Здравствуйте всем. Я 40 + познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он тоже 40 + , вдовец скоро год. Мы быстро нашли общий язык по переписке. Встречались два раза . Гуляли по городу. И , как …
Чувствете ли вы , что это ваш любимка, и вам предначертано и суждено...?
Он обозначил свой интерес, чисто потрахаться.
Он говорит, что денежные проблемы теперь образовались. , и из-за этого те, кто меньше сорока не будут, потому что им, типа, чем больше денег, тем лучше. а у меня, говорит, ещё дочь 16 лет надо дальше воспитывать. учить ее
Сволочь какая, я бы уже после этих слов призадумалась бы. То есть ты как эконом вариант получается? До свиданья, и удачи мужичонке.
Я конечно извиняюсь ,автор, но такое ощущение , что Вам не 40+ , а лет 14 , он вам прямым текстом практически сказал, что на халяву показаться хочет , на сз за этим му.дло и сидит, у платежеспособных и в реале все хорошо, такие на сз не сидят.
Я конечно извиняюсь ,автор, но такое ощущение , что Вам не 40+ , а лет 14 , он вам прямым текстом практически сказал, что на халяву показаться хочет , на сз за этим му.дло и сидит, у платежеспособных и в реале все хорошо, такие на сз не сидят.
Потрах.аться, а не показаться, телефон тупит просто.
Сволочь какая, я бы уже после этих слов призадумалась бы. То есть ты как эконом вариант получается? До свиданья, и удачи мужичонке.
Во-первых, у него действительно проблемы. Две дочери. ( первая в другом городе учится) сейчас с ним дочь 16 лет. Если бы не дети, этих бы проблем не было. Во -вторых, он потому и ищет свою ровесницу, что молодая может ещё и третьего родить А у него денег лишних нет, чтобы обеспечивать третьего ребенка. Этих бы двоих вытянуть
Во-первых, у него действительно проблемы. Две дочери. ( первая в другом городе учится) сейчас с ним дочь 16 лет. Если бы не дети, этих бы проблем не было. Во -вторых, он потому и ищет свою ровесницу, что молодая может ещё и третьего родить А у него денег лишних нет, чтобы обеспечивать третьего ребенка. Этих бы двоих вытянуть
Вообщем так : слился - туда ему и дорога. Не примайте близко к сердцу.
Ну и не переживайте, особо ничего не потеряли, сначала дочерей поднимать,потом внуков, а вы так просто эконом вариант..
Автор, это не ваш человек, любил бы - такого не позволил бы себе...
в 40+ надо быть более сговорчивой. А то тут хочу, а тут не хочу. Как вариант, можно сразу обговаривать правила игры
Мужик конечно романтик от чувств. Томил порядочную прогулками, цветочков не подарил, похвалил что автор не молода(иначе пришлось бы тратиться),про свои проблемы грузанул... Денег занять не пытался?
Автор странная, ни слова про свои Чувства... А если их нет, что тогда мужлу голову морочила...
Разве возраст имеет хоть малейшее значение для любящих сердец?)
вы молодец. Уважаю таких как вы. Мой брат говорит (ему 42 года) - ну на первом или ну на втором бабы сейчас дают за плошку риса в шоколаднице. Ваш ухажор куда вас звал? в театр, в кино, на выставку, в ресторан? Женщину нужно прокачать вниманием; сделать приятное; поухаживать. Смотрела в прошлом году интервью владельца "тануки" и он сказал, что самое интересное в начальной стадии, когда идет флирт, сомнение, будет твоей или нет; когда есть игра и предвкушение/ожидание..... томление.
У вашего брата именно " бабы", у моего брата тоже такой шлак, одни ***.
Я считаю, разведённый и вдовец отличаются друг от друга.
Вы бы, автор, хоть написали, давно ли жена умерла. Разведённый гулял до развода, во время и, вот, после. Он не очень-то и голоден. Просто меняет одну женщину на другую.
Вдовец разве гулял?
Здесь, если до смерти был нужен уход, да при взрослой дочери? Уйти и бросить на неё мать? Потом похороны. Потом при дочери не побежишь на второй день на свидание, да, впрочем, не каждый и сам пойдёт.
Я сейчас не о том, что надо было дать, это вы решайте сами. Вы чёрствая и бездушная. И глупая. Вы по кой чёрт потащили его в квартиру? Любой мужчина такое провожание примет за приглашение. Любой. А у этого, может, воздержание год. Вы про свою обиду пишете! Все вам сочувствуют. А нам никакой о нём информации. Только животное быстрее не он, а вы. Ему, наверное, чуткость и нежность нужны. Он же не пристал после первого свидания. А, тут. Надо её до квартиры проводить. Думаю, в первый момент, он был обижен. Потом успокоился и, чтобы вы отвязались, придумал своё безденежье. Вы думаете, в семье не откладывались деньги на обучение? У него всё нормально. Только ему не нужна бесчувственная эгоистка.
скажи ему честно, что тоже его хочешь, но нужно, чтобы ваш первый раз был особенным. например, предложи вскоре (меньше месяца) съездить вместе за город. выбери отель, но пусть он сам всё оплатит. короче, если тебе нужна романтика, то так ему и говори.
скажи ему честно, что тоже его хочешь, но нужно, чтобы ваш первый раз был особенным. например, предложи вскоре (меньше месяца) съездить вместе за город. выбери отель, но пусть он сам всё оплатит. короче, если тебе нужна романтика, то так ему и говори.
План хороший, еще на айфон 14 можно намекнуть)
Я считаю, разведённый и вдовец отличаются друг от друга.
Вы бы, автор, хоть написали, давно ли жена умерла. Разведённый гулял до развода, во время и, вот, после. Он не очень-то и голоден. Просто меняет одну женщину на другую.
Вдовец разве гулял?
Здесь, если до смерти был нужен уход, да при взрослой дочери? Уйти и бросить на неё мать? Потом похороны. Потом при дочери не побежишь на второй день на свидание, да, впрочем, не каждый и сам пойдёт.
Я сейчас не о том, что надо было дать, это вы решайте сами. Вы чёрствая и бездушная. И глупая. Вы по кой чёрт потащили его в квартиру? Любой мужчина такое провожание примет за приглашение. Любой. А у этого, может, воздержание год. Вы про свою обиду пишете! Все вам сочувствуют. А нам никакой о нём информации. Только животное быстрее не он, а вы. Ему, наверное, чуткость и нежность нужны. Он же не пристал после первого свидания. А, тут. Надо её до квартиры проводить. Думаю, в первый момент, он был обижен. Потом успокоился и, чтобы вы отвязались, придумал своё безденежье. Вы думаете, в семье не откладывались деньги на обучение? У него всё нормально. Только ему не нужна бесчувственная эгоистка.
Да,в подьезд его не следовало таскать... Похотливая скотина уже представляла себе красивые сцены любви, как слизывает клубнику со сливками с ухоженых ягодиц Допустившей в постель, а ему говорят - вали домой,я не такая...)))