндер вообще создавали для быстро секса и тока русские бабы якобы серьезные отношения там ищут.

Почитайте статистику, болезный. СЗ стоит на третьем месте по опросам о том, где встретили супруга. Где прикажете знакомится взрослым, занятым людям, у которых все друзья семейные и на работе личные отношения не поощряются, вплоть до увольнения.

Гость
Гость

То есть вам прямо в лоб сказали, что вас выбрали, потому что лучше просто не светит, а вас считают менее ликвидным, непритязательным вариантом? И вы продолжили с ним встречаться? Однако.

Мужики, кстати, всегда говорят о своих намерениях, но тетки почему-то любят додумывать и придумывать то чего нет.

Гость
Гость

Нет. Он сразу обозначает просто ( не скрывает) при встрече, что у него такая ситуация. И другим говорит это же. Так и сказал: "Я - честный человек, и говорю люблю женщине о своем положении сразу, потому что после смерти жены жить финансово стало хуже". И , говорит, пусть уж женщина сама думает. Но я это сразу обозначаю, прямолинейно

Сэмми

Ну еще бы, раздразнила в лифте и бросила. 🤣
Ему 40+, у него каждый день на счету. Думал, пара раз пообщается и можно сношать. А вы тут со своим "устала, на работу". 🤣

Гость
Гость

Почитайте статистику, болезный. СЗ стоит на третьем месте по опросам о том, где встретили супруга. Где прикажете знакомится взрослым, занятым людям, у которых все друзья семейные и на работе личные отношения не поощряются, вплоть до увольнения.

Пукан подгорел?)обьясняю для тупых и убогих.на сз бывал еще в эпоху диалап модемов и тырнета по карточкам и тогда только появились маил ру знакомства.регился там дабы найти серьезные отношения ,но еще в те времена там уже паслись шлюшандрики ,которым поипаться бы да классно провести время.единственное отличие тех времен в том,что бабы сами не гнушались писать и знакомиться.только сказочный долпойоп поведет в загс бабу с мамбы или тиндера.там такой пробег буев и скотский характер что пестец

Гость
Гость

Расскажите нам где знакомится ликвид, к которому вы себя причисляете. И что ликвид делает на вумане среди «старых, страшных кошёлок». Почему не с другим ликвидом проводит свободное время?

Присоединяюсь к вопросу.

Гость
Гость

Вы все врете, у каждого вуманского нищеброда очереди в подъезде стоят и драки ежедневно за право отсосать деду. 😂

Ага😂😂😂😂

Гость
Гость

А сейчас 70%женского пола неликвид для длительных отношений)поэтому не знакомлюсь практически да и другие здравомыслящие мужчины это тоже понимают и максимум только ради физиологии что то мутят с женщинами

Гость
Гость

А сейчас 70%женского пола неликвид для длительных отношений)поэтому не знакомлюсь практически да и другие здравомыслящие мужчины это тоже понимают и максимум только ради физиологии что то мутят с женщинами

А весь мужской пол сплошь ликвид на ликвиде и ликвидом погоняет 😄 и надо же, к такому замечательному ликвиду одни неликвидки клеятся. Бедняга!
И ещё этот ликвид пришёл на вуман жаловаться «старым, страшным, неликвидным ***-хам кошелкам» на свою жалкую долю. Мужская логика она такая 😂

Гость
Гость

Пукан подгорел?)обьясняю для тупых и убогих.на сз бывал еще в эпоху диалап модемов и тырнета по карточкам и тогда только появились маил ру знакомства.регился там дабы найти серьезные отношения ,но еще в те времена там уже паслись шлюшандрики ,которым поипаться бы да классно провести время.единственное отличие тех времен в том,что бабы сами не гнушались писать и знакомиться.только сказочный долпойоп поведет в загс бабу с мамбы или тиндера.там такой пробег буев и скотский характер что пестец

Не подгорел, просто пытаюсь выяснить у человека, который считает себя невъебенным покером и адски ликвидным, где он находит себе пару из ликвидок и почему в тоже время торчит на вумане жалуется на тёток.

Гость
Гость

А весь мужской пол сплошь ликвид на ликвиде и ликвидом погоняет 😄 и надо же, к такому замечательному ликвиду одни неликвидки клеятся. Бедняга!
И ещё этот ликвид пришёл на вуман жаловаться «старым, страшным, неликвидным ***-хам кошелкам» на свою жалкую долю. Мужская логика она такая 😂

Жаловаться?)я всего лишь констатирую факты ,которые основаны на личном опыте и опыте знакомых мужчин.а вот где реально нытье и нытье женское так это на форуме b17.там уже наверное весь женский вуман пасется .загадили ресурс своей писаниной

Гость

Ничего серьезного не ждите! Ловелас

Гость
Сэмми

Ну еще бы, раздразнила в лифте и бросила. 🤣
Ему 40+, у него каждый день на счету. Думал, пара раз пообщается и можно сношать. А вы тут со своим "устала, на работу". 🤣

На сз только озабоченные !!!

Гость
Гость

Не подгорел, просто пытаюсь выяснить у человека, который считает себя невъебенным покером и адски ликвидным, где он находит себе пару из ликвидок и почему в тоже время торчит на вумане жалуется на тёток.

Выше написал )

Гость
Гость

Жаловаться?)я всего лишь констатирую факты ,которые основаны на личном опыте и опыте знакомых мужчин.а вот где реально нытье и нытье женское так это на форуме b17.там уже наверное весь женский вуман пасется .загадили ресурс своей писаниной

А какова цель твоих высеров? Для чего-то же ты сюда приперся, чтобы констатировать факты. Пытаюсь понять, что тут делает замечательный, ликвидный мужчина, который почему-то никому на хрен не нужен и торчит на вумане с фактами.

Гость
Гость

Это вы,му.дланы, тут весь форум своей тупой писаниной изгадили, приходишь хочешь с женщинами пообщаться, так нет вы, м.удилы в каждой теме скулите и мешаете общению, жалкие ,неликвидные био отходы.Тьху, б.лять блевать от вас ,му.дла уже хочется 🤮🤮🤮

Сэмми
Гость

На сз только озабоченные !!!

Возможно, об этом мне ничего не известно.

Гость
Гость

А какова цель твоих высеров? Для чего-то же ты сюда приперся, чтобы констатировать факты. Пытаюсь понять, что тут делает замечательный, ликвидный мужчина, который почему-то никому на хрен не нужен и торчит на вумане с фактами.

👍👍👍

Гость
Гость

Те ты думаешь ,что жизнь любого мужчины крутится около твоей пелотки?)на форуме люди общаются и каждый делится своим опытом и мыслями по какой то конкретной теме.цель твоих высеров тогда?)пытаюсь понять твою логику.вопрс риторический если что и я ее прекрасно понимаю.обиженая женщина просто сливает негатив анонимно в тырнете,потому что если это делать в реале,то как минимум может быть послана в пешее эротическое ну либо если совсем обуреет ,то может подзатыльник схлопотать)

Гость
Гость

Да, просто полюбил, 34-х летний может няшится с девами 25-28, но сердцем отверг их от чувств, и принял 40, только по любви. Мы тут конечно все верим что ничто не способно разлучить любящих сердец, но не настолько)))

Как странно, вы, которые искренне верите, что юные 18 летние непорочные девы стоят в очередь к побитым молью и жизнью предпенсионерам лет 60 и вдруг не верите в любовь с разнией всего лишь в 6 лет?

Гость
Гость

Те ты думаешь ,что жизнь любого мужчины крутится около твоей пелотки?)на форуме люди общаются и каждый делится своим опытом и мыслями по какой то конкретной теме.цель твоих высеров тогда?)пытаюсь понять твою логику.вопрс риторический если что и я ее прекрасно понимаю.обиженая женщина просто сливает негатив анонимно в тырнете,потому что если это делать в реале,то как минимум может быть послана в пешее эротическое ну либо если совсем обуреет ,то может подзатыльник схлопотать)

Я так не думаю, каждый ищет по своим потребностям и интересам. Я сюда хожу с женщинами потрындеть, и вижу, что тут стало засилье из мудэшников-обиженок, которым вообще никто не даёт и они пытаются женщин в этом завиноватить.
Почему вы здесь? Для вас созданы куча форумов из таких же как вы.Идите туда со своими никому не нужными фактами.
Я, лично, не торчу на мудэшных форумах, чтобы сыпать фактами о том, что мне не нужны мужики и что они все неликвиды. Мне тупо жалко на это время терять. Я пытаюсь вас понять, зачем оно вам нужно? Что от этого изменится?

Гость
Гость

Как странно, вы, которые искренне верите, что юные 18 летние непорочные девы стоят в очередь к побитым молью и жизнью предпенсионерам лет 60 и вдруг не верите в любовь с разнией всего лишь в 6 лет?

Речь не про 18-летних непорочных с 60 летними блудниками, а про 34-летнее ***. Для М34 девчули 25-30 норм, разница в возрасте нормальна

Гость
Гость

Если ваша дитачка-сыночка в 34 надумала бы жениться на 40, ваша реакция? Благословляю раз есть любофф и чувства?

Гость
Гость

Я так не думаю, каждый ищет по своим потребностям и интересам. Я сюда хожу с женщинами потрындеть, и вижу, что тут стало засилье из мудэшников-обиженок, которым вообще никто не даёт и они пытаются женщин в этом завиноватить.
Почему вы здесь? Для вас созданы куча форумов из таких же как вы.Идите туда со своими никому не нужными фактами.
Я, лично, не торчу на мудэшных форумах, чтобы сыпать фактами о том, что мне не нужны мужики и что они все неликвиды. Мне тупо жалко на это время терять. Я пытаюсь вас понять, зачем оно вам нужно? Что от этого изменится?

Не сижу на мд форумах,но знаю,что даже на них есть женщины.
В моем городе есть популярный форум (уже правда сдулся)с множеством веток по интересам.так вот,есть ветка мужской клуб с соотвествующим содержанием и почему то там очень много женщин форумчанок и ни один мужчина на моей памяти их не упрекал на предмет почему они там)скорее всего лично ты не регишься на мд ресурсах лишь потому,что там жесткая модерация в отличии от вумана и после первого сообщения в ключе все мужики каслы ты бы отправилась в вечный бан

Гость
Гость

Если ваша дитачка-сыночка в 34 надумала бы жениться на 40, ваша реакция? Благословляю раз есть любофф и чувства?

И с детьми от прошлых браков забыл еще добавить)

Гость
Гость

А дитачка настолько недееспособен, что не в состоянии сам принять решение с кем ему жить?

Гость
Гость

Не сижу на мд форумах,но знаю,что даже на них есть женщины.
В моем городе есть популярный форум (уже правда сдулся)с множеством веток по интересам.так вот,есть ветка мужской клуб с соотвествующим содержанием и почему то там очень много женщин форумчанок и ни один мужчина на моей памяти их не упрекал на предмет почему они там)скорее всего лично ты не регишься на мд ресурсах лишь потому,что там жесткая модерация в отличии от вумана и после первого сообщения в ключе все мужики каслы ты бы отправилась в вечный бан

Я туда не хожу. Потому что мне пофиг. Зачем мне тратить время на чтение мужского негатива обиженок и лузеров у которых во всем кто-то виноват во всех их неудачах, кроме них самих. У меня дела поинтереснее есть.

Гость
Гость

Да, просто полюбил, 34-х летний может няшится с девами 25-28, но сердцем отверг их от чувств, и принял 40, только по любви. Мы тут конечно все верим что ничто не способно разлучить любящих сердец, но не настолько)))

Осподя, какой бред. Член возраста не ищет. Влюбляются в душу человека. А внешность такая вещь, смотря как ухаживать, иной раз вообще трудно определить возраст. Всякую чушь про возраст пишут малолетки в основном.

Гость
Гость

Да, весь мир и вы все крутитесь вокруг наших пелоток. Вы на наших пелотках буквально помешаны. Это следует из всех постов в этой теме и во всех других на вумане. Абсолютно очевидно

Гость
Гость

В точку. Благословляю

Гость
Гость

Осподя, какой бред. Член возраста не ищет. Влюбляются в душу человека. А внешность такая вещь, смотря как ухаживать, иной раз вообще трудно определить возраст. Всякую чушь про возраст пишут малолетки в основном.

Слова томленой девы 40+

Гость
Гость

Ппц, как вообще люди могут думать что возраст важен, успешные мужики ведь выбирают и 40 и 50 и 60 летних)))

Гость

Зачем что-то объяснять?) В игнор его и общаться с новыми людьми.

Ну, или так... 🤷🏻‍♂️
Он же все равно не пишет...

Гость

А что ещё ей сделать? На сз такого добра, как этот проблемный нищук, как г.овна за баней , найдет себе ещё 1000 таких отбросов.

Я уже написал. БОЛЬШЕ ТАК не тупить...
Она сама во всем виновата. Нужно благодарить за вечер и тактично прощаться у дома.
А коли позволила проводить до двери квартиры - давай. Нечего комедию ломать...

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

в 40 +, ага, можно подумать , что у мужиков с СЗ , жаждущих секса, ( при этом жадных, страшных, с отвисшим брюхом ,часто несвободных, да пусть даже и писаных красавцев, )очередь из страждущих женщин. Не смешите. Пишут и канючат: " Блин. секса нет, хочу доставить тебе удовольствие, готов прямо щас приехать". " Ему в ответ пишешь: "Попробуй написать другой, таких желающих - море. . " ( с издёвочкой, понятное дело) Они ( мужики): "Блин, да я всегда хочу , бабы все несговорчивые, с..ки" Как говорится, без комментариев.

В 40 лет мужикам это уже не нужно, твои сиськи до пупка, и дряблая попа никого не возбудит.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну если к тебе только такие пристают значит это твой уровень)

Согласен.

В кармане...! 😂😂😂😂

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Бабы должны мужикам!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Бабы должны мужикам!

Не занимали.

Гость
Гость

ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ОЧЕНЬ! Если бы не понравился, я бы не стала тут и написывать, и переживать

Ну с таким непритязательным вкусом вам ещё много кто понравится. На СЗ таких навалом.

Гость
Гость

Не нагнетай, вон у авторши чувства к мужику паркоходу 40+

Он не паркоход, он машиносид.)

Гость
Гость

психанул, видимо мужик.

Года не прошло , уже в поиске новой бабы. Если бы вдова тут писала о поиске мужика , то её *** с г...вном бы смешало моментально.

Гость
Гость

Молодые ещё, как правило, в поисках работы, себя, лучшей жизни. Им ещё хочется замуж, ребенка родить. Он говорит, что , по крайней мере, не готов к ребенку. Дочку бы поднять да в люди вывести

А вам это зачем, дочку его с ним растить? Потом этой все отпишет, а вам что? Причем искал квартирную , кстати! А хата там чья, покойной жены добрачная? А то два раза вдовец , профит, две хаты уже.

Гость
Гость

Мужик конечно романтик от чувств. Томил порядочную прогулками, цветочков не подарил, похвалил что автор не молода(иначе пришлось бы тратиться),про свои проблемы грузанул... Денег занять не пытался?

Я чота ржу. Дядя в переписках и на свидании грузил про то, что ему растить девок своих надо, а ещё очень хочется трахаться . Автор слушала это все только.

Таня другая
Гость

ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!! В этом все дело.

Чем? Вам и правда 40 лет?Не 15? На машинке покатал ,ночной город показал...И что дальше? В вашем возрасте дамы знают себе цену и видят, как мужчина ухаживает...А вам ни цветочка, ни конфетки и сразу просунуть...Уважайте себя.