Подскажите нормально ли это? Или я *** истеричка ? Узнала что он ставит лайки в отношениях , причём и тем на кого не подписан, хотя некоторые девушки в отношениях либо замужем ну и свободные конечно же тоже, а так же узнала что у него полно так называется подружек с которыми он не общался в период отношений , но почитав переписки с ними складывается впечатление что ко всем он подкатывал : каждой отвешивал комплименты красивая идеальная и так далее..устроила скандал и послала на***** #отношения
Это природа: задача мужика предложить как можно больше девушкам, задача девушки- выбрать правильного.
Ничего плохого в лайках не вижу, я раньше из ставил всем подряд чисто по работе, что бы привлечь к себе на страницу и как- то пошёл на курсы и там одна девушка ко мне стала подкатывать: во всем помогала и тесно прижималась, я ниче понять не мог, почему столько внимания мне, а потом случайно набрал ее страницу в сети и увидел, что я ей лайков наставил везде, когда ее ещё не знал.
У каждого своя цель с этими лайками, мне девочки просто ставили помню со двора, просто мои подружки, может им грустно было, смотрели фотки и Лайкали, мы живем- то в 2 мин ходьбы и видимся каждый день по неск раз, а она Лайки ставили, я
, кстати, не любил, когда меня счелкали, звук лайков отвлекал, и просил- никого из знакомых не ставить.
Буду в отношениях с 1 любовью, я переписывался по всяким менеджерам с другими девушками, чисто вирт, мне было одиноко, она даже пару раз видела сообщения со звуком на комп приходили. , спросила кто это, я сказал - хрен знает, она мне в трубку звонит и молчит вечерами, может , вообще, мужик, не ревнуй. Поржали. Потом она нашла в альбоме распечатки фоток одной девушки, тоже Вирт был, она фото в нижнем белье красивом была. Я растерялся, когда увидел, что она нашла. А девушка сказала- красивое белье. Потом звонила и драться ниша меня: я купила розовые чулочки, но тебе не покажу. Не знаю, может она стеснялась. Может вашему внимания не хватает
Забыла добавить что у самого акк закрыт )))
Мой бывший такой же. Они так повышают самооценку. Тоже кстати страница закрыта во всех соцсетях