Гость
Статьи
Пышки. Знакомятся ли с …

Пышки. Знакомятся ли с вами мужчины?

Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных отношений)?Подруга поправилась на гормонах, второй год не может похудеть, на лицо хорошенькая, рост/вес 163/72, жалуется, что никто внимания не обращает, а секса очень хочется. Раньше с ней часто знакомились, сейчас - вообще никак. Я думаю, это из-за комплексов, а вы как считаете? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Не твой вот и злишься

Толстые неликвидные тетки никому не нужны и должны страдать. А то тоже обеспечения им подавай, хренушки.

Гость
Не твой вот и злишься

Толстые неликвидные тетки никому не нужны и должны страдать. А то тоже обеспечения им подавай, хренушки.

Это точно

Гость

Я не пышка, а вот коллега весит больше центнера, так у неё поклонников море. Притом, что ей чуть за полтинник и она замужем)))

Гость

Да да, из за комплексов, лишний вес не причем, просто *** чувствует , что недостойно, не потянет, не соответствует...

Гость
Гость

Я не пышка, а вот коллега весит больше центнера, так у неё поклонников море. Притом, что ей чуть за полтинник и она замужем)))

Я не когда не хотел таких

Гость

У меня 172, 78 кг. Знакомлюсь, нашла себе тоже пухлиша, еще на 10 см ниже.

Гость
Гость

Я не когда не хотел таких

Ещё не вечер.

Гость
Гость

Ещё не вечер.

Почему

Гость
Гость

У меня 172, 78 кг. Знакомлюсь, нашла себе тоже пухлиша, еще на 10 см ниже.

Ммм

Гость

У меня 168/75, это ещё похудела, а было за 80. И тогда поклонников хватало и сейчас. Правда грудь большая и несмотря на наличие животика, на бедрах и ляшках ничего лишнего, комплекция такая, что всё в талию и грудь идет. Все проблемы от комплексов, надо не закрываться, а быть активной и уверенной в себе и мужчины потянутся, любителей полненьких хватает. Ну и ухоженность и чистоплотность никто не отменял.

Гость
Гость

У меня 168/75, это ещё похудела, а было за 80. И тогда поклонников хватало и сейчас. Правда грудь большая и несмотря на наличие животика, на бедрах и ляшках ничего лишнего, комплекция такая, что всё в талию и грудь идет. Все проблемы от комплексов, надо не закрываться, а быть активной и уверенной в себе и мужчины потянутся, любителей полненьких хватает. Ну и ухоженность и чистоплотность никто не отменял.

Мне нравилось что они тикут

Гость
🥑🥬🥦

Сообщение было удалено

Своих мозгов нет, повторяешь чужие комменты

Гость
Гость

Мне нравилось что они тикут

"Не когда", "тикут" - ты что-то окромя вумана-то читаешь, гурман ты наш?)

Гость

Своих мозгов нет, повторяешь чужие комменты

Мозги есть ,коментарии чужие не читаю. Не интересно. Пишу лишь то ,что считаю необходимым.

Барачник

Дело не в весе лишнем а в отсутствии фигуры

гусь

я с подобной женщиной (165 см, 75 кг) знакомился, потом мы были несколько месяцев парой. её лишний вес на наши отношения не повлиял. секса было много.

Гость

У всех свои пунктики.
Кому-то нравятся природные стройные, а кого-то заводит только если девушка «следит за собой», им нравится, что она прямо вот так его жаждет, что готова на диетах сидеть — а мимо такой же фигуры, но от природы, они проходят.
А у меня наоборот, пунктик на девушек, которые «умеют веселиться» — щеки как яблоки, кровь с молоком, титьки с голову, и в любой праздник обязательно есть без продыху с утра до вечера. У некоторых в этот фетиш ещё алкоголь входит. У меня — нет, но если к вечеру праздника девушку нельзя укатить на раздувшемся животе как колобок — она унылое гэ, не ценит удовольствия этой жизни и в постели наверняка будет такая же (на самом деле это не так, но мои сексуальные привычки я всё равно не переспорю).

Гость

Это не пышка. Подходят какие-то заморыши периодически, я на них дустом пшикаю.

guest

Смотря какой вес... И как он распределен... Я вешу 80 при росте 170, муж весит 100 при росте 190. Но мы оба спортом занимаемся, и ничего нигде не висит ни у кого. А можно весить столько же и быть, как кисель, ну вы же понимаете... это от телосложения зависит. Пример, посмотрите на Эшли Грем- она весит 85 кг, при росте 175. Супер-модель на секундочку, очень секси и очевидно, что от недостатка мужского внимания ей не придется страдать никогда. Если весь лишний вес идет в живот и хомячину, то конечно, вид будет печальный...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: