Здравствуйте всем. Я 40 + познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он тоже 40 + , вдовец скоро год. Мы быстро нашли общий язык по переписке. Встречались два раза . Гуляли по городу. И , как …
А вообще автор поддержать интерес у мужика можно только юмором, если у вас хорошо подвешен язык и вы от природы любите шутить, то мужики были б у ваших ног. 🙂
Сообщение было удалено
А чё, предлагаешь давать всем и каждому?
Сообщение было удалено
каким сам будешь в 40 +. Не думал? А времечко то быстро пролетит.
Сообщение было удалено
А что она теперь всем и каждому должна давать ? Какая то у вас странная логика.
Да ему просто хотелось переспать, а тут он понял что быстро не дадут, надо время тратить, стараться...
Забудьте его, ищите другого.
Да! 100! можно было сказать, Знаешь Игорь, я тебя нахожу очень интересным мужчиной и сама очень люблю секс, но сразу так не могу, мне надо к тебе привыкнуть, доверится. Иак бы он увидел, что Вы видите в нем «самца», условно говоря, но что у вас есть стандарты.
Он никуда не звал и не предлагал. Он сразу обозначил, что сейчас с финансами не так хорошо. Тем более, есть 16-летняя дочь. Но зато он устроил две роскошные прогулки по вечернему городу. Мы катались на его автомобиле. Мне он понравился, вот почему и горюю
На фиг он фапм. Он по-любому на Васне задержится. В его дизни сейчас бардак и плохо с финансами. Мужики в таких ситуациях не готовы к стабильным отношениям. Максимум - перевалочный пунк, промежуточный вариант. Забейте на него, короче.
Кстати, может тетка 48, а ее либимка 41. Тогда отчасти понятно почему она его ждет, а он бабло экономит
Еще может быть и так, что автор сама того не осознавая, выбирает мужиков не для долгой и счастливой совместной жизни. Страхи, самосаботирование, да полно внутренних причин. Человек говорит, хочу одно, а «нравятся» ему, выбирает он совершенно другое.
Самосаботирование хорошая версия, можно еще гороскоп приплести, Таро и Веды) Засада в том что автор поведала только про одного мужика, тренды обосновать никак)))
Сообщение было удалено
Да, как и твоя мать
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже дает всем и каждому?
Еще может быть и так, что автор сама того не осознавая, выбирает мужиков не для долгой и счастливой совместной жизни. Страхи, самосаботирование, да полно внутренних причин. Человек говорит, хочу одно, а «нравятся» ему, выбирает он совершенно другое.
Любят бабоньки теории терпильности от Чувств)))
Ему интересен интим, а не ты. Видимо разочарованный мужик, любить уже не может, выгорел. Мысленно подсчитывает сколько надо отдать за кафе/кино/бензин пока ты дашь ))
Пусть гуляет дальше, ищет легких отношений.
Почитала.. Посмеялась.. Ну что сказать автору? Понимаете у мужчин и женщин разные мысли на ситуацию. Вы про любовь и чувства. А что думет он? Не дала, цену набивает, ухаживанийй хочет.. И не копейки в ваши отношения он вкладавать не хочет. Любви с его стороны никакой нет. Женится и совместной жизни он не рассматривает из за дочери. Секса хочется одноразового. Если нет, то добиватся он не будет, ему просто некогда и не на что. Снимайте розовые очки над вашей наивностью все ржут. Это я вам пишу как дочь того мужика. У меня отец вдовец такой, бабы ему всю жизнь на шею вешались. На уши любую лапшу навешает, а сам еще тот циник
Во-первых, у него действительно проблемы. Две дочери. ( первая в другом городе учится) сейчас с ним дочь 16 лет. Если бы не дети, этих бы проблем не было. Во -вторых, он потому и ищет свою ровесницу, что молодая может ещё и третьего родить А у него денег лишних нет, чтобы обеспечивать третьего ребенка. Этих бы двоих вытянуть
Автор, а он вам кто, чтобы вы думали о его проблемах? Вас унизили, обозвав эконом вариантом, а вы томитесь, что мужичок соскочил. Такая низкая самооценка?
Вот все ну совсем не так!
Я анализировал наши встречи и пришёл к выводу, что мы друг другу не подходим!
Огромная ошибка..!
Он хотел устроить вам обоим в отношениях запоминающийся "первый раз"! А ты его жестко осадила, и унизила..! Мужчины такое не прощают. Ты- ВИНОВАТА!
Хочешь его - выведи на разговор, извинись, предложи попробовать заново. И больше так не тупи.
Не хочешь - объяснись, что заканчиваешь отношения и больше ему не пиши.
Он не просто намекнул, он чётко сказал, что с ДЕНЬГАМИ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ. Так как дочь, окончив школу, будет поступать платно, что они все средства сейчас на это откладывают.
А зачем он Вам без ухаживаний и вложений? Я бы такому не дала, если нет денег, то и секс он себе тоже не может позволить. Пускай лысого в кулаке гоняет.
Вам что 15 лет. Странная. Бабе сорокет, а все строит из себя принцессу на горошине. Мужчинам нужен секс. Да. Это главная причина по которой они строят отношения в возрасте 30+. Да. Он может не понравиться. Да.
А вы думаете он как в 20 лет влюбится и будет дарить 100 роз.
и зря дислайкаете. это увы правда.
хотите влюбленности - уходите с сайтов знакомств. Но работающим людям некогда ходить по всяким мероприятиям.
Это мой многолетний опыт. На сз знакомств более менее симпатичные мужчины 35+ ищут только сексуальную связь. Да там можно найти страшного, который будет готов ладно уж кофе купить. Но вы сама ни за что даже на 10 встрече с ним не ляжете.
Будем уж смотреть правде в глаза.
Когда моложе 30, да там варианты есть.
Огромная ошибка..!
Он хотел устроить вам обоим в отношениях запоминающийся "первый раз"! А ты его жестко осадила, и унизила..! Мужчины такое не прощают. Ты- ВИНОВАТА!
Хочешь его - выведи на разговор, извинись, предложи попробовать заново. И больше так не тупи.
Не хочешь - объяснись, что заканчиваешь отношения и больше ему не пиши.
Зачем что-то объяснять?) В игнор его и общаться с новыми людьми.
и зря дислайкаете. это увы правда.
хотите влюбленности - уходите с сайтов знакомств. Но работающим людям некогда ходить по всяким мероприятиям.
Это мой многолетний опыт. На сз знакомств более менее симпатичные мужчины 35+ ищут только сексуальную связь. Да там можно найти страшного, который будет готов ладно уж кофе купить. Но вы сама ни за что даже на 10 встрече с ним не ляжете.
Будем уж смотреть правде в глаза.
Когда моложе 30, да там варианты есть.
То есть ты даёшь каждому с первой встречи и даже не смеешь надеяться хотя бы на кофе? 😆😆😆 Вот ты бедолага несчастная))))
Вам что 15 лет. Странная. Бабе сорокет, а все строит из себя принцессу на горошине. Мужчинам нужен секс. Да. Это главная причина по которой они строят отношения в возрасте 30+. Да. Он может не понравиться. Да.
А вы думаете он как в 20 лет влюбится и будет дарить 100 роз.
Мужичкам нужен секс, женщинам - ухаживания и обеспечение. Нет этого от мужичка - значит он идёт лесом и наяривает себе левой 🤷🏻😁