Здравствуйте всем. Я 40 + познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он тоже 40 + , вдовец скоро год. Мы быстро нашли общий язык по переписке. Встречались два раза . Гуляли по городу. И , как оказалось, у нас много общих тем, с ним безумно интересно. Он -позитивный, симпатичный, далеко не глуп. Добавили свои номера телефонов друг другу, перешли на общение в вайбер, это было всё до первой встречи и между первой и второй. Со второй встречи все изменилось. Мы также погуляли .Потом он привёз меня домой, предложил проводить до квартиры. Зашли в подъезд, поднялись на лифте до этажа, и тут у нас началось: жаркие поцелуи, объятия. Он сказал, что очень хочет меня, что готов любить всю ночь, что так соскучился по женскому вниманию и теплу. Но тут я ответила деликатно: "Знаешь, Игорь, я так не могу. Вот так сразу. Нам нужно хотя бы еще повстречаться и узнать друг друга. А сейчас время позднее, завтра на работу. Но с тобой и вправду было классно! Спасибо тебе!" Но у него после этих слов было такое лицо, как будто я ему наговорила кучу гадостей. Да, я очень хотела его, но и допустить со второй встречи его в свою квартиру, постель я тоже не хотела. Были в жизни случаи ( не у меня) когда мужчина. переспав, охладевал., и даже больше не появлялся. Но после этой встречи Игорь тоже охладел. Всё реже появляется в вайбере, вернее, появляется, но со мной не общается. Если я скажу "Доброе утро", он ответит, не скажу - промолчит. Вот я хочу с вами , уважаемые форумчанки, посоветоваться, что мне делать? Как удержать его внимание и продолжать встречи и общение? К слову, как вообще всё странно в жизни: дашь - бросают, не дашь - тоже бросают. Как понять это все??? (риторический вопрос) А ещё и говорят, что скоро мужчину не надо до кровати допускать, надо поддерживать в нем интерес. Вот я не допустила. И что? Ну и где, этот его интерес? #знакомство
Никогда бы не связалась с вдовцом ,хоть в 40,хоть в 50. Одно дело разведенец ,вдовец же как правило до сих пор любит жену и будет постоянно сравнивать не в вашу пользу
Напишите в вайбер, что подумали над своими словами и поняли , что погорячились... Надо не "побольше повстречаться" , а "только после свадьбы") В 40+ девичьи томления "я не такая, пойдем гулять за ручку" могут мужику не зайти, и чувств нет...
Тетка 40+ не была готова допустить в постель...
Да ему просто хотелось переспать, а тут он понял что быстро не дадут, надо время тратить, стараться...
Забудьте его, ищите другого.
Пошёл он в пень, чужая душа потёмки. Когда нравится человек - приятно будет просто сидеть рядом, обнявшись, с интимом торопить не будет. Тут прослеживается горячее желание секса. Дала бы, ничего бы не изменилось. Так-же пропал бы.
Пошёл он в пень, чужая душа потёмки. Когда нравится человек - приятно будет просто сидеть рядом, обнявшись, с интимом торопить не будет. Тут прослеживается горячее желание секса. Дала бы, ничего бы не изменилось. Так-же пропал бы.
Дала бы, ничего бы не изменилось. Так-же пропал бы. Вот вы прямо в точку. Просто я точно так же думаю
психанул, видимо мужик.
вы молодец. Уважаю таких как вы. Мой брат говорит (ему 42 года) - ну на первом или ну на втором бабы сейчас дают за плошку риса в шоколаднице. Ваш ухажор куда вас звал? в театр, в кино, на выставку, в ресторан? Женщину нужно прокачать вниманием; сделать приятное; поухаживать. Смотрела в прошлом году интервью владельца "тануки" и он сказал, что самое интересное в начальной стадии, когда идет флирт, сомнение, будет твоей или нет; когда есть игра и предвкушение/ожидание..... томление.
Да!!! Когда дева нравится , мужчина не будет настаивать на интиме. Вот когда женщина не нравится и противна, тогда будет...)))
вы молодец. Уважаю таких как вы. Мой брат говорит (ему 42 года) - ну на первом или ну на втором бабы сейчас дают за плошку риса в шоколаднице. Ваш ухажор куда вас звал? в театр, в кино, на выставку, в ресторан? Женщину нужно прокачать вниманием; сделать приятное; поухаживать. Смотрела в прошлом году интервью владельца "тануки" и он сказал, что самое интересное в начальной стадии, когда идет флирт, сомнение, будет твоей или нет; когда есть игра и предвкушение/ожидание..... томление.
Угу, вот только томление теперь у автора)))
Он никуда не звал и не предлагал. Он сразу обозначил, что сейчас с финансами не так хорошо. Тем более, есть 16-летняя дочь. Но зато он устроил две роскошные прогулки по вечернему городу. Мы катались на его автомобиле. Мне он понравился, вот почему и горюю
Он никуда не звал и не предлагал. Он сразу обозначил, что сейчас с финансами не так хорошо. Тем более, есть 16-летняя дочь. Но зато он устроил две роскошные прогулки по вечернему городу. Мы катались на его автомобиле. Мне он понравился, вот почему и горюю
Не нужно было томить его до подьезда, надо было раньше домой отправить. Создали ему ожидания, поэтому и разочарование у него. В 40+ мужчины будут томиться и гулять подолгу за ручку, но не с ровесницей...
Не) Я М и могу точно сказать, что молодые, красивые и достойные ни за какую плошку чашку , ничего не дадут)))
автор , ну видно же что кобель
Не нужно было томить его до подьезда, надо было раньше домой отправить. Создали ему ожидания, поэтому и разочарование у него. В 40+ мужчины будут томиться и гулять подолгу за ручку, но не с ровесницей...
Будут и с ровесницей, если сильно понравится. Вывод один : справить нужду в самый раз, не получилось - значит не интересна, была бы интересна - не пропал бы.
Будут и с ровесницей, если сильно понравится. Вывод один : справить нужду в самый раз, не получилось - значит не интересна, была бы интересна - не пропал бы.
Так можно любую ахинею выдать. Будут и с бабкой 80 лет если понравится, раз не получилась значит не интересна, была бы интересна - не пропал бы
Так можно любую ахинею выдать. Будут и с бабкой 80 лет если понравится, раз не получилась значит не интересна, была бы интересна - не пропал бы
А вы в курсе кстати что король Великобритании младше своей жены? И принц тоже младше жены, кстати...
Так, к слову. Вуманские мужики просто любят нести ахинею что на ровесниц только нищеброды запрыгивают от отчаяния, а я как раз про манарших особ читаю🤣
А вы в курсе кстати что король Великобритании младше своей жены? И принц тоже младше жены, кстати...
Так, к слову. Вуманские мужики просто любят нести ахинею что на ровесниц только нищеброды запрыгивают от отчаяния, а я как раз про манарших особ читаю🤣
Это 40+ ровесница если что... Не 20-25. Мужчина дал томленой деве шанс, она же упустила его...
А от чего жена то умерла? Что то вообще как то подозрительно это все...
Думаю мужику можно дать второй шанс, но намекните что нравится мужская щедрость от чувств)
А я поддержу автора!!! Поистине очевидно, что если мужчина любит, и чувства глубокие, будет ждать сколько нужно, и не в коем случае не будет настаивать...